Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
подскажите пожалуйста второй день не могу ничего скачать.ставлю на загрузку любой фильм загрузка стоит по нулям .скорость интернета до8м.что характерно с тругих торентов качается
мультфильм гора самоцветов, какойто нереальный размер файла, там в папке 7 дисков и еще всякой шушеры навалом, скачала только 1 диск, до конца все скачалось, без пробелов, но не могу открыть для просмотра, почему?
Сегодня подключил к ноутбуку интернет, через мегафон модем. Скачал программу торрента. Установил и возникла проблема. Фильмы не качаются. DHT включен, Брандмаузер отключен (хотя там и галочки стоят что ему разрешено) Антивирусника на ноуте нет, поэтому он отпадает. Скорость интернета нормальная. Состояние закачки - загружается. Строка ДОСТУПНО - красного цвета.
Фильмы: Пила 7 Сайлент Хил 2 Алиса в стране чудес Прометей
Все фильмы в 3D. Хотя пробовал качать простые 1,4 гиговые, и тоже красная полоса. У Прометея около 200 сидов. И около 50 пиров.
Для проверки попробовал скачать фильм из Самых популярных. Бригаду вторую, там появилась Зеленая полоса. Фильм тал качаться. ================================================================== До нового года качал с вашего сайта с компьютера, и небыло никаких проблем. Даже с одним сидом, фильм качался хоть и неделю. Вродебы проблему ясно и подробно изложил. Жду вашей помощи. Заранее спасибо
Скорее всего проблема из-за модема мегафона, он беспроводной? Наверно провайдер блокирует торрент трафик, попробуйте написать в его поддержку.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
этот фильм не скачивается На другой стороне (The Other Side of the Tracks) Буду смотреть Рекомендации Избранное
Дата выхода в России (или в Мире): 28.03.2008 Жанр: Детектив, Драма, Зарубежный фильм, Мелодрама, Триллер, Фэнтези us Продолжительность: 01:32:57
Режиссер: А.Д. Кальво этот фильм не скачивается В ролях: Брендан Фер, Натасия Мальте, Беатрис Розен, Чэд Линдберг, Стефни Уир, Сэм Робардс, Ширли Найт
Прошло уже десять лет с тех пор, как подруга Джоша погибла, попав под поезд, но молодой человек до сих пор испытывает жесточайшую депрессию, которая не дает ему жить полноценной жизнью. Школьный друг Джоша, вернувшийся в родной городок, пытается излечить его от навязчивых воспоминаний. Но неожиданно в городке появляется таинственная девушка по имени Амелия, которая предлагает «альтернативный вариант»…
Lackua Вы знаете что такое ССЫЛКА? Зачем вы постоянно копируете практически весь текст со страницы? Если не умеете копировать ссылки, вставляйте название фильма и год.
Здравствуйте!!!Хотел скачать этот фильм: Ваш текст здесь ....Потом передумал,удалил торрент-файл и в клиенте,и в своих загрузках .А теперь снова хочу скачать,но при добавлении торрент-файла пишет:"вы пытаетесь добавить файл,который уже есть в списке.В каком списке?У вас приватные торренты что ли?И где его искать?В файле hosts что ли?И как?
rijh нет никаких особенностей у торрент файлов, вы скорее всего не удалили его, просто он не отображается в списке, нажмите на кнопку отображения всех торрентов как показано на скриншоте:
Подскажите почему я не могу скачать фильм "Хоббит: Нежданное путешествие" Почему отсутствует раздача на фильм ? ДА и еще на многие фильмы Просто не знаю куда задать вопрос ((( Заранее благодарен !!!
Пытаюсь качнуть сериал Риццоли и Айлс 2 сезон... у Вас на сайте показывает что и сиды и пиры есть, ставлю на закачку все по нулям и ничего не качает....