Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Супермодель Соня мечтает о семейном счастье с Русланом, самовлюблённым телеведущим, но тот не разделяет её мечты. В отместку Соня решает выйти за обычного банковского клерка Сашу. Тот соглашается — и тоже назло своей любимой девушке. Уже выйдя из загса, новобрачные понимают, что погорячились. Но делать нечего: теперь им приходится изображать счастливую пару, скрывая взаимную ненависть. Однако от ненависти до любви — один шаг.
Если не хочется заморачиаться, а хочется отдохнуть - то, что надо! При чём девушкам, мужчины на фильм, думаю, не поведутся...))) В общем, легко, красиво, романтично....
Вилкова - ум, честь, совесть... а также улыбка, глаза, фигура и проч. прелести этого фильма. Больше там смотреть не на что... свадебный генерал - Бондарчук, истукан полено - Матвеев, остряк через не могу - Кещян, записная стерва (только все равно очч. безобидная) - Кожевникова - вроде никого не забыл.
Я русские фильмы почти не смотрю, но этот посмотрела и не пожалела, мне он очень понравился, поднял настроение, хорошая такая история про любовь, красивые актеры, в общем молодцы - 5