Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воды слонам!
Фильмы: Воды слонам! / Water for Elephants (2011) Подробнее
Времена Великой депрессии. Студент-ветеринар Джейкоб бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к «Benzini Brothers», самому грандиозному цирковому шоу на Земле. Там он начинает работать ветеринаром, а заодно и влюбляется в прекрасную наездницу Марлену, которая, правда, замужем за Августом, харизматичным, но жестоким дрессировщиком.
Воды слонам!
этот фильм изменил мое отношение к роберту паттинсону в лучшую сторону!! риз визерспун вообще вне обсуждения - настолько тут необычна и органичная!!неожиданно...паттинсон наконец-то раскрылся как интересный мужчина, а не вампир-подросток...спасибо стилистам. риз уизерспун здесь наконец не шалава, не жертва маньяка и не дурочка!! новое амплуа!
мы меняем мир...
Фуфел. Просто ни о чем. Оценка - 1.
По отзывам ожидал большего, но на четверку тянет...Ничего сверхестественного, хороший фильм, неплохая игра актеров...
нормальный фильм.......
смотрится спокойно,ровно,даже почти интересно...
(особенно Рози понравилась )
+4
смотрится спокойно,ровно,даже почти интересно...
(особенно Рози понравилась )
+4
ничего особенного, но не жалею, что посмотрел....убивалка времени
фильм хороший!)Паттисон сыграл хорошо)получил удовльствие от просмотра
лично мне не нравится внешность главного героя! но одно могу сказать игра актеров превосходна 10/10,а сам фильм неплохой 9/10...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Потрясный фильмец! Советую посмотреть!!![/i]
Тут не нужно много слов,Фильм Шедевр!!! Можно смело советовать, смотреть всем!+++
+0
-4
Кристоф Вальц играл Отелло в молодости, зуб даю.
нормальная мелодрамка ( не супер ) 4
Фильм приколный, давно такого не смотрел!
Чудесный фильм. Красиво сыграно. 5+
Хорошое кино, Роберт Паттинсон супер(при этом я не смотрел сумерек и не был никогда его фанатом), больше всего мне в этом актере нравится его грубая и не привлекательная внешность, у нас на заводе 70% таких, включая меня, а девченкам нравится, видимо не во внешносте дело, а в том как себя преподносишь. Мужики, главное обояние ;-)
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
padonkoff пишет:
Фуфел. Просто ни о чем. Оценка - 1.ну да, вам надо смотреть говно типа "бомж с дробовиком", это ваша планка
в кпк версии почему то нет звука, точнее звуковая дорожка в файле есть, но не воспроизводится он
Razorback
Звук тоже есть.
Скорей всего не поддерживается кодек.
Попробуйте воспроизвести на компьютере.
Звук тоже есть.
Скорей всего не поддерживается кодек.
Попробуйте воспроизвести на компьютере.
я буду там пишет:
ну да, вам надо смотреть говно типа "бомж с дробовиком", это ваша планка
По какой системе критериев оцениваешь мою планку?
Слон зверь полезный, но смотреть буду в основном из-за Уизерспун, она прекрасная актриса, в дерьмовых фильмах - не замечена...
не ну-чо нормальный фильм можно глянуть, моей крошке понравилось да и я подшумок глянул и остался доволен просмотром, хрен ево знает может старею ?
padonkoff пишет:
я буду там пишет:ну да, вам надо смотреть говно типа "бомж с дробовиком", это ваша планка
По какой системе критериев оцениваешь мою планку?
Ога, padonkoff - твои заключения:
, скорее бы все эти духовно богатые личности все внезапно умерли от поноса лезвиями и больше бы не для кого было бы снимать вусмерть задолбавшие фильмы "о добром, вечном, разумном и любви". Я за годную расчлененку в кино!!!
этого достаточно ?
я буду там пишет:
этого достаточно ?
Твой критерий понятен. Второй вопрос - то есть ты как бы намекаешь мне, что фильм с годной расчлененкой держит планку ниже, чем мелодрама?
padonkoff пишет:
вовсе нет! просто существуют простые понятия о различиях...я буду там пишет:этого достаточно ?
Твой критерий понятен. Второй вопрос - то есть ты как бы намекаешь мне, что фильм с годной расчлененкой держит планку ниже, чем мелодрама?
примерно типа - "о!!! я нашёл в помойке чью то ногу, мля ну и воняет же она..."
или "оба!!! чья то нога!!! будет чем поужинать!!!..."
какая где планка, наверное ясно
я буду там пишет:
вовсе нет! просто существуют простые понятия о различиях...
То есть различие в твоем примере в том, что в одном случае в помойке роются голодные люди, а в другом сытые?
Честно говоря не ожидал что фильм так меня зацепит,название его, к этому не распологало!!!Советую всем кто ценит и ждёт от кино,позитива!!!!
padonkoff пишет:
снова не то, просто некоторые питаются здоровой пищей, а некоторые тащат в рот всякое дерьмо (кто то от безысходности), а кому то это ещё и нравиться...я буду там пишет:вовсе нет! просто существуют простые понятия о различиях...
То есть различие в твоем примере в том, что в одном случае в помойке роются голодные люди, а в другом сытые?
на сей раз понятнее?
Очень добрый, хороший фильм, я рыдала, когда слониху били Плюс в том, что закончился и додумывать не надо. оценка пьять.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011