Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие сериала разворачивается в одной московской «сталинке», где в трехкомнатной квартире живет молодая семья. Главные герои — молодая женщина Вера, ее муж Костя, два полугодовалых сына-близнеца и пятилетняя дочурка. Вроде бы, полная идиллия, жизнь удалась. Но не тут-то было! Ведь на одной с ними лестничной клетке живут родители Кости, которые и создают массу проблем нашим героям.
сериал для все семьи ...я лично оригинал забугорного производства не смотрел..но тут такая же ситуация как и с Счастливы в Месте, папины дочки,Моя прекрасная няня - а то есть идея куплена у иностранных граждан ..но мне наши адаптации намного ближе душевно
"Посмотрев первые 50 серий я разобрался, что именно делает этот сериал плохим" аффтар жжошь пеши исчо Классный юморной сериал, Не умеете вы над собой смеяться
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
25 Ноя. 2015 01:45
+0
-0
люблю его, поперло еще с первой серии по стс... вот щас пересматриваю...я в шоке почти 340 серий(или скока там?) сняли кароч мне нра и точка душевно, просто, Хо-Ро_Шо
ПС: к админам вопрос... а сериал "Саша и Маша"...тут обитает или как... я его не нашел...появится?
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Добрый и светлый сериал, хорошо поднимает настроения Но не понятно, зачем в некоторых сериях затронули тему про месячные и девственность? это очень личные и интимные темы, они должны обсуждаться за закрытыми дверями.
Серий и сезонов все больше и больше... Изюминка потерялась с окончанием 10 сезона (когда начались оригинальные, а не переведенные с американского Реймонда сюжеты). Но все равно его смотрят, любят, не вызывает раздражения (за исключением 15-16 сезонов). Если хотите поднять себе настроение - лучше конечно начать с 1 и по 9 сезоны, очень здорово!
Честно говоря сериал "ни о чём"...Желание переплюнуть "Санта - Барбару"? Сейчас он просто как "маразматически- дебилистическое" поведение актеров невостребованных в более актуальных ролях...Их жизнь "ВОРОНИНЫ", я бы такой не хотел...
Изначально, 17-й сезон состоял из 39-ти серий. СТС поменяла немного порядок и сократила количество серий до 20, уже после трансляции, перекинув 19 из них в 18-й сезон. В итоге, кто уже просмотрел 17-ый сезон, в количестве 39-ти серий, можете начинать смотреть 18 не с первой, а 20-ой серии.
Сначала смотрел с удовольствием,затем уже по привычке.Сериал откровенно говоря сдулся.Всегда надо знать когда закончить,тут видимо решили идти до конца.
Мой мозг категорически отторгает сей продукт. Такое ощущение, что данный сериал это последнее пристанище стареющих и никаких актёров и режиссёров, которые более нигде не приживутся, кроме как на СТС. Плоские шутки и никакая игра, вот и все составляющие этой пресной жевачки. Только из уважения к творчеству Бориса Клюева не поставлю 0. 2/10
В целом институт брака осмеян в сериале до неприличия. Может быть, такие семьи и существуют, но показывать их на экране точно не стоит. В то же время про другие семьи в России 400 серий не снимают, а значит, подобный образец семейной жизни, а точнее «семейного ада» – это именно та модель поведения, которая мягко навязывается российскому зрителю через СМИ. На примере этого сериала следует обратить внимание на то, что на российском телеэкране практически невозможно встретить образ нормального мужчины: сильного, волевого, смелого, умного, культурного, воспитанного, порядочного – такого, каким и должен быть мужчина, с которого бы подрастающему поколению хотелось брать пример.
Кинокритик, опошлили институт семьи сами участники отношений, телевидение лишь следует за событиями... Смотрел первые сезоны - пошлости там не нашел, но много паттернов, которые люди ПОСТОЯННО повторяют в своих отношениях. И вместо того чтобы смеяться над сериалом им стоило бы подумать а чем их действия или слова в жизни отличаются?... И конечно же антураж н соответствует обычной семье России. Скорее чуть лучше средней семьи в Москве.)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!