Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кинг Конг
Фильмы: Кинг Конг / King Kong (2005) Подробнее

В далёком 1930 году отряд исследователей отправляется на таинственный остров Черепа, который расположен недалеко от Суматры. Там ходят слухи о какой-то гигантской горилле, которую туземцы прозвали «Конг». Не смотря на то, что исследователи настроены скептически, вскоре они получают неопровержимые доказательства существования монстра. Чудовище обитает глубоко в джунглях. Когда отряд пытается найти точное месторасположение жилища Конга, они натыкаются на множество других удивительных и не менее опасных доисторических созданий, которых учёное сообщество уже давно приписало к вымершим…
Кинг Конг
мне фильм очень понравился

Обалденно красивая фантастическая история!
Все красиво! Актеры,эффекты! А Король обезьян -просто шедевр высоких технологий!
Однозначно- в коллекцию!
Все красиво! Актеры,эффекты! А Король обезьян -просто шедевр высоких технологий!
Однозначно- в коллекцию!

Трогательный классный фильм!
Хороший фильм
Отличный фильм! 3 часа 20 минут удовольствия и эмоций!
В коллекцию!

Лишь утратив все до конца,мы обретаем свободу!

Есть че?
Нормальное кино, но старый интересней. ИМХО 5+

Кинг Конг 1976 и 1986 это наше детство когда появление таких фильмов в кинотеатрах было событием ( люблю эти две версии, даже Конга - 1933 года можно пересмотреть ради любопытства ) . Ну а шикарная версия Питера Джексона занимает особое место в моём сердце - приключение , джунгли , далёкий и таинственный древний мир и существа которые будоражат воображение , это всегда очень интересно и увлекательно . C огромным нетерпением жду продолжения " Остров черепа " в ближайшем будущем !!!

всё здорово, постановка, реалистичность моделей, но америкосы просто завалили обезьяну, ну как обычно америкосы должны всех убить
Наоми Уоттс, Эдриан Броуди и др. - они, конечно, звезды, и в этом фильме играют замечательно... но главный герой фильма несомненно Конг! именно что герой! словно "рыцарь без страха и упрека" готовый защищать до последнего вздоха сначала свою добычу, потом свою любовь...
ах да, еще великолепно справились со своей ролью динозавры! )) эпизод отыграли просто шикарно! ))
а вообще, фильм о человечности. которая (увы) так редко встречается в людях-человеках, но которой так щедро готовы делиться с нами братья наши меньшие. вот ведь вроде бы животные стоят на более низкой ступени развития. а насколько неизмеримо выше оказываются они, когда дело касается истинно душевных качеств - любви, преданности, самоотверженности...
ах да, еще великолепно справились со своей ролью динозавры! )) эпизод отыграли просто шикарно! ))
а вообще, фильм о человечности. которая (увы) так редко встречается в людях-человеках, но которой так щедро готовы делиться с нами братья наши меньшие. вот ведь вроде бы животные стоят на более низкой ступени развития. а насколько неизмеримо выше оказываются они, когда дело касается истинно душевных качеств - любви, преданности, самоотверженности...

Жалкая пародия на "Титаник". Фильм не держится на ногах, ужасно скучно и затянуто, особенно в первой части. Не верится, что это снимал Питер Джексон.
ОЦЕКНА: 4,5/10

Жду , жду , жду лето 2016 , и как нам обещают возвращение на остров " черепа " !!!

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Великолепный фильм! От меня 5+
Лучший King Kong!

Лучший King Kong!

Вот это я понимаю Фильм

ipsente пишет:
Жалкая пародия на "Титаник". Фильм не держится на ногах, ужасно скучно и затянуто, особенно в первой части. Не верится, что это снимал Питер Джексон.
Не нравится? Глянь пародию

Уважаемый [ipsente Вини-пух], я не могу понять какая связь между"Кинг Конгом" и "Титаником" ? Наверное как между волчьим х...м и морскою травой.

Один из самых моих любимых фильмов.И всегда реву в конце.
..А что, и в самом деле продолжение будет??
..А что, и в самом деле продолжение будет??
питер джексон супер-сексист))) обожаю его))) 3 часа 20 минут, супер-картинка, супер- масштаб, супер- музыка и всё для чего? для того что б вы тут умилялись и рыдали в конце? чтобы вы обсуждали силу любви и привязанности!? ну, вы можете так подумать в силу своего слабоумия))) на самом деле питер хотел показать всю бабскую глупости !! глупость, которую не оправдает даже шизофрения))) основной тезис фильма: она пойдет на всё ради большОго и волосатого самца! даже если это лишено смысла и логики))) НО, когда убиваются самца с большим и мохнатым, она охотно повиснет на шее любого))) гимн зоофилок всего мира))))))) фильм положил начало таким фильмам, как : эмма и пони, эмма дает лабрадору, эмма берет у коня))))если тут админ баба, то в бан на неделю полечу))))))) что лишний раз подтвердит идею джексона: одна дура способна убить 17 человек, разгромить пол города и уничтожить альфу))))))))) фильму, конечно, 5 из 10 за картинку и музыку, хотя, кину еще +2 за то, как джексон изысканно высмеял дур))))
мы меняем мир...
Для семейного просмотра(только без маленьких детей).От меня 5

"Комплекс жанров" весьма восхищает. И спецэффекты, и актёрская игра. Всё на высшем уровне!
В концовке прослезился.
В концовке прослезился.

по гигантским бррр насекомым
фильм чемпион и абсолютный лидер

Боже, как же плакал мой 4-х летний сынишка когда обезьянку в конце расстреливали - никогда не забуду... Фильм очень хорош...

Отличный фильм, но по сей день считаю, что динозавры были лишние!!! Обезьянку очень жалко, в первый раз я захлебывалась слезами((((
Лично для меня лучший Кинг Конг остался в 76 году...Я даже незнаю сколько раз смотрен в кино ,на кассетах и по ТВ...
Этот вроде тоже не плох,но...
Этот вроде тоже не плох,но...

Неплохой фильм с хорошими спецэффектами

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
ток с кинотеатра... довольно не плохо!!!

"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."

Фильм 1976 года - лучший. Но и этот - очень неплох!

Атмосфернее чем Конг 2017 года.

Шикарный фильм, один из любимых.
Фильм понравился, особенно удивлён тем, что получился он лучше оригинала 1976г. В те годы СССР каждый фильм из США был без конкурентов на рынке, а потому "записывался в мозг" конкретно и нынешним фильмам тяжело тягаться с такими "надстройками", этому удалось. 9 из 10!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

Фильм очень понравился! Оригинальный и интересно развивающийся сюжет захватывает с самого начала просмотра! Смотрится на одном дыхании! Сыграно бесподобно. Фильм, который безусловно уже является классикой и надолго запомнится зрителям. Пересмотрено не один раз.

почему то меня больше всего задел момент на льду... это было прекрасно, до глубины души тронуло .до слез. фильм шикарный. полноценная драма о любви, и её невозможности между абсолютными протевоположнастими.
Легкая сказочка для детишек 0+. Все свалено в кучу как те жалкие динозавры. На этом моменте у меня рукалицо почти до самого конца фильма. Избалованный примат, приматоподобные актеришки комедийного уклона. Не понравился.

макака явно жертва Американского эксперимента... Годзиллла ждёт поединка и хрустит костями Троллей. Некоторые помешаны на размерах... Тьфу матюгнусь щас, Титанов на колбасу - решение голодомора...

ДиНка пишет:
каждый раз плачу.
Прекрати, у нас остров тонет!

Фильм, конечно, хорош, чего уж там.
Но я б задумался, отчего так любят снимать американцы про то, как медленно убивают животных...
Но я б задумался, отчего так любят снимать американцы про то, как медленно убивают животных...
Этот фильм просто потрясающий. Один из лучших римейков, который я когда-либо видел. Картина просто насыщена драматизмом, так же как и экшен-сценами с легкими нотками юмора. Питер Джексон создал по истине красивый и глубокий фильм.
Время и действия этой картины сохраняют дух оригинала неповрежденным, врезая какую-то фантастическую новую основу. Так что не смотря ни на что, римейк очень хорош и на много превосходящий оригинал.
Время и действия этой картины сохраняют дух оригинала неповрежденным, врезая какую-то фантастическую новую основу. Так что не смотря ни на что, римейк очень хорош и на много превосходящий оригинал.

Нет неправильных путей.
В роли Кинг-Конга - Мария Шалаева (судя по трейлеру)

Смотрел еще когда на кассете вышел,но до сих пор хорошо помнится,фильм не из тех разрядов что сразу забудется,а вот хорошие впечатления оставил,пересмотрю как смогу.Последний Кинг-конг тоже ничего но и про этот нельзя забыть

Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Нормальный фильмец. Даже второй раз - ничего. Спецэффекты и животные - на высоте. Алчность и жестокость - тоже. Рекомендую.

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Эпическая схватка Конга с динозаврами просто потрясает своей красотой! Ради этой схватки готов пересматривать это кино многократно. Посмотрите этот фильм, не пожалеете!
Много кино не бывает, особенно хорошего.

Один из лучших фантастических фильмов прошлого десятилетия!
Лучшая роль Наоми Уотс. И лучший фильм Питера Джексона. Ничего не отнять, ни прибавить в нём!
/Смотреть в максимальном разрешении. Сначала театралку. А потом и режиссерскую версию.
Обе хороши по своему. Режиссер правильно сделал, что вырезал для кинотеатра полчаса схваток с тварями острова: столько просидеть в кино, да ещё в таком напряжении, глядя эту непрекращающуюся битву, очень тяжело. А дома, за два вечера вполне можно осилить (ну или за один, у кого время резиновое).
Рекомендую торрент 7,93 гб. Кому размер имеет значение. Он практически равен блюрею по качеству. Оч.хороший торрент. Кодировщик выше всяких похвал.
Лучшая роль Наоми Уотс. И лучший фильм Питера Джексона. Ничего не отнять, ни прибавить в нём!
/Смотреть в максимальном разрешении. Сначала театралку. А потом и режиссерскую версию.
Обе хороши по своему. Режиссер правильно сделал, что вырезал для кинотеатра полчаса схваток с тварями острова: столько просидеть в кино, да ещё в таком напряжении, глядя эту непрекращающуюся битву, очень тяжело. А дома, за два вечера вполне можно осилить (ну или за один, у кого время резиновое).
Рекомендую торрент 7,93 гб. Кому размер имеет значение. Он практически равен блюрею по качеству. Оч.хороший торрент. Кодировщик выше всяких похвал.
Очень яркий, ёмкий и поучительный фильм: какой бы ты высоты не был, идя за пилоткой, идёшь в яму.
Так что рогатые, имейте ввиду и смотрите фильм.

Так что рогатые, имейте ввиду и смотрите фильм.

Лучший фильм на данную тему (Кинг-Конга)... Можно пересматривать бесконечно (время от времени, под настроение)...
И, как по мне - режиссёрская версия почти всегда лучше театральной...
10!...
И, как по мне - режиссёрская версия почти всегда лучше театральной...
10!...

Смотрится легко, актёры сыграли вполне хорошо. Что еще говорить, нужно смотреть? На каждый жанр, есть свой зритель!
При воспоминании об этом фильме, навеяло...
Капитан инструктирует матросов перед высадкой на остров:
-- В море не купайтесь, там водятся акулы. На берегу по одному не гуляйте, опасные звери. Ягоды не ешься, ядовитые. Воду не пейте, опасно.
-- Сэр, а за каким фигом нам нужен этот остров???
Капитан инструктирует матросов перед высадкой на остров:
-- В море не купайтесь, там водятся акулы. На берегу по одному не гуляйте, опасные звери. Ягоды не ешься, ядовитые. Воду не пейте, опасно.
-- Сэр, а за каким фигом нам нужен этот остров???

классно скомпонован фильм, особенно в конце понравились доблестные войска, которые видимо нас защитили от нацистов на этих кукурузниках... а обезьянку жалко, она была одна и без атомной бомбы!

То,что приходит снова,приходит иначе.
На мой взгляд одна из лучших экранизаций про Конга (не считая Кинг Конг.Конг Остров черепа,тут немного другая история,но тоже классный)
В детстве очень переживал (в старой версии фильма) когда Конг шлёпнулся с небоскрёба и ему сердце запускали.Но сейчас,по мне так,эта версия на много лучше
В детстве очень переживал (в старой версии фильма) когда Конг шлёпнулся с небоскрёба и ему сердце запускали.Но сейчас,по мне так,эта версия на много лучше

Ребята станьте на раздачу.Не могу скачать версию на 23гб блюрей.
Именно этот файл нужен.
Поставьте на закачку у себя 23гб блюрей
Именно этот файл нужен.
Поставьте на закачку у себя 23гб блюрей
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!