Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Свадьба по обмену
Фильмы: Свадьба по обмену (2011) Подробнее
Супермодель Соня мечтает о семейном счастье с Русланом, самовлюблённым телеведущим, но тот не разделяет её мечты. В отместку Соня решает выйти за обычного банковского клерка Сашу. Тот соглашается — и тоже назло своей любимой девушке. Уже выйдя из загса, новобрачные понимают, что погорячились. Но делать нечего: теперь им приходится изображать счастливую пару, скрывая взаимную ненависть. Однако от ненависти до любви — один шаг.
Свадьба по обмену
А что, не так уж и плох, ничего даже. Вот актёр, ах, ну очень симпатичный
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Простенький фильм,без всяких заморочек.Разочек очень даже посмотреть и отдохнуть сойдёт.
Очень даже можно посмотреть....
Приятный легкий фильм для одноразового просмотра=) Смотрите, поднимает настроение!!!
Такой легкий фильм стоит посмотреть!!! 5+
Приятненькая комедия с отличными актёрами в которой нет Н И Ч Е Г О смешного..
Разок посмотреть можна на 4
легкий, простой фильм без заморочек... совсем легкий, ну очень простой и вообще без заморочек....
Не люблю русские фильмы, но этот ничего такой оказался, на разок посмотреть можно )))
Фильм, я бы сказала,не такой как все..сколько смотрела фильмов, а не где не видила таких сюжетов..это что-то новое*
Вполне миленько
Смотрела по телеку. Классный фильм
Позитивный фильм...Поднимает настроение
хороший, веселый фильм
5+
5+
rozber
Очень понравился фильм.Както все светло и весело получилось.
даже и не скажешь, что фильм сняли русские.. режиссерская работа на уровне.. от меня 5
Хороший, добрый фильм с позитивным настроением и щепоткой юмора. Красиво со вкусом снят. Без всяких заморочек - просто, чтобы посмотреть, расслабиться, помечтать о чем-то своем.
Скучненько и банальненько....
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Хорошая добрая комедия, актёры сыграли замечательно от меня 7/10 балов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011