Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Странный куб, созданный безумным гением с непонятными целями, снова наполнятся жертвами. Восемь человек оказываются в комнатах, в которых уже неоднократно проливалась кровь ни в чем не повинных людей. Здесь не действуют обычные законы, здесь вступают в силу законы куба, пространство и время в нашем привычном понимании исчезают. Странствуя из комнаты в комнату, боясь сделать неверный шаг, который повлечет за собой мучительную смерть, новым жертвам куба предстоит найти выход из этого лабиринта, чтобы спасти свои жизни.
В первой части трилогии показано поведение обычных людей в замкнутом пространстве, а во второй части оущение, что все суперагенты задействованы в сверхсекретной супероперации
Мне понравилась идея объединения умов великих подобраться к познанию неведомых обывателям тайн вселенной и особенно концовка хороша
Скрытый текст
Кого все боятся и кого нужно? А можно ли там спрятаться от системы, от себя?!! Ответ очевиден и завершенность фильма так сильна! Зачем мы стремимся к познанию вселенной?Не к разрушению ли это ведет?...
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
По сравнению с первой и третьей частью - очень слабо, полный бред. Гиперкуб я посмотрела сразу после Куба и у меня осталось впечатление, что меня жестко обманули, фильм вытягивают только спецэффекты (на высоте), остальное, начиная диалогами и заканчивая концовкой (простите за тавтологию) - вызвало ужасное разочарование и только третья часть (Куб Ноль) вызвала удовлетворение. А вот Гиперкуб... ну, на троечку, не больше
По сравнению с первой и третьей частью - очень слабо, полный бред. Гиперкуб я посмотрела сразу после Куба и у меня осталось впечатление, что меня жестко обманули, фильм вытягивают только спецэффекты (на высоте), остальное, начиная диалогами и заканчивая концовкой (простите за тавтологию) - вызвало ужасное разочарование и только третья часть (Куб Ноль) вызвала удовлетворение. А вот Гиперкуб... ну, на троечку, не больше
Согласен, самая идиотская часть.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
2 и 3 части полная шляпа, актёры играют ужасно, атмосфера первой части просрана. Съёмка "сериальная" , ещё и говноспец эффекты присутствуют...Паразитирование на отличном первом фильме...
Творческая группа постаралась придать новую огранку перипетиям первой серии, привнеся новые закруты и замуты. Что-то получилось ,что-то нет. Вроде смотреть интересно, но игра актёров средненькая, спецэффекты явно не дотягивают до высокого уровня(уж если браться за продолжение культового фильма, то надо было подготовиться более тщательно в финансовом плане).Нельзя говорить о провальности данного творения, но вообще, кино,-телеоператора, занявшегося режиссурой(или пытающегося совместить две профессии, как здесь, например) малопочтительно называют "реЖОПЕр". Анджей, видимо это уловил(правда не сразу, забадяжив ещё одно совсем уж голимое киноотстойе) , унял творческий зуд постановщика, и вновь стал "просто" талантливым "человеком с киноаппаратом". Моя оценка где-то около 7-ми баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
2 и 3 части полная шляпа, актёры играют ужасно, атмосфера первой части просрана. Съёмка "сериальная" , ещё и говноспец эффекты присутствуют...Паразитирование на отличном первом фильме...
Соглашусь на 100%
---- Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы. Эрих Мария Ремарк
Первая часть конечно самая крутая если брать общую оценку. Но вторая для меня тоже отличная, только по своему. Если бы еще посовременней графику вообще супер было бы. А так сюжет, игра актеров, ну практически все мне понравилось, такой себе загадочный фильм с элементами научной фантастики. Конечно же все кубы не для широкого круга зрителей. Но любителям подобной тематики он зайдет на ура.
Далек я, блин, от физико-математических хитроумностей. А тут так намутили... Вроде и смотреть интересно (как триллер), и при этом дураком себя чувствуешь. 5 баллов (из 10-ти). Фильм неплохой, но на любителя.