Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Воды слонам! / Water for Elephants (2011)
Подробнее
Времена Великой депрессии. Студент-ветеринар Джейкоб бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к «Benzini Brothers», самому грандиозному цирковому шоу на Земле. Там он начинает работать ветеринаром, а заодно и влюбляется в прекрасную наездницу Марлену, которая, правда, замужем за Августом, харизматичным, но жестоким дрессировщиком.
этот фильм изменил мое отношение к роберту паттинсону в лучшую сторону!! риз визерспун вообще вне обсуждения - настолько тут необычна и органичная!!неожиданно...паттинсон наконец-то раскрылся как интересный мужчина, а не вампир-подросток...спасибо стилистам. риз уизерспун здесь наконец не шалава, не жертва маньяка и не дурочка!! новое амплуа!
Хорошое кино, Роберт Паттинсон супер(при этом я не смотрел сумерек и не был никогда его фанатом), больше всего мне в этом актере нравится его грубая и не привлекательная внешность, у нас на заводе 70% таких, включая меня, а девченкам нравится, видимо не во внешносте дело, а в том как себя преподносишь. Мужики, главное обояние ;-)
ну да, вам надо смотреть говно типа "бомж с дробовиком", это ваша планка
По какой системе критериев оцениваешь мою планку?
Ога, padonkoff - твои заключения: , скорее бы все эти духовно богатые личности все внезапно умерли от поноса лезвиями и больше бы не для кого было бы снимать вусмерть задолбавшие фильмы "о добром, вечном, разумном и любви". Я за годную расчлененку в кино!!! этого достаточно ?
Твой критерий понятен. Второй вопрос - то есть ты как бы намекаешь мне, что фильм с годной расчлененкой держит планку ниже, чем мелодрама?
вовсе нет! просто существуют простые понятия о различиях... примерно типа - "о!!! я нашёл в помойке чью то ногу, мля ну и воняет же она..." или "оба!!! чья то нога!!! будет чем поужинать!!!..." какая где планка, наверное ясно
вовсе нет! просто существуют простые понятия о различиях... примерно типа - "о!!! я нашёл в помойке чью то ногу, мля ну и воняет же она..." или "оба!!! чья то нога!!! будет чем поужинать!!!..." какая где планка, наверное ясно
То есть различие в твоем примере в том, что в одном случае в помойке роются голодные люди, а в другом сытые?
То есть различие в твоем примере в том, что в одном случае в помойке роются голодные люди, а в другом сытые?
снова не то, просто некоторые питаются здоровой пищей, а некоторые тащат в рот всякое дерьмо (кто то от безысходности), а кому то это ещё и нравиться... на сей раз понятнее?
Cейчас на форуме:
5018225, GEN7801, Artful Dodger
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.