Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Prada и чувства
Фильмы: Prada и чувства / From Prada to Nada (2011) Подробнее
После внезапной смерти отца-миллионера две избалованные сестрички остаются без копейки денег. Из гламурного Беверли-Хиллз им приходится переехать к своей тетушке в самый бедный район Лос Анджелеса. Как тяжело расставаться с привычками богатеньких девочек! Но в самый острый момент отчаяния сестры найдут настоящую любовь.
Prada и чувства
Спокойный, интересный фильм!
фильм представляет из себя один большой ляп!не буду останавливаться на том что Камилла и Алекса были похожи на два апельсина,и что А.Вегу сильно состарили макияжем.вся проблема заключается в сплошных неувязок.в голове всплывают вопросы каждые 5 минут.
вобщем плохо,очень плохо.
Осторожно - спойлер!
как у девушек так легко отобрали их дом,учитывая что завещания не было?и как незаконорожденнный сын смог его отобрать,ведь тест днк не был сделан?и даже если бы он смог отобрать то и то только 1/3 часть имущества,а девушка оказались вообще ни с чем.почему брата Оливии назвали прокурором,в то время как он адвокат.и как тетя девушек могла обменять бмв серии Х(кажется это Х5) обменять на доисторическую хонду??да и зачем??
вобщем плохо,очень плохо.
Приятный легкий фильм, раз можно посмотреть, чтоб расслабиться и не напрягать смотрится легко не принуждена под настроение.
$ RoMeO $ пишет:
Фильм смотрится легко! Позитивный и местами смешной 5
полностью согласна)
посмотреть можно, но ничего нового 3
Да, мне тоже фильм понравился - легкий и приятный
Скучный, занудный фильм, пустая трата времени.
Фильм хороший, но очень предсказуемый. Мне с самого начала было понятно чем всё закончится!
Neko...мииияууу
смотреть можно но почему - то все время смущал цвет кожи черноволосой
хороший фильм, ничего особо выдающегося, но смотрится легко
Прекрасный легкий фильм для семейного просмотра,смотреть всем,хотя комедийного не много больше жизненого,но настроение поднимает.
Пятачкек
Пятачкек
+1
-3
Классный фильм! Мне очень понравился!
хорошенький фильм, мне понравился
Мне очень понравился Смотрите не пожалеете
Актёры играют отвратительно. Сюжет жалкий и надуманный.
девочкам подросткам понравится
девочкам подросткам понравится
фильм конечно смотреть можно, но.. на протяжении всего фильма раздражал цвет лица одной из девчонок, явно перестарались с автозагаром
Легкая мелодрама со счастливым концом, как всегда происходит в Америке( за редким исключением) Можно посмотреть, не напрягает мозг и не оставляет впечатлений. Актеры симпатичные, сюжет банален. ИМХО
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
фильм действительно на 1 раз посмотреть, всё предсказуемо, но не вызывает отталкивающего эффекта...удивляет, что в списке актёров нет имён исполнителей главных ролей - Камиллы Белль, Алексы Веги и Николаса д'Агосто
Нежный фильм, на разок вполне сойдет.
Идея хорошая, но до 5-рки не дотянули.
Хорошенькая мелодрама.
Две сестрички. Одна умненькая, а другая похожа на шлюшку.
И такие бывают... Рекомендую к просмотру.
Две сестрички. Одна умненькая, а другая похожа на шлюшку.
И такие бывают... Рекомендую к просмотру.
Ну так себе, средний подростковый фильм. Одна девственница скромница, вторая поблядушка нескромница. И эти особы ищут большую и чистую.любовь. Фильм далеко не шедевр даже в своей нише.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011