Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Куб 2: Гиперкуб
Фильмы: Куб 2: Гиперкуб / Cube 2: Hypercube (2002) Подробнее
Странный куб, созданный безумным гением с непонятными целями, снова наполнятся жертвами. Восемь человек оказываются в комнатах, в которых уже неоднократно проливалась кровь ни в чем не повинных людей. Здесь не действуют обычные законы, здесь вступают в силу законы куба, пространство и время в нашем привычном понимании исчезают. Странствуя из комнаты в комнату, боясь сделать неверный шаг, который повлечет за собой мучительную смерть, новым жертвам куба предстоит найти выход из этого лабиринта, чтобы спасти свои жизни.
Куб 2: Гиперкуб
В первой части трилогии показано поведение обычных людей в замкнутом пространстве, а во второй части оущение, что все суперагенты задействованы в сверхсекретной супероперации
в этой части куб более продвинутый,сюжет не обычный,но концовку я до сих пор так и не понял.
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
CB600 пишет:
в этой части куб более продвинутый,сюжет не обычный,но концовку я до сих пор так и не понял.
счас гляну, может быть поиму
Мне понравилась идея объединения умов великих подобраться к познанию неведомых обывателям тайн вселенной и особенно концовка хороша
Скрытый текст
Кого все боятся и кого нужно? А можно ли там спрятаться от системы, от себя?!! Ответ очевиден и завершенность фильма так сильна! Зачем мы стремимся к познанию вселенной?Не к разрушению ли это ведет?...
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Смотрел какую-то часть , не помню какую и смотреть вообще неохота, в стиле канадских фильмов
Бред да и только , после просмотра осталось много вопросов : кто всё это устроил а главное зачем и ради чего ?
Мне эта часть показалась более адекватной чем остальные.
Нет тупой беготни по лабиринту.
Нет тупой беготни по лабиринту.
По сравнению с первой и третьей частью - очень слабо, полный бред. Гиперкуб я посмотрела сразу после Куба и у меня осталось впечатление, что меня жестко обманули, фильм вытягивают только спецэффекты (на высоте), остальное, начиная диалогами и заканчивая концовкой (простите за тавтологию) - вызвало ужасное разочарование и только третья часть (Куб Ноль) вызвала удовлетворение. А вот Гиперкуб... ну, на троечку, не больше
sad_templar пишет:
По сравнению с первой и третьей частью - очень слабо, полный бред. Гиперкуб я посмотрела сразу после Куба и у меня осталось впечатление, что меня жестко обманули, фильм вытягивают только спецэффекты (на высоте), остальное, начиная диалогами и заканчивая концовкой (простите за тавтологию) - вызвало ужасное разочарование и только третья часть (Куб Ноль) вызвала удовлетворение. А вот Гиперкуб... ну, на троечку, не больше
Согласен, самая идиотская часть.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
ну эта на много хуже 1 части да и 3 такая же , я бы сказал не о чем 3\\\10
приятного просмотра
Прикольный фильм. 5 из 5
2 и 3 части полная шляпа, актёры играют ужасно, атмосфера первой части просрана. Съёмка "сериальная" , ещё и говноспец эффекты присутствуют...Паразитирование на отличном первом фильме...
Творческая группа постаралась придать новую огранку перипетиям первой серии, привнеся новые закруты и замуты. Что-то получилось ,что-то нет. Вроде смотреть интересно, но игра актёров средненькая, спецэффекты явно не дотягивают до высокого уровня(уж если браться за продолжение культового фильма, то надо было подготовиться более тщательно в финансовом плане).Нельзя говорить о провальности данного творения, но вообще, кино,-телеоператора, занявшегося режиссурой(или пытающегося совместить две профессии, как здесь, например) малопочтительно называют "реЖОПЕр". Анджей, видимо это уловил(правда не сразу, забадяжив ещё одно совсем уж голимое киноотстойе) , унял творческий зуд постановщика, и вновь стал "просто" талантливым "человеком с киноаппаратом".
Моя оценка где-то около 7-ми баллов.
Моя оценка где-то около 7-ми баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
chman1488 пишет:
2 и 3 части полная шляпа, актёры играют ужасно, атмосфера первой части просрана. Съёмка "сериальная" , ещё и говноспец эффекты присутствуют...Паразитирование на отличном первом фильме...
Соглашусь на 100%
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
самый пожалуй прикольный из всех "Кубов" Куб)
Хороший фильм.
Раздающим спасибо!
Раздающим спасибо!
Накуренный бред!!! В топку!!!
хэллоу на
В своё время хорошо заходило
Первая часть конечно самая крутая если брать общую оценку. Но вторая для меня тоже отличная, только по своему. Если бы еще посовременней графику вообще супер было бы. А так сюжет, игра актеров, ну практически все мне понравилось, такой себе загадочный фильм с элементами научной фантастики. Конечно же все кубы не для широкого круга зрителей. Но любителям подобной тематики он зайдет на ура.
Что первый фильм, что второй - вопиют плохой игрой актёров. Но, блин, сюжет!!! Люблю эти фильмы. 7/10.
Интересно, но у меня сложилось впечатление, что это ремейк по фильму 1997 года.
Но Пила - лучше.
Но Пила - лучше.
Продолжения отличное
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Посмотреть можно, но как по мне, первая часть лучше.
Эта часть мне так же понравилась, как и первая, здесь есть своя изюминка, но не понравилась концовка...
8 из 10.
8 из 10.
Вторая порция снотворного усыпит даже днём. Оценка 3 из 10.
Все хорошо.
Далек я, блин, от физико-математических хитроумностей. А тут так намутили... Вроде и смотреть интересно (как триллер), и при этом дураком себя чувствуешь.
5 баллов (из 10-ти). Фильм неплохой, но на любителя.
5 баллов (из 10-ти). Фильм неплохой, но на любителя.
не понравилось.
первая часть была крутой.
первая часть была крутой.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011