Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кинг Конг
Фильмы: Кинг Конг / King Kong (2005) Подробнее
В далёком 1930 году отряд исследователей отправляется на таинственный остров Черепа, который расположен недалеко от Суматры. Там ходят слухи о какой-то гигантской горилле, которую туземцы прозвали «Конг». Не смотря на то, что исследователи настроены скептически, вскоре они получают неопровержимые доказательства существования монстра. Чудовище обитает глубоко в джунглях. Когда отряд пытается найти точное месторасположение жилища Конга, они натыкаются на множество других удивительных и не менее опасных доисторических созданий, которых учёное сообщество уже давно приписало к вымершим…
Кинг Конг
Для меня фильм показался бредовым. Особенно схватка Кинг Конга. Ну прям Джеки Чан среди приматов. Я как увидел эту счену, ржал и дальше смотреть не стал.
просто бестселлер да и только.и даже странно,что такое кино может кому-то не нравиться?
+7
-2
5 и без комментариев!Душевный фильм..драматичный..не пожалела, что посмотрела.
Те кто пишут что фильм не супер пупер, явно родились гдето в середине 90х и не лицезрели предыдущего кинг конга на экранах старых кинотеатров. Нам бы этот фильм да в те годы Фильм выше всяких похвал, лучше фильма о Кинг - Конге я и представить не могу. Фильм крайне близок к оригинальному сюжету +5
+6
-6
В релизе 7.9Гб от Freeisland 17/03/2012 часто вылазят артефакты, портящие целые сцены. Но звук для Extended Cut имхо самый удачный. Пришлось прилепить звук к релизу от 06/06/2012. Теперь доволен.
По моему этот фильм прекрасно демонстрирует всю жестокость, алчность и жестокость человечества. А также всю силу и любовь природы. Сцена битвы Конга с T-REX просто бесподобна. Фильм вызывает бюрю эмоций и восторга!!!
Навертели, конечно, всякого, но тем не менее фильм очень понравился
В детстве смотрел в кинотеатре Кинг Конга две части, очень было интересно, этот уже для взрослого возраста отличный фильм. Питер Джексон молодчик, актеры отлично сыграли.
Смущало наличие комбинированных съёмок в некоторых сценах, не мог же так схалтурить Джексон в 2005?
Потом сообразил, что так специально сделано, как дань эпохе : для 30-х годов комбинированная техника показа - компьютерные спецэффекты в настоящем !
5 баллов из 5
Потом сообразил, что так специально сделано, как дань эпохе : для 30-х годов комбинированная техника показа - компьютерные спецэффекты в настоящем !
5 баллов из 5
"Чудовище убила красота". В ту ночь в 2005 году весь кинозал был наполнен зрителями. Я даже помню в каком кресле сидел. В кульминации третьего акта никто не жевал попкорн, не пили колу. Весь зал затаил дыхание и было слышно как кто-то на задних креслах плачет…
Это один из моих любимых фильмов. Браво!!!
Это один из моих любимых фильмов. Браво!!!
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Была бы оценка 10, я бы поставил. Мировое кино.
St@s2278, исправили список актеров, спасибо.
потрясающий фильм!!!!!!!!!! 3 часа пролетели как 3 минуты!!!!!
Замечательный фильм, всем кто не видел стоит смотреть однозначно, за фильм от меня 5!
Всем поклонникам "полотен" Питера Джексона настоятельно рекомендую. Смотреть необходимо в HD качестве на огромном экране и с качественным звуком. Съёмки и спецэффекты грандиозны! Стилизация под фильмы 30-х годов сделала фильм достаточно оригинальным. Получил удовольствие. Очень качественный блокбастер!
Смотрел данный шедевр в далеком 2005 со своей бывшей...До сих пор помню как я ее неделю успокаивал после просмотра фильма! Истерика была еще та! Ну а чего еще было желать, фильм то эмоциональный не для слабонервных У самого ёкнуло когда его валили с самолетов..Так что фильм отличный! Питер Джексон-ЗЭ БЭСТ!!!!
Не понимаю в чем восторг, весь фильм мучают и убивают бедное животное, живодеры, нужно плакать и сделать выводы, а не восторгаться
какой раз смотрю, и все тот же интерес как первый раз смотрю!
Плюсы: Великолепная атмосфера и графика; яркие спецэффекты; отличный режиссер; сюжет; хорошая музыка; Кинг Конг.
Минусы: Нет.
БОЛЬШОЙ ФИЛЬМ БОЛЬШОГО РЕЖИССЕРА ПРО БОЛЬШУЮ ОБЕЗЬЯНУ
ИДЕАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ!
Оценка: 5.
Минусы: Нет.
БОЛЬШОЙ ФИЛЬМ БОЛЬШОГО РЕЖИССЕРА ПРО БОЛЬШУЮ ОБЕЗЬЯНУ
ИДЕАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ!
Оценка: 5.
Всем привет! :)
Плакала....Только 5+!!!
Еще один отличный фильм великого режисера отличный фильм!
с годами я хорошею
с 2005 года ничего подобного не видел. за то и уважаю американцев, что никто в мире не может снять что то такое
уже классика, даже в 2013 году не капли не устарел.
Помню, когда первый раз посмотрела - была под сильным впечатлением! Великолепное кино
Ну кто против Конго-Бонго попрёт? Конеш уважаем!
Осторожно - спойлер!
Жила была обезьяна -хорошо жила . ну как же без америкосов то и тут влезли и больше обезьяна не живёт.. гориллу убили..годзиллу убили. хищника убили .чужого убили.. а как свю тупость убить?
Редактировано / Модератор.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!