Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Здравствуйте! Вроде прочитала все предыдущие посты (чтобы не задать второй раз вопрос), но ответ на свою проблему не нашла! Автоматически фильм скидывается в Мои документы, объема внутреннего жесткого не хватает, я изменила путь, теперь фильмы скидываются на дополнительный внешний жесткий диск (там объем 500 ГБ), но теперь не могу встать на раздачу, программа Торрент пишет: ошибка, якобы не может найти местоположения скачанного файла! Я его не перемещаю, да и вообще не трогаю, почему он не может его найти?
После того как переместили, новый путь к фильму указали? Скачайте торрент заново и укажите папку, где лежит этот фильм.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Ребята я бы с большой радостью оставался бы на раздачи, но извините меня не могу. У меня инет работает через YOTA и пока скорость очень очень маленькая.За ночь скачивается около 3 гига, а раздается 300-400 мегаб.Обещают к лету увеличить скорость и тогда обязательно буду раздавать. Надеюсь вы меня простите.
Это, конечно, круть, что без рейтинга. И спасибо, и молодцы))) Но вот интересно, а можно просто ради любопытсва посмотреть где-нибудь сколько ты раздал и скачал?? (привычка)) заранее
Подскажите, какой нужно иметь рейтинг , что-бы не быть совсем уж сволочью (накачал немного , но по разным папкам ,хочу навести порядок, боюсь , что с перемещением могу не разобраться ))))
У нас рейтинг не имеет значение. Как вам совесть позволит. Лучше держите на постоянной раздаче несколько любимых фильмов.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
у меня такой вопрос: сколько по времени нужно поддерживать соединение после полной закачки файла??? не хочу быть пиявкой... может есть какой-то предел??? у меня безлимит, так что могу отдавать сколько надо... но не хочеца перегружать комп... браузер у меня опера... кстати: есть ли отличие в скачивании через оперу и юторрент???
Я очень хотел бы считать себя добросовестным пользователем, но... В последнее время, где-то месяца два, при хорошей скорости скачивания (правда из заявленных десяти одновременно откачивает только три, затем следующий и т.д.) практически НЕТ отдачи! Вот и сейчас скачал 9 фильмов про динозавров для внучки, а отдача 0. Программа uTorrent 2.0.1, пиры 0/0. Все нули, такое может быть на протяжении длительного времени? Спасибо!
В настройках программы торрент клиента поставьте больше лимит на одновременное количество активных скачиваемых и раздающихся торрентов.
Ответьте пожалуйста кто нибудь! Скачал фильм, сейчас раздается, но посмотреть его не могу. Пишет тип файла "VANO" (в свойствах). Ни один проигрыватель не воспроизводит. Что с ним нужно сделать? Скачал первый раз.
Поставьте расширение в конце файла .avi Или откройте плеер и перетащите фильм в его окно.
Добрый день всем!!! Вопрос уже задавали, но повторюсь... Возможно ли заливать на сайт фильмы? Просто некоторых фильмов, которые есть на других Torrent-сайтах нет на много уважаемом данном ресурсе... хочется помочь людям... ))) К примеру только сегодня скачал "Брачные игры земных обитателей", здесь его нет... А вот как закачать сюда не знаю... подскажите? )))
всем привет )) уже давно скачиваю фильмы, но случайно нашел этот сайт-впечатлило вопрос такой...я скачал несколько фильмов-скорость высокая из-за большого числа раздающих, порадовало )) хочется тоже участвовать в этом процессе, понятно, что при закачке идет и раздача, но когда сам торрент закрыт идет ли раздача? он у меня как-то сам закрывается при переходах в разные меню, но по факту загрузка идет. Раздача у меня как-то сама скорость определяет от 2 до 30 кб/с...это нормальная скорость отдачи? Скорость у меня всего 100-120 кб/с, но тут разгонялся до 300-350
Посмотрите не стоит ли ограничение на скорость отдачи в настройках клиента? В общем же, не удаляйте некоторые фильмы после полного скачивания и не останавливайте раздачу и все будет хорошо.
я все сделал согласно настройкам, что нашел на сайте, то есть раздача 200кб/с, но выше 20 на данный момент не поднимается хранить фильмы возможность есть, удалить ведь не сложно, на работоспособность машины не влияют
Отличный сайт, спасибо вам большое. Немного стыдно, про раздачу даже не знала, около года скачивала. Но теперь девиз такой "скачал сам, дай скачать другому". Еще раз огромное спасибо!!!!
У меня проблема в другом! В программе статистика ведется, а на сайте хоть ты тресни нет! не пойму в чем дело! Помогите пожайлуста разобраться!!! Инет и торент не выключаю вообще!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!