Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черная лагуна

Поиск по форуму

Сериалы: Черная лагуна / El Internado Laguna negra (2007) Подробнее

В школе-интернате «Черная лагуна» учатся дети самых влиятельных семей Испании. Начинается новый учебный год и в интернат приходят двое новых учеников: семнадцатилетний Маркос и его маленькая сестра Паула. Их родители пропали без вести и, хотя все считают их погибшими, дети верят в то, что они все-таки вернутся. В этот же интернат на работу горничной устраивается девушка Мария, сбежавшая из психиатрической клиники. Она разыскивает своего сына, которого у нее похитили много лет назад. Ей стало известно, что он учится в этом интернате. Лес, в котором расположена школа-интернат, таит в себе немало загадок: таинственным образом оттуда исчезают люди, лес населен мифическими животными, а ночью там происходят и вовсе немыслимые вещи...

Черная лагуна
Yulenka♥
Бронзовый
+156
-67
47
Осторожно - спойлер!
Начиная с 11 серии заливалась слезами,я тоже открыла спойлер(такая любопытная)и прочитала,что Фермин не дойдёт до конца...и не дошёл же блин...зачем было убивать его,я до конца надеялась,что всё у них с Марией будет хорошо,а тут без слёз никак...правда с начала фильма мне Фермин не нравился и так хотелось,чтоб Мария была с Гектором,но сценаристы решили по другому и это тоже очень хорошо.Хуга получил по заслугам,надо было,чтоб все нацисты сгорели зажива,тюрьма это слишком просто они не заслужили даже там жить.Ещё отдельный кадр -дети,такие класные,это ж надо так научить играть перед камерой молодцы,смешные,красивые,умнички..Стало интересно откуда это Хавьер Альгадо?Бильбао..что это такое?Вообщем впечатлений очень много,можно писать долго но без слёз последнию серию не посмотришь...а Фермина и правда так жаль....:smile48: spoiler]
::..Dasha..::
Новичок
+2
-9
18

клёвый сериал,слов нет..пока закончила просмотр 5 серии 7 сезона,конец порадывал:smile34:
izahretsi
Мастер
+324
-292
Присоединяюсь ко многим комментариям . Сериал бесподобный , великолепный , просто отличный. Я посмотрела 1-ый сезон " Закрытой школы " , потом узнала о существовании " Чёрной лагуны ".И начав смотреть " Чёрную лагуну " уже не могла оторваться.. :smile6: 5+++ :smile7: :smile19:
bolorma
Опытный
+26
-21
25
4:smile6:
Маруся
Новичок
+48
-25
186
А теперь предлагаю посмотреть другой испанский сериал - он называется "Физика или химия"
::..Dasha..::
Новичок
+2
-9
18

Осторожно - спойлер!
последнюю серию смотрела чуть не плача,очень жалко фермина,он прикольный был,хотелось что бы он был с марией..порадовало что семья маркоса была в сборе..но фермина всё равно жальче всех:smile47:
neRvozzz
Опытный
+75
-74
12
Как качество?
манюшка
Опытный
+82
-60
81
Довольно интересный сериал. Очень затягивает. Уже втянулась на первой серии ( посмотрела пока только четыре) Радует, что еще в переди много серий!:smile41: :smile34: :smile109:
neRvozzz
Опытный
+75
-74
12
Блин!! Вот посмотрел только первую серию - и я в шоке! Я целый час был под впечатлением! Фильм держит в напряжёнке):smile3:
Yulenka♥
Бронзовый
+156
-67
47
neRvozzz пишет:
Блин!! Вот посмотрел только первую серию - и я в шоке! Я целый час был под впечатлением! Фильм держит в напряжёнке):smile3:
Я посмотрела весь сериал 2 недели назад...и ещё долго буду под впечатлениями ходить.Повторюсь сериал супер!!!
neRvozzz
Опытный
+75
-74
12
Yulenka пишет:
neRvozzz пишет:
Я посмотрела весь сериал 2 недели назад...и ещё долго буду под впечатлениями ходить.Повторюсь сериал супер!!!

Юленька!)) Из-за твоих слов - я еще больше заинтересовался))):smile21:
ленточка
Новичок
+16
-6
41
Сериал просто супер!!!
sysoeff
Новичок
+2
-2
1

Замечательный сериал
lady.elo
Новичок
[+] [-]
1

манюшка пишет:
Довольно интересный сериал. Очень затягивает. Уже втянулась на первой серии ( посмотрела пока только четыре) Радует, что еще в переди много серий!:smile41: :smile34: :smile109:

Завидую!!!!Мне жаль что я его уже посмотрела,честно говоря начала по второму кругу,уже без ажиотажа,с чувством,толком,расстановкой:smile3: :smile3: :smile3:
Динго
Продвинутый
+68
-31
44
Time Waits for No One
Пожалуйста, залейте 5 сезон в avi-формате! Буду очень признательна!:smile25:
veronikahilson1391
Новичок
+0
-0
1
Сериал оболденный!)))
всем советую посмотреть)))))
neRvozzz
Опытный
+75
-74
12
Алинка:Р пишет:

А чем тебе не устраивает мкв?:smile17:
Динго
Продвинутый
+68
-31
44
Time Waits for No One
neRvozzz пишет:

Ну если на диск скинуть - на двд не посмотришь, да и комп мкв не долюбливет, картинки за звуком не успевают. И вообще мы с ним привереды, ави любим да и все тут!:smile96:
AlexanderSuperTramp
Бронзовый
+131
-39
57
neRvozzz пишет:

Ну если на диск скинуть - на двд не посмотришь, да и комп мкв не долюбливет, картинки за звуком не успевают. И вообще мы с ним привереды, ави любим да и все тут!:smile96:

можно конечно на компе поэксперементировать с разными плеерами или обновить кодеки, но обычно когда рассинхрон то это не справляется сам комп, либо оперативки не хватает либо проц помирает либо и то и другое
а с просмотром на двд попробуйте переконвертировать в кодек смотрибельный на вашем плеере
посмотрите тут /topic/1/11211/
Динго
Продвинутый
+68
-31
44
Time Waits for No One
AlexanderSuperTramp пишет:

можно конечно на компе поэксперементировать с разными плеерами или обновить кодеки, но обычно когда рассинхрон то это не справляется сам комп, либо оперативки не хватает либо проц помирает либо и то и другое
а с просмотром на двд попробуйте переконвертировать в кодек смотрибельный на вашем плеере
посмотрите тут /topic/1/11211/

Ога, спасибо за подсказку.
neRvozzz
Опытный
+75
-74
12
А будет ли 5,6,7 сезон с многоголосным переводом? Очень уж хочется):smile6:
Динго
Продвинутый
+68
-31
44
Time Waits for No One
neRvozzz пишет:

А чем тебя любительский не устраивает, а??:smile104:
neRvozzz
Опытный
+75
-74
12
neRvozzz пишет:

А чем тебя любительский не устраивает, а??:smile104:

))) Очень привык к многоголосому! П.С. Я думаю тебе не нужно обьяснять - чем отличается многоголосый от одноголосова!!!:smile248:
Динго
Продвинутый
+68
-31
44
Time Waits for No One
neRvozzz пишет:

))) Очень привык к многоголосому! П.С. Я думаю тебе не нужно обьяснять - чем отличается многоголосый от одноголосова!!!:smile248:
Сумничал!:smile38:

АЗАМАТКА
Новичок
[+] [-]

Очень хороший сериал!Спасибо всем за отзывы.
neRvozzz
Опытный
+75
-74
12
neRvozzz пишет:

Сумничал!:smile38:

Очень уж я старался!:smile33:
Динго
Продвинутый
+68
-31
44
Time Waits for No One
neRvozzz пишет:

Очень уж я старался!:smile33:

:smile96:
strekazZju
Новичок
+7
-4
5

Смотрела шесть сезонов. Подскажите, стоит качать седьмой?
Динго
Продвинутый
+68
-31
44
Time Waits for No One
strekazZju пишет:
Смотрела шесть сезонов. Подскажите, стоит качать седьмой?

ХD, раз ты смотрела шесть сезонов, тебе самой не интересно посмотреть седьмой?:smile25:
Natalia
Новичок
+3
-3
Очень интересный сериал! Сюжет, игра актеров - все на высшем уровне. Только закончился несправедливо как-то, Фермин заслужил лучшего конца(((((((:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011