Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В конце двадцать первого века человечество ведет непрекращающиеся войны между собой. Для уничтожения людей создается новое страшное оружие, получившее название «Крикуны». Они передвигаются под землей и улавливают малейшие колебания воздуха и почвы. Ни один человек не может противостоять этим новым совершенным убийцам. Но, в конце концов, крикуны выходят из-под контроля своих создателей. Теперь они начинают охоту на всех людей, не делая различий между воюющими сторонами. Людям приходится объединиться для борьбы с крикунами.
Отличный фильм! задумка - супер! Для 1995 года - просто прорыв! И вторая часть отличная. Оставляю в коллекции. А в Питера Уиллера просто влюбилась. Ах,какой мужчина...)))
а чувак то - гуддини. если киноляпы кого интересуют, то тридцать первая минута. чувак закрывает глаза ладонью, потом ладонь убирает и фигак - уже в очках.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
14 Май 2012 09:36
Классный фильм - вполне заслуженная 5-ка . Вторая часть наверно поху же будет ведь она вторая но тоже нормалёк. идея сценарий всё отлично - актёры супер. Оч. интересный. для любителей фантастики оч достойный фильм!
а чувак то - гуддини. если киноляпы кого интересуют, то тридцать первая минута. чувак закрывает глаза ладонью, потом ладонь убирает и фигак - уже в очках.
Смотри внимательней, очки были на лбу, он их сдвинул на глаза. Оч хороший фильм. Смотреть.
Сначала смотрел фильм, потом читал Дика "Вторую модель"... фильм конечно больше понравился и не из-за того, что я его посмотрел перед прочтением... отличная фантастика 90-х годов, смотреть однозначно!!!
Как по мне,так этот фильм 100% классика среди фантастики,вообще я не любитель таковой,но он влюбил меня в себя. И сколько бы ремейков не снимали,никогда не получится лучше оригинала(имхо).