Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Странный куб, созданный безумным гением с непонятными целями, снова наполнятся жертвами. Восемь человек оказываются в комнатах, в которых уже неоднократно проливалась кровь ни в чем не повинных людей. Здесь не действуют обычные законы, здесь вступают в силу законы куба, пространство и время в нашем привычном понимании исчезают. Странствуя из комнаты в комнату, боясь сделать неверный шаг, который повлечет за собой мучительную смерть, новым жертвам куба предстоит найти выход из этого лабиринта, чтобы спасти свои жизни.
не понятно из-за чего её убили в конце,зачем,почему,и смсл что зачем они это делают не понятно что записала блин бред и не чего ужасного нет первая хоть что то попугаться а там бред
сейчас буду третью смотреть посмотрю что будет и как!
Нет, ну вы же сели смотреть ужасы? Тогда всё в тему... Все кубики отличные ужастики и ненадо в них искать глубокий смысл у этого жанра совсем друная задача
Класненький фильмец, прост супер! Даже незнаю первая часть или вторая лудшая! Отличее от других фантастики ето то точто действие почти не возможно угадать дальнейшие собития!!!!!!!!!!!!
Я вообще не понимаю зачем нужна была вторая часть, поскольку этот фильм совершенно не вписывается в сюжет... Актеры играли плохо, да и снято было не очень, мне не понравилось. После просмотра, я сделала вывод, что в сюжет вписывается 1 и 3 часть фильма.
Не плохо вздремнул... Начиная с минуты 15, и до конца фильма... Все уже так было надуманно.. С начало фильма было ощущение, что сами актеры посмотрели первую часть фильма, и решили поиграть во вторую.. То есть каких то переживаний , что они в смертельной ловушке, на их лицах я не заметил.. Пришли поиграть.. Первая часть- Форевер..