Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
1912 год. Англия. Наследник титула графа Грэнтэма, живущего с семьей в своем родовом имении Даунтон, погибает на «Титанике». Семья ожидает, что теперь, когда наследников мужского пола не осталось, владения и капитал семьи после смерти графа перейдут к его старшей дочери. Но граф, отдавший всю свою жизнь своему поместью, отказывается отстаивать права юной Мэри, считая, что все, включая немалый капитал его жены, должно отойти к наследнику его графского титула, безвестному дальнему родственнику…
to Harihara Ваши познания в истории мне оценивать не хочется, но раз уж до этого дошло... Считали сколько крестьян было в армии Кромвеля? Напишите научную работу - вот историки порадуются, что кто-то, наконец, посчитал. А хозяйством они когда занимались, если армия существовала15 лет?
Скрытый текст
И это ведь были не "вилы и косы", а хорошо обученные войска, включавшие кавалерию, артиллерию, мушкетеров и т.д. Она состояла из разных социальных слоев. Если взять самых радикальных представителей армии - левеллеров, то их лидерами были люди дворянского происхождения, прежде всего, Джон Лильберн. Но в целом их движение было совсем недолгим.
О колониях речь вообще не шла, если иметь ввиду мой первый коммент. Если уж разбираться, за счет чего создавалось чье-то величие, то сотни тысяч репрессированных по всей Советской России, работавшие в лагерях, это гораздо больший позор. Британцы давно не воспевают свое колониальное прошлое, отношение к нему критическое. Наше историческое наследие, восстановленное реставраторами после войны, тоже приведено не по делу. В моем посте речь шла не об искусстве, а о том, как там все для посетителей организовано. Очереди кроме вас никого не радуют)) В Вестминстере, кстати, никто ничему завидовать не может, поскольку там не живут - там захоронения королей и великих людей Англии. В том числе Уинстона Черчиля - под простой плитой в полу, рядом с входом. Что там "слили" британцы американцам? Первая мировая война была для Великобритании тяжелейшей - по людям, по финансам, по всему. Она не могла уже встать на прежний уровень. Но так было для всей Европы. В Германии - крушение империи и революция. В Австро-Венгрии - крушение империи и развал. В России - крушение империи и революция, которая все перевернула. Всем досталось, мир стал уже другим. США война обошлась меньшими жертвами. И вторая мировая война тоже была очень тяжелой. И радоваться вместе с вами "сохраненному" имперскому "величию" России я не могу и не хочу, зная за чей счет и как оно сохранялось в сталинское время, и размышляя куда оно денется, если цена на нефть упадет. По мне так величие страны заключается в достойной жизни граждан. Во всех смыслах достойной жизни. Вы стараетесь раздуть из искры огонь, а из мухи - слона. Зачем? Здесь страница очень хорошего британского фильма, у которого много зрителей. Не думаю, что вы его вообще сериально смотрели. Хочется потоптать чужую историю и поговорить о величии России? Сложно любить свое без того, чтобы чужое ненавидеть? Одолевает классовая неприязнь к аристократии? Но это не проблема данного фильма.
2 agnia_gorelkina: Вы вообще-то, уважаемая, даже не пылитесь понять мои мысли... И тут же выворачивате мои слова наизнанку. А под конец вообще строите какие-то необоснованные доводы о моих убеждениях и том для чего я смотрю кино. На сём - адиос, или по-вашему "гуд лак!". Спор окончен. По крайней мере, от меня больше никаких коментариев Вам не будет !
Прочитала, что в новогодней серии появится Джордж Клуни, который является большим поклонником сериала и согласился сыграть бесплатно эпизодическую роль гостя на свадьбе. Посмотрим, увидим...
Сериал отличный, пока что на 3 сезоне, нравится, что сделали качественно. Бабушка вызывает восторги своими репликами.) Посмотрим, что будет дальше. Ребятки, обновите расписание сериала, пожалуйста!
В своё время остановился на просмотре первых 3-х сезонов, решив подождать, пока не выйдет 4-й сезон целиком. Но как-то всё было недосуг, а время летит, уже больше года прошло. Пришлось смотреть сначала, а удовольствия, как при первом просмотре, коллекционная вещь, во многом, благодаря прекрасной актёрской игре.
Что тут скажешь ... я не спала ночами ради просмотра этого сериала, потому что днем не было времени на кино; изобрела 25-й час в сутках и еще парочку на всякий пожарный); я была влюблена практически во всех персонажей и даже в злодеев; подсадила на "иглу" сериальной зависимости и маму, и сестру, - "Аббатство Даунтон" этой зимой было мне домом. Кусочек меня останется там, навсегда ...
6 ноября 2014 года Гарет Ним, исполнительный продюсер сериала, объявил о том, что руководство телеканала решило продлить историческую драму на шестой сезон]. 28 января 2015 года британская газета The Daily Mirror сообщила о том, что шестой сезон «Аббатство Даунтон» станет для сериала последним. Датой выхода сериала «Аббатство Даунтон» 6 сезона названа 21-е сентября 2015-го.
вроде бы нет ничего особенного в этом сериале, да и сюжет не захватывающий, но я не могла оторваться от просмотра! Было очень интересно наблюдать за жизнью всех персонажей. буду ждать продолжения. сериал зачетный!
Сериал действительно качественно и с любовью сделан, английский шарм и атмосфера того времени присутствует. Единственное, что сюжетные ходы довольно примитивные и предсказуемые, ну, как в русских сериалах, впрочем. Это дело вкуса, я просто люблю что-то более необычное с ярко выраженным стержнем. Но сериал не плохой
Начинала смотреть и думала: "Сколько персонажей и зачем их столько! Никого не запомню". Но, как я ошибалась. Запомнились все, характеры хорошо прописаны, сопереживаешь всем героям. Очень понравился сериал. Очень интересно, качественно, красиво и дорого.
И для того пороки нам даны, Чтоб быть людьми, а не богами.
Начинала смотреть и думала: "Сколько персонажей и зачем их столько! Никого не запомню"
прям мои мысли))) А как получилось : каждому герою место в сердце, кому-то больше, кому-то меньше; итог - внутри меня Аббатство Даунтон в натуральную величину)))
Ну нет, вообще не прикольно с субтитрами смотреть. Не реально успеть прочитать! Дайте со словесным переводом! Потому как хочется еще и на актёров посмотреть...
Перед тем, как выкладывать новую серию-8 в 6 сезоне, Вы бы хоть посмотрели какого КАЧЕСТВА видео Вы выкладываете! Смотреть Не возможно, смысл было вообще выкладывать?!
Victoria Amore никто смотреть не заставляет, выкладываем то, что есть. Предоставьте вариант получше, вместо предъявления требований, которые никто не должен удовлетворять. Надо быть слегка скромнее или хотя бы вежливее, тем более когда оставляете просьбу.
Читала на официальном сайте, что "Домашний" больше озвучивать этот сериал не будет, очень дорого, так что ждать бесполезно. Меня тоже убивает перевод последних сезонов, но это лучше, чем субтитры. А слов восхищения данным творением у меня просто не хватает. Лучший.
Уважаемая администрация!Почему перестали переводить 6-й сезон озвучкой Вайбако?Жду не дождусь,смотреть двухголосый перевод не хочется.Может сообщите когда будеут выложены переводы.Заранее благодарна.
Уважаемая администрация!Почему перестали переводить 6-й сезон озвучкой Вайбако?Жду не дождусь,смотреть двухголосый перевод не хочется.Может сообщите когда будеут выложены переводы.Заранее благодарна.
А при чем тут администрация фаст-торрента? Претензии к Байбакам. Правда, они у себя на форуме-сайте за такие вопросы банят не по-детски. Приходится читать их муторные новости. Впрочем, можете даже их не читать. У них все всегда упиралось в инвесторов. Нет спонсора - нет озвучки.
Великолепный сериал! Один из лучших! В нём прекрасно всё: и сюжет, и диалоги. Актёрский состав и сами персонажи. И юмор, и чудесная операторская работа! Просмотрено с огромным удовольствием! И так жаль было с ним расставаться... Побольше бы таких замечательных качественных сериалов! 10/10
Написала бы я, если бы была не в себе!)) Остроумный, атмосферный сериал, с великолепно переданным духом Англии начала 20 века. Сопереживаешь каждому персонажу, плачешь и смеёшься от происходящего на экране. Сериал растащила на цитаты! Особенно зажигает вдовствующая графиня в исполнении глубокоуважаемой Мэгги Смит. Влюблена в сериал навеки.
стал только смотреть из за Лили Джеймс.а она только появилась в 3ем сезоне.так меня влепило в сериал даже не заметил как 6 сезонов пролетело.стоящая вещь!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!