Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аббатство Даунтон

Поиск по форуму

Сериалы: Аббатство Даунтон / Downton Abbey (2010) Подробнее

1912 год. Англия. Наследник титула графа Грэнтэма, живущего с семьей в своем родовом имении Даунтон, погибает на «Титанике». Семья ожидает, что теперь, когда наследников мужского пола не осталось, владения и капитал семьи после смерти графа перейдут к его старшей дочери. Но граф, отдавший всю свою жизнь своему поместью, отказывается отстаивать права юной Мэри, считая, что все, включая немалый капитал его жены, должно отойти к наследнику его графского титула, безвестному дальнему родственнику…

Аббатство Даунтон
Amyretta
Новичок
+8
-13
Отличный сериал!. Хорошая игра актеров! А самое главное-нет затянутости. Но 3 сезон крайне грустный(((
Vogue25
Новичок
+6
-20
Ожидала чего-то посредственного.. и на удивление-Обманулась! Сюжет-захватывает.
♥ღ ♥Яна♥ღ ♥
Новичок
+50
-67
3
фильм супер! пока все 3 сезона не посмотрела из дома не выходила.побольше бы таких фильмов!:smile19: :smile19: :smile19:
budko50
Новичок
+34
-14
41
Давно не видел такого качественного сериала !:smile19: :smile19:
marzhery
Новичок
+25
-8
55
Сериал - находка для эстета:) - красивые декорации, изысканное общение и вечные человеческие взаимоотношения на фоне. Словом, приятный сериал для глаза, души и ума.
В ожидании следующего сезона очень прошу знающих людей поделиться названиями сериалов, подобных этому и Гордости и предубеждению.
Заранее моя величайшая благодарность всем откликнувшимся!
alkwq
Новичок
+10
-14
46
Озвучка от Байбако , мягко выражаясь, оставляет желать лучшего...Точнее, откровенно портит этот замечательный сериал.:smile20:
hark
Новичок
+13
-23
10
Выдающаяся игра. Многогранный и многоплановый. Лучше даже чем мой любимый сериал "Сага о Форсайтах".
Стратосфера
Опытный
+188
-108
1 59
Роскошный сериал! Посмотрела с большим удовольствием! Отлично воссоздана атмосфера того времени:smile19: . Вдовствующая графиня Грэнтэм - мой кумир!
Гавёша:)
Новичок
+51
-35
одним словом - восхитительно!!!:smile19:
larsaiv
Новичок
+15
-2
74
Ох! Какой классный! Посмотрела все 3 сезона!!! Музыка! Текст героев.... и т.д. Положительных эмоций- море!!!
Когда же 4-ый ждать? :smile8:
Flosha
Новичок
+8
-3
2
Великолепный сериал! Тонкий, стильный, вкусный!!! Очень-очень жду 4-тый сезон!!! :smile19: :smile19: :smile19:
cnhjywbl
Продвинутый
+64
-47
4 14
Сдаётся голоса в озвучке от Байбако, особенно женские, изначально предназначались для мультфильмов, а потому звучат в фильме нелепо. Перевод, такое впечатление, делали люди со словарём, что усиливает нелепость. Качайте в озвучке только от русского дубляжа :smile255:
Irishka-11177
Новичок
+19
-25
Потрясающий сериал! :smile21:
Ждем 4 сезон! Кстати, никто не знает когда ожидается продолжение?!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Irishka-11177
В сентябре.
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...

Сын и дочь Дэвида Гилмора - гитариста и вокалиста Pink Floyd, примут участие в съёмках очередного сезона хитового сериала "Downton Abbey".

16-летний Gabriel и 11-летняя Romany были замечены на съёмочной площадке вместе с отцом и матерью - писательницей Polly Samson. Пока не известно, какие именно роли им достались.

Сериал "Downton Abbey" пользуется большой популярностью не только в Великобритании. В этом году, в США, третий сезон этой драмы получил целых двенадцать номинаций на премию Emmy, в том числе в категории "Лучший драматический сериал".
:smile19:
Alisa S
Опытный
+243
-161
329
Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Сериал потрясающий! Один из лучших сериалов ВВС. Игра актеров, костюмы, декорации, сюжет - все на очень высоком уровне. С нетерпением буду ждать 4 сезон. 10 баллов из 10.
neyasen
Новичок
+11
-3
26
Сериал очень понравился! Источает легкость, аккуратность, красоту и изящество. Немного присутсвуют и элементы юмора. С нетерпением жду следующий сезон! :smile19:
Зайка3000
Новичок
+26
-10
493
Я не люблю объяснять - мои мысли иногда непонятны даже мне.
Хороший сериал! мне очень плнравился
Ксения
ОпытныйРецензент
+131
-52
22 422
Сериал, который стал для меня настоящим прорывом! Безупречно - вот что можно сказать об этой работе. И речь идет не только о замечательном касте актеров, глубоком, продуманном сценарии - речь идет о малейших деталях и нюансах, погружающих в атмосферу Даунтона, затягивающих в мир семейства Грэнтем.
Для меня "Аббатство Даунтон" стало своего рода идеалом безупречно снятой картины, которая притягивает к себе определенный тип зрителя - людей, которым важен не столько экшн, сколько человеческая душа, кто ценит красоту и ту ускользающую культуру британской аристократии, которую понимаешь и принимаешь лишь после того, как посмотришь на мир глазами обитателей поместья - причем не только высокородных, но и тех, кто предан им всей душой.
Сильный сериал. Однозначно 5 из 5.
Элпи
Продвинутый
+88
-45
32
Отличный сериал. Смотришь - и душа отдыхает. Диалоги красивые. Ну, кроме одного ляпа в переводе : "Допивайте свои виски." Это единственное резануло слух, на фоне красивой, грамотной речи.
Смотрю второй сезон, качаю третий. Спасибо!
v5923
Новичок
+3
-2
3
Кто нибудь знает, когда выйдет 4-й сезон?
Lulu
+2706
-870
103
v5923
22 сентября уже вышли две серии, но пока никто их не перевёл.
v5923
Новичок
+3
-2
3
Неужели придётся ждать когда канал "Домашний" переведёт.
noir
Опытный
+195
-157
44
Старый добрый Даунтон: скандалы, интриги, расследования...)
40 лет
Продвинутый
+129
-122
50
"У пьесы был банальный сюжет из жизни светских салонов, где среди раззолоченной мебели разодетые дамы и кавалеры терзаются муками ревности и любви. Такие пьесы всегда приводят в восторг людей, всю жизнь тщетно мечтавших о подобной обстановке. Здесь показано страдание в идеальных жизненных условиях. Кто не согласился бы погоревать, сидя в золотом кресле? Кто не захотел бы погрустить среди надушенных гобеленов, мягких пуфов и слуг в ливреях? Горе в таких условиях становится заманчивым. Керри жаждала приобщиться к нему. Ей хотелось переносить страдания, каковы бы они ни были, именно в такой обстановке..." "Сестра Керри" Т. Драйзер.
Жоржет
Новичок
+26
-11
6
Красивый сериал, костюмированный, эмоциональный, качественный ни только с точки зрения декораций и ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО актерского состава. Это сериал о людях во времени и истории, о большой любви, ненависти, радости,страданиях и смерти.. О крушении надежд и мировозрений.и еще раз О ЛЮБВИ!
Хороший сериал.
Р Е К О М Е Н Д У Ю! :smile1:
HaseleinX
Новичок
+34
-29
лювимый сериал! наконец дождались 4 сезон :smile22:
что так долго с переводом? :smile47: вышло уже 6 серий! где же они?
Niki25
Продвинутый
+99
-88
43
Осторожно - спойлер!
Ах, как жаль что из фильма ушёл такой замечательный персонаж, как Мэтью Кроули! Очень нравился актёр который его играет, очень жаль, но, продолжаем смотреть, в сериале ещё много прекрасных персонажей!

Редактировано / Модератор.
nezhnaya
Опытный
+175
-84
93
Какое-то странное разрешение у 3 сеерии 4 сезона...у меня не проигрывается даже. mp4...
Lulu
+2706
-870
103
nezhnaya
И правда, не обратила внимания что там другой формат.
Торрент перезалит, теперь все серии в avi, перекачайте пожалуйста файл.
Cейчас на форуме: S-T-I-K-S ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011