Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Куб
Фильмы: Куб / Cube (1997) Подробнее
Есть несколько человек. У них нет друг с другом ничего общего, но волей судьбы или волей какого-то безумного гения все они оказываются в огромном замкнутом кубе. Этот куб состоит из множества практически одинаковых комнат, соединенных между собой. Люди не понимают, как они сюда попали, зачем они здесь и что вообще происходит. Вскоре они начинают один за другим погибать, кажется, их убивает само пространство, наполняющее куб. Людей охватывают приступы паники, они мечутся по огромному кубу, в надежде найти выход и спасти свою жизнь.
Куб
В своё время фильм был бомбой.Сейчас вызывает ностальгию.Психологический триллер.
Прототип Пилы)))безысходность и жутковатость от этого.
Прототип Пилы)))безысходность и жутковатость от этого.
Снят фильм конечно не очень, потому что актеры играли откровенно плохо. Но мне понравился фильм
ВЫВИХ МОЗГОВ. Муж смотрел, а я подсмотрела немного. Кто такое придумал у того вместо мозгов куб-гиберкуб
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
чем то похож на Исполнитель Желаний,судя по атмосфере...
Хороший фильм. Вроде уже не такой страшный как 10 лет назад, и не такой насыщенный жутковатыми сценами как Пила, но все же достойный внимания! Лично я пересмотрела повторно все части, немного затянуто, но потраченного времени не пожалела. Очень неплохая развязка в последней части "Куб 0", которую и смотреть стоит только в последнюю очередь.
Ставлю 4+
Ставлю 4+
Так ничё на разок можно глянуть первую часть, а остальные шляпа полная
Очень оригинальный фильм который смотреть нужно довольно внимательно, иначе будет трудно что-то понять.
Очень долго не могли найти этот фильм. В итоге, найдя, посмотрели стразу все три части.
Если честно, то все три фильма мне понравились, все интересные и несомненно идут в коллекцию, но я была немного разочарована: ожидала большего. Не могу сказать конкретно из-за чего у меня это ощущение появилось, но вот как-то так.
Смотреть однозначно стоит
сама сейчас все части сажусь пересматривать
Если честно, то все три фильма мне понравились, все интересные и несомненно идут в коллекцию, но я была немного разочарована: ожидала большего. Не могу сказать конкретно из-за чего у меня это ощущение появилось, но вот как-то так.
Смотреть однозначно стоит
сама сейчас все части сажусь пересматривать
Особого восторга фильм не вызвал, по этому продолжение смотреть не буду.
Первая часть хорошая, Вторая компьютерная поэтому нереально не интересная, Третья - проспала всю середину, ужасная и рожи там все ужасные - очень, очень плохая и по сюжету вообще ...
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
На раз интересно,но не больше.
Где то прочитала, что этот фильм похож на Пилу. Посмотрела и огорчилась... Ничего общего. А так фильмец на один раз
ekstazi_24535590 пишет:
Где то прочитала, что этот фильм похож на Пилу. Посмотрела и огорчилась... Ничего общего. А так фильмец на один раз
Вобще-то это Пила (а точнее вторая часть Пилы) слизана с Куба.
Прикольно все три части понравились
Ed_Stranger
фильм - классный, не все поймут, поэтому не удивлюсь низким оценкам от не понявших
vi veri veniversum vivus vici
ANDRON пишет:
чем то похож на Исполнитель Желаний,судя по атмосфере...
А мне почему то о любимом первом "Обителе Зла" вот он напомнил ... Чёрт его знает почему ...
Начитался коментов, решил скачать все части. Кто-то там пытался сравнивать данный «шедевр» с Пилой…. По моему и рядом не валялся, полный отстой, только день потратил….. Такой нудятены давненько не видел.
Митюнюшка пишет:
Начитался коментов, решил скачать все части. Кто-то там пытался сравнивать данный «шедевр» с Пилой…. По моему и рядом не валялся, полный отстой, только день потратил….. Такой нудятены давненько не видел.
Ты на год выхода фильма посмотри, умник ! Сравнивать этот фильм с "пилой" просто глупо - совсем разные жанры. Фильм реально хорош ! А вот последующие части испортили все впечатление. смотрел очень давно и часто пересматриваю - очень нравится !
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Идея оригинальна - фильм хороший - пила и рядом не валялась со своими издевательствами садистскими - тут хоть люди свободны! Интересное кино! 5-ка!
1 часть самая интересная по моему. Всевозможные ловушки '''Пилы'''' явно позаимствованы из этого фильма. Советую посмотреть, 1 часть во всяком случае
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Меня фильм зацепил в своё время, с нетерпением ждала продолжения. Всё просто: такие фильмы или нравятся, или нет.
очень неплохой фильм . полтора часа потратил не зря . рекомендую
отличнейший фильм , и 1-я и 2-я части , фильм 97-го а хорош что и сегодня посмотреть можно вполне
Стилистика жанра выдержана в лучшем виде. Картина вполне смотрится современно, несмотря что фильму уже 15 лет. Тем кому нравится х/ф "Пила" останутся довольны!
на мой взгляд, лучший герметичный триллер, отлично раскрывающий истинное лицо человека!! подход создателей к съёмке просто потрясающий, картина удалась на славу!! а вот в продолжении перемудрили, и получился слабый слэшер без смысла (конечно слэшер - громко сказано) !!
Маньячный кровавый ужастик и не более того. Кто додумался его отнести к фантастике?!!!
Количество положительных отзывов меня пугает. Что творится у вас в головах??? Интересно, что по этому поводу пишет Зигмунд Фрейд...
Количество положительных отзывов меня пугает. Что творится у вас в головах??? Интересно, что по этому поводу пишет Зигмунд Фрейд...
Handrusik пишет:
Маньячный кровавый ужастик и не более того. Кто додумался его отнести к фантастике?!!!
Количество положительных отзывов меня пугает. Что творится у вас в головах???
О да!!! у тебя 59 отзывов о фильмах и все не понравились. Одна критика и всё ему не нравится. Дом 2 для тебя только наверно идеал!
Его не слушать фильм класс для любителей ужасов. Сам вот решил 2й раз пересмотреть.
SlavikUT, согласна на 100 %!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011