Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ирландец
Фильмы: Ирландец / Kill the Irishman (2010) Подробнее
Дэнни Грин — человек, в котором ирландский воинственный дух смешался с гордостью, жестокостью, амбициями и принципами, благодаря чему он стал главной фигурой мафиозной войны 1970-х годов. Кровавой войны, вылившейся на улицы Кливленда, из-за которой тот получил название «город бомб». Войны, навсегда изменившей структуру организованной преступности в Америке.
Ирландец
фильм в стиле гая риччи мне очень понравилось
Ложил на карму и на обиженных.
Классный фильм, посмотрел с удовольствием. Противопоказан - геям, кисельным барышням и псевдоэстетам...
Фильм - очень даже+основан на реале, ставлю 5 баллов.
Фильм ШЕДЕВР!!!!!
+100500
+100500
Прикольный кин. Ставлю 5
очень класссннныый фильм +5!
Фильм выше похвал!!!
Главный герой - супер брутал!!! Всем смотреть ++++++5
Главный герой - супер брутал!!! Всем смотреть ++++++5
Постный фильмец такой. Ожидал большего.
Качать всем любителям гангстерских фильмов.Отличное кинцо
Фильм СУПЕЕЕЕЕРРРРР!!!!!!!!!!!
мне понравилься фильм норм !
Хороший гангстерский фильм.Твёрдая 4+
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильму твердая 4,не более.Вообще мне по этой теме понравился больше фильм Гангстер.ВСЕМ советую смотреть....
Отличное гангстерское кино с ирландским оттенком. Любителям данного жанра смотреть обязательно.
Отличный фильм ! Снят очень реально! +5
Суперский фильм! 100 из 100 балов
От меня 4+ Но 5 тоже можно поставить. Советую смотреть.
Обалденный фильм, снятый по реальным событиям. А Рэй Стивенсон сыграл просто потрясающе-очень похож на Дэнни Грина
Абсолютно обычный фильм о гангстерах США. Фильм сделан добротно, качественно, хорошо раскрыты все сюжетные линии. Твердая 4.
Смотреть всем, фильм чума!!!
Фильм не плох,но так чтобы кричать о том что фильм (класс,чума и т.д) нельзя.Снят очень хорошо,актёры тоже хорошо,вообщем твёрдая 4 ,но не больше!
Грустный фильм в прямом и переносном смысле. К сожалению, только на один раз, т.к. ничего глубинного в нем нет. По сути это произведение об упертом ирландском хулигане и его кураже. Только 3 балла и не больше.
2й сорт, но посмотрел с удовольствием.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011