Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Куб 2: Гиперкуб

Поиск по форуму

Фильмы: Куб 2: Гиперкуб / Cube 2: Hypercube (2002) Подробнее

Странный куб, созданный безумным гением с непонятными целями, снова наполнятся жертвами. Восемь человек оказываются в комнатах, в которых уже неоднократно проливалась кровь ни в чем не повинных людей. Здесь не действуют обычные законы, здесь вступают в силу законы куба, пространство и время в нашем привычном понимании исчезают. Странствуя из комнаты в комнату, боясь сделать неверный шаг, который повлечет за собой мучительную смерть, новым жертвам куба предстоит найти выход из этого лабиринта, чтобы спасти свои жизни.

Куб 2: Гиперкуб
matrosska
Новичок
+30
-28
16
В первой части трилогии показано поведение обычных людей в замкнутом пространстве, а во второй части оущение, что все суперагенты задействованы в сверхсекретной супероперации:smile1:
CB600
Эксперт
+155
-253
188
в этой части куб более продвинутый,сюжет не обычный,но концовку я до сих пор так и не понял.
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
CB600 пишет:
в этой части куб более продвинутый,сюжет не обычный,но концовку я до сих пор так и не понял.

счас гляну, может быть поиму
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Мне понравилась идея объединения умов великих подобраться к познанию неведомых обывателям тайн вселенной и особенно концовка хороша
Скрытый текст
Кого все боятся и кого нужно? А можно ли там спрятаться от системы, от себя?!! Ответ очевиден и завершенность фильма так сильна! Зачем мы стремимся к познанию вселенной?Не к разрушению ли это ведет?...
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
Siberian#
Эксперт
+75
-161
Смотрел какую-то часть , не помню какую и смотреть вообще неохота, в стиле канадских фильмов :smile14:
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Бред да и только , после просмотра осталось много вопросов : кто всё это устроил а главное зачем и ради чего ?
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Мне эта часть показалась более адекватной чем остальные.
Нет тупой беготни по лабиринту.
sad_templar
Новичок
+8
-8
По сравнению с первой и третьей частью - очень слабо, полный бред. Гиперкуб я посмотрела сразу после Куба и у меня осталось впечатление, что меня жестко обманули, фильм вытягивают только спецэффекты (на высоте), остальное, начиная диалогами и заканчивая концовкой (простите за тавтологию) - вызвало ужасное разочарование и только третья часть (Куб Ноль) вызвала удовлетворение. А вот Гиперкуб... ну, на троечку, не больше
TMlogU
Эксперт
+396
-426
21
Слава Украине!
sad_templar пишет:
По сравнению с первой и третьей частью - очень слабо, полный бред. Гиперкуб я посмотрела сразу после Куба и у меня осталось впечатление, что меня жестко обманули, фильм вытягивают только спецэффекты (на высоте), остальное, начиная диалогами и заканчивая концовкой (простите за тавтологию) - вызвало ужасное разочарование и только третья часть (Куб Ноль) вызвала удовлетворение. А вот Гиперкуб... ну, на троечку, не больше

Согласен, самая идиотская часть.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
сашааа
Эксперт
+172
-163
134
ну эта на много хуже 1 части да и 3 такая же , я бы сказал не о чем 3\\\10 :smile24:
приятного просмотра
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Прикольный фильм. 5 из 5
chman1488
Опытный
+148
-339
2 и 3 части полная шляпа, актёры играют ужасно, атмосфера первой части просрана. Съёмка "сериальная" , ещё и говноспец эффекты присутствуют...Паразитирование на отличном первом фильме...
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
Творческая группа постаралась придать новую огранку перипетиям первой серии, привнеся новые закруты и замуты. Что-то получилось ,что-то нет. Вроде смотреть интересно, но игра актёров средненькая, спецэффекты явно не дотягивают до высокого уровня(уж если браться за продолжение культового фильма, то надо было подготовиться более тщательно в финансовом плане).Нельзя говорить о провальности данного творения, но вообще, кино,-телеоператора, занявшегося режиссурой(или пытающегося совместить две профессии, как здесь, например) малопочтительно называют "реЖОПЕр". Анджей, видимо это уловил:smile26:(правда не сразу, забадяжив ещё одно совсем уж голимое киноотстойе) , унял творческий зуд постановщика, и вновь стал "просто" талантливым "человеком с киноаппаратом".
Моя оценка где-то около 7-ми баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
dark light
Эксперт
+219
-266
335
chman1488 пишет:
2 и 3 части полная шляпа, актёры играют ужасно, атмосфера первой части просрана. Съёмка "сериальная" , ещё и говноспец эффекты присутствуют...Паразитирование на отличном первом фильме...

Соглашусь на 100%
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Странный
Опытный
+67
-99
самый пожалуй прикольный из всех "Кубов" Куб)
dragon_se
Новичок
+1
-1
Хороший фильм. :smile3:
Раздающим спасибо!
voron20968
Новичок
+9
-16
Накуренный бред!!! В топку!!! :smile20:
ВадимКазань
Продвинутый
+89
-115
хэллоу на
В своё время хорошо заходило
Alex686
Продвинутый
+59
-47
278
Первая часть конечно самая крутая если брать общую оценку. Но вторая для меня тоже отличная, только по своему. Если бы еще посовременней графику вообще супер было бы. А так сюжет, игра актеров, ну практически все мне понравилось, такой себе загадочный фильм с элементами научной фантастики. Конечно же все кубы не для широкого круга зрителей. Но любителям подобной тематики он зайдет на ура.
...............
Эксперт
+125
-144
Что первый фильм, что второй - вопиют плохой игрой актёров. Но, блин, сюжет!!! Люблю эти фильмы. 7/10.
Migel_666
Опытный
+50
-122
Интересно, но у меня сложилось впечатление, что это ремейк по фильму 1997 года.
Но Пила - лучше.
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
Продолжения отличное
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
yotaman
Новичок
+26
-37
477
Посмотреть можно, но как по мне, первая часть лучше.
Steklopaketik
Эксперт
+155
-167
5
Эта часть мне так же понравилась, как и первая, здесь есть своя изюминка, но не понравилась концовка...
8 из 10.

Эши Слэши
Эксперт
+113
-215
2207
Вторая порция снотворного усыпит даже днём.:smile43: Оценка 3 из 10.
Тимур.К
Эксперт
+68
-68
Все хорошо.
Далек я, блин, от физико-математических хитроумностей. А тут так намутили... Вроде и смотреть интересно (как триллер), и при этом дураком себя чувствуешь.
5 баллов (из 10-ти). Фильм неплохой, но на любителя.
arseniy4
МастерРецензент
+207
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
не понравилось.
первая часть была крутой.
Cейчас на форуме: v.dapkunayte, Крутой НОЛЬ ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011