Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ханна. Совершенное оружие
Фильмы: Ханна. Совершенное оружие / Hanna (2011) Подробнее
Юная Ханна, воспитанная в спартанских условиях в домике среди снегов сурового севера Швеции, должна стать совершенным оружием в руках Эрика, человека, называющего себя ее отцом. Когда-то он был агентом спецслужб, а ныне - просто отшельник, и по его замыслам, девочка, повзрослев и получив боевую выучку, должна найти убийц своей матери и отомстить им. Его ожидания оправдались, и в шестнадцать лет Ханна превратилась в универсального солдата и безжалостного убийцу, готового сразиться с абсолютным злом…
Ханна. Совершенное оружие

БОРН - отличное кино!!!!!! а эта "ЧУШЬ" даже рядом не валялась!

Классный фильм. 5
Дерзкая девка Ханна однако.
Дерзкая девка Ханна однако.

Timere fidem oculorum
Начали за здравие, а кончили как всегда ... Сценарист или исписался к концу фильма или его поменяли на профана. С середины фильма полная чушь и несуразица ... А как хорошо начали ...
А девочка прелесть!
А девочка прелесть!
Timere fidem oculorum

муть, +1 два раза пыталась посмотреть до конца, так и не смогла, под фильм хорошо затыпать, а так бред

CHIFFON пишет:
БОРН - отличное кино!!!!!! а эта "ЧУШЬ" даже рядом не валялась!
Соглашусь с комментарием! Борн на порядок выше!!
Да, слабый фильм. Актеры отличные, бюджет заметен, а реализация - на двоечку. Не получилось.

на вкус и цвет товарищей нет....
даже и не знаю смотреть или нет...
даже и не знаю смотреть или нет...

мммм....честно признаюсь, ожидала большего...классный актерский состав, но фильму какой-то изюминки, экшена не хватает!!((

Довольно много всяких дурацких фильмов с красивыми трейлерами, этот - один из них. Посмотрите трейлер и все. Фильм ни о чем, нет логического завершения, непонятная девочка остается одна и тп.... полная фигня

Фильм для любителей суперлюдей и нереальных боев (если их так можно назвать). Остальным, если уж и смотреть, то один разок.

да вы просто все завидуете, патамушта сами так не могёте! бееее!

Тра-та-та пишет:
да вы просто все завидуете, патамушта сами так не могёте! бееее!
Наитупейший комментарий!!!

о, Антон! прокомментировать камент это конечно показатель высшего ума, коим вы наверное обладаете, окромя чувства юмора.

Слабый фильм. Начало многообещающее, но, к сожалению, интересного развития сюжета нет. Разочарована, ожидала большего - 3

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
так себе, ничего конструктивно нового, на слабенькую 4
Туфта типа БОРН - СУПЕРМЕН . Тупой фильм и злой . Не недо время тратить .

Один раз обязательно смотреть! Бывают фильмы хуже, я ставлю твердую 4

Тра-та-та пишет:
о, Антон! прокомментировать камент это конечно показатель высшего ума, коим вы наверное обладаете, окромя чувства юмора.
Странный у вас юмор, ладно бы подросток такое написал, но надо ведь такое придумать в 26 лет! Как бы не смешно! А насчет моего ума, вы не переживайте, вам о своем надо бы задуматься!

справедливость - моя сила
а я крут,попал в кадр этого фильма.в сцене,снятой в берлине на автовокзале,на 1:05:00 минут.сижу там такой на лавочке и жду девушку свою с Праги )))я крут!
а фильма мне понравилась.поглядите народ!
а фильма мне понравилась.поглядите народ!

народ есть где нибудь из выложенного перевод когда Ханна начинает на других языках говорить? ткните плизз а то хочется посмотреть а без перевода не буду))

Ehanna
Перевод есть,но не озвучка, только субтитры.
Смотрите в описании торрентов.
Перевод есть,но не озвучка, только субтитры.
Смотрите в описании торрентов.

Хрень! Долго начинался и не чем не закончился.

это сколько в крови должно быть медихлорианов что бы так под машину прыгать? но фильм хорош,даже очень. а то что дети стали нынче жестокими ,так это всецело наша вина.

Рекомендую фильм людям у кого проблемы со сном, вырубает за 15 мин Проверенно!!!

Динамичный триллер, с хорошими не компьютерными спецэфектами,поклонникам Борна и шпионских детективов смотреть обязательно
5-фильму
5-фильму
Фильм г..о. Но может подойти для тех кто страдает бессонницей.
Средненький перерекламированный фильм на троечку посмотреть разок и удалить

Посмотрел половину, дальше перематывал-сумбур непонятная движуха-так ни о чем-муть 2!

такая дешевая чушь!!!! такое впечатление что в конце фильма у них деньги закончились!!!! на ТВ 3!!

фильм для молодежи мне понравился
старперам и нудным ворчунам запрещен.
старперам и нудным ворчунам запрещен.

Прикольный фильм. Девочка хорошо играет и классно дерется. Да, несколько мрачен. Но мне понравилось

Посмотреть можно! Что понравилось, так это реалистичные драки,вот)

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
почитывая каменты, прихожу к выводу, что всёж большенство девчёнок в восторге от фильма
нежели парни
ну да, ханна реально жжёт
понравился камент про медихлорианы
красата камент !!!
и последний про реалистичные драки
тоже красава (это щас серьёзно! красивая!)
нежели парни
ну да, ханна реально жжёт
понравился камент про медихлорианы
красата камент !!! и последний про реалистичные драки
тоже красава (это щас серьёзно! красивая!)

Прямь комменты заинтриговали. Надо посмотреть...

класс фильм кулсоветую посмотреть:

Посмотрел. Ничего такого не реального не заметил. Обычный ребенок-вундеркинд. Одаренный высоким интелектом и хорошо подготовленный агентом службы. Представте себе проснуться утром, а на тебя смотрит дуло пистолета. Она знает, что отец не причинит ей вреда и воспринимает это как игру. Такие "игры" агента заменили ей все развлечения - музыку, кино, общение со сверстниками. И это очень важно, т.к. в противном случае она боялась бы общаться и была бы дикая.
Вокруг снег, нет магазина с готовой едой. Только книги, холод, а чтобы поесть, еду сначала надо поймать, убить и приготовить.
Фильм отличный.
От меня 5+
Вокруг снег, нет магазина с готовой едой. Только книги, холод, а чтобы поесть, еду сначала надо поймать, убить и приготовить.
Фильм отличный.
От меня 5+

Фильм без сюжета и внятного смысла. Действия персонажей не логичны - Хана супер оружие, но в то же время убегает от всех. За весь фильм по настоящему надавала поджопников одному скинхеду, от всех остальных предпочитала демонстрировать свои спринтерские способности. Хотя в начале фильма раскидала отряд спецназовцев - ужас, а не кино.

Девушка милая голубоглазая, вероятно может отлупцевать любого, масса навыков выживания во враждебной среде, трек - динамичный такой, юмор есть, немного кровянки, немного рож на умняке, немного баловства с ДНК, папец крутоватый, враг Демонический. Это я к чему - у фильма хорошие задатки, но для мужской аудитории есть провал - главная героиня не сексуальна. Может только для некрофилов. Все. Кина не вышло.

ЕПТА!!!!! СЛУШАЙТЕ ВСЕ!!!
фильм просто вынос мозга,режиссёр недокалыханый Дядька, мы два нормальных мужика взяли пива, наварили креветок давай смотреть эту дроч дроч епта, сума сойти такого мы еще не видели, МЫ ПРОСИМ ВСЕХ кто не смотрел
НЕ СМОТРИТЕ ЕГО, это бред сумасшедшего бомжа.
фильм просто вынос мозга,режиссёр недокалыханый Дядька, мы два нормальных мужика взяли пива, наварили креветок давай смотреть эту дроч дроч епта, сума сойти такого мы еще не видели, МЫ ПРОСИМ ВСЕХ кто не смотрел
НЕ СМОТРИТЕ ЕГО, это бред сумасшедшего бомжа.

HakkanYakkin пишет:
Это я к чему - у фильма хорошие задатки, но для мужской аудитории есть провал - главная героиня не сексуальна. Может только для некрофилов. Все. Кина не вышло.
Скорее всего для педофилов (точнее корефилов). Ей всего 16
К стати в начале фильма она завалила не отряд спецназавцев, а всего двоих из них, и то по тому что это было по плану для отвода глаз (проще говоря - ловушка).
Далее на допросе Ханна - убивает двойника Виглер только после того как замок был открыт, далее дело техники, как папа научил, - используя эффект неожиданности забрать пушку и вперед - без промаха в голову. (еше -3 фрага)...
Что же касается гопников - какой ты бы не был умный - не умнее пули. Тут только делать ноги...

Ждал чево та большева!((На раз можно!

Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе.
Я просто не могу писать много о фильмах, что мне так сильно нравятся и словно окутаны для меня "ореолом святости". Поиск слов портит настоящее искусство... Поэтому просто скажу: сей фильм - истинный шедевр...
"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу)

Разочаровало кинцо. Налицо отсутствие сценария - ничего умного не придумали.
Косяк.
Косяк.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011