Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж 5
Фильмы: Форсаж 5 / Fast Five (2011) Подробнее
Бывший полицейский Брайан О`Коннер вместе с бывалым лихачем Домиником Торетто совсем немного увлеклись жизнью вне закона. После того, как Брайан и Миа Торетто освободили Доминика, они не рискуют долго задерживаться на одном месте, так как являются желанной целью порядком недовольных копов.
Форсаж 5
кто знает, что там с 6 сер.(в россии съемка?)
Наконец-то дождалась качества!!! Обожаю эту франшизу, по моему 5 часть очень даже удачна, Дизель и Уокер шикарны как всегда
babamany пишет:
Весь фильм как на одном дыхании!!!! Ждите качества и смотроте, смотрите и ещё раз смотрите!
согласен
Вин Дизель просто супер!!! Лутше смотреть на большом экране, получите массу удовольствия
Дорогие друзья, ну может хоть на немного пораньше выложите качество, а??? ну сколько уже ждём все? Сделайте подарок всем
Офигеный фильм как и все остольные части
Не особо такой, по мне так самая нормальная - это первая часть.
фильм тянет на четверку! Очень много из ряда фантастики!
что то как то не очень...5 часть уже перебор! остановитесь...так недалеко и сериал снять
+2
-1
каждый день захожу качество проверяю,но всё еще его нет.... ((
Кто скажет когда появится качество? не хочу смотреть как камера по всему залу прыгает
kirina пишет:
что то как то не очень...5 часть уже перебор! остановитесь...так недалеко и сериал снять
по мне так пятая часть просто супер, даже больше нравится чем некоторые предыдущие!!!!!!
а раз уж у них получается делать лучше, то пусть снимают!!!!!
Виктор пишет:
Кто скажет когда появится качество? не хочу смотреть как камера по всему залу прыгает
сверху написано когда выходит лицензия!!!!! Тогда и будет качество: 25 августа!!!!
+0
-0
Выход релиза на DVD, Blu-Ray 25 августа 2011
Львиный Лев
Очень крутой фильм !!!
Давайте уже качество, тут осталось то 10 дней
Привет всем:-)люди помогите пожалуйста:-)подскажите название трека который играл в конце фильма когда Торето гонялся с Оконором
SALLY пишет:
Давайте уже качество, тут осталось то 10 дней
и как вы предлагаете его дать если оно еще не появилось?
Суппппппппер,советую 5 балллллов!!!!!!!
Тим4ик пишет:
Привет всем:-)люди помогите пожалуйста:-)подскажите название трека который играл в конце фильма когда Торето гонялся с Оконором
держи товарищ don omar - How We Roll
афигительный фильм)) смотрел в кинотеатре два раза))) вот почти дождался качества))) еще с удовольствием посмотрю)))
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Мощное смотриво.5+ однозначно. Смотрел в кино не отрыавая глаз. предыдущая часть хуже раза в два.
а подскажите когда в хорошем качестве будет?
Да-а-а, выложить фильм весом 46,1 ГБ - это ЖЁСТКО!!! Но главное его качают
Нормальное качество. Качаем все ! Всего-навсего 46г. Подумаешь...В ТОПКУ! А вот фильм супер! Смотрел в кинотеатре на премьере. Советую.
А что за претензии к размеру..??? У всех разные телевизоры и мониторы..У меня к примеру плазма 42 дюйма и для меня лично смотреть фильм размером в 2 Гб всёравно что на мобильнике смотреть фильм...ждите рип..также как я жду КАЧЕСТВО! Каждому своё..
Качаю то качают, а че такая скорость раздачи маленькая??? как увеличить???
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!