Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Черная лагуна / El Internado Laguna negra (2007)
Подробнее
В школе-интернате «Черная лагуна» учатся дети самых влиятельных семей Испании. Начинается новый учебный год и в интернат приходят двое новых учеников: семнадцатилетний Маркос и его маленькая сестра Паула. Их родители пропали без вести и, хотя все считают их погибшими, дети верят в то, что они все-таки вернутся. В этот же интернат на работу горничной устраивается девушка Мария, сбежавшая из психиатрической клиники. Она разыскивает своего сына, которого у нее похитили много лет назад. Ей стало известно, что он учится в этом интернате. Лес, в котором расположена школа-интернат, таит в себе немало загадок: таинственным образом оттуда исчезают люди, лес населен мифическими животными, а ночью там происходят и вовсе немыслимые вещи...
Начиная с 11 серии заливалась слезами,я тоже открыла спойлер(такая любопытная)и прочитала,что Фермин не дойдёт до конца...и не дошёл же блин...зачем было убивать его,я до конца надеялась,что всё у них с Марией будет хорошо,а тут без слёз никак...правда с начала фильма мне Фермин не нравился и так хотелось,чтоб Мария была с Гектором,но сценаристы решили по другому и это тоже очень хорошо.Хуга получил по заслугам,надо было,чтоб все нацисты сгорели зажива,тюрьма это слишком просто они не заслужили даже там жить.Ещё отдельный кадр -дети,такие класные,это ж надо так научить играть перед камерой молодцы,смешные,красивые,умнички..Стало интересно откуда это Хавьер Альгадо?Бильбао..что это такое?Вообщем впечатлений очень много,можно писать долго но без слёз последнию серию не посмотришь...а Фермина и правда так жаль.... spoiler]
Присоединяюсь ко многим комментариям . Сериал бесподобный , великолепный , просто отличный. Я посмотрела 1-ый сезон " Закрытой школы " , потом узнала о существовании " Чёрной лагуны ".И начав смотреть " Чёрную лагуну " уже не могла оторваться.. 5+++
последнюю серию смотрела чуть не плача,очень жалко фермина,он прикольный был,хотелось что бы он был с марией..порадовало что семья маркоса была в сборе..но фермина всё равно жальче всех
Пожалуйста, залейте 5 сезон в avi-формате! Буду очень признательна!
А чем тебе не устраивает мкв?
Ну если на диск скинуть - на двд не посмотришь, да и комп мкв не долюбливет, картинки за звуком не успевают. И вообще мы с ним привереды, ави любим да и все тут!
Пожалуйста, залейте 5 сезон в avi-формате! Буду очень признательна!
А чем тебе не устраивает мкв?
Ну если на диск скинуть - на двд не посмотришь, да и комп мкв не долюбливет, картинки за звуком не успевают. И вообще мы с ним привереды, ави любим да и все тут!
можно конечно на компе поэксперементировать с разными плеерами или обновить кодеки, но обычно когда рассинхрон то это не справляется сам комп, либо оперативки не хватает либо проц помирает либо и то и другое а с просмотром на двд попробуйте переконвертировать в кодек смотрибельный на вашем плеере посмотрите тут /topic/1/11211/
можно конечно на компе поэксперементировать с разными плеерами или обновить кодеки, но обычно когда рассинхрон то это не справляется сам комп, либо оперативки не хватает либо проц помирает либо и то и другое а с просмотром на двд попробуйте переконвертировать в кодек смотрибельный на вашем плеере посмотрите тут /topic/1/11211/