Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бывший полицейский Брайан О`Коннер вместе с бывалым лихачем Домиником Торетто совсем немного увлеклись жизнью вне закона. После того, как Брайан и Миа Торетто освободили Доминика, они не рискуют долго задерживаться на одном месте, так как являются желанной целью порядком недовольных копов.
Я попробовал посмотреть, но не очень качество не советую если только совсем невтерпеж посмотреть, а звук ваще плохенький.Советую дождаться качества осталось всего-то полтора месяца
Фильм - типично "Дизелевский". Этакий хороший экшн про хороших ребят, которые на хороших тачках сорвали хороший куш -)))
Если вы в чистом виде поклонник гонок - понравится врад ли. Если в принципе нравятся хорошие боевики, да еще и с отличной интригой в конце - то посмотреть однозначно стоит. Лично я, во всяком случае, посмотрела с огромным удовольствием.
Я бы поставила фильму 5 из 5.
И пусть это и впрямь уже не совсем "Форсаж", но! Первый "Форсаж" был снят аж в 2001 году, последний вышел на экраны спустя 10 (!!!) лет! А ребятки отжигают, как будт этого десятка лет за плечами вовсе нет! -)