пока думаем над тем вот еще тема...
1408
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016пока думаем над тем вот еще тема...
Snegovik пишет:А если вот так:
ну незнаю...может день святого валентина?не тогда нет
ну незнаю...может день святого валентина?
TTPYCbKAда! блин как так быстро то?!
это похоже на 1408.. хм
да так, просто этот фильм все видели... и.. в общем-то запоминающийся фейсArtFul<╗ пишет:TTPYCbKAда! блин как так быстро то?!
это похоже на 1408.. хм
О_О.. а вон то, черненькая случайно не лив тейлер.. или как там правильно..Энн Хэтэуэй
ArtFul<╗ пишет:О_О.. а вон то, черненькая случайно не лив тейлер.. или как там правильно..Энн Хэтэуэй
Рейчел выходит замуж? блин я уже голову сломала
гы гыTTPYCbKA пишет:Рейчел выходит замуж? блин я уже голову сломала
Та не Ща дам еще подсказу. После чего все будет зависеть от вашей реакции ))) Кто шустрее печатает )))
дьявол носит прада..чет я ее там такую не помню...хотя кто знает
может это не она, их там таких как из инкубатора расплодилось целая толпа.))ArtFul<╗ пишет:дьявол носит прада..чет я ее там такую не помню...хотя кто знает
дьявол носит прада..
ArtFul<╗ пишет:дьявол носит прада..
Ну наконец-то. Я в тебя верил! Хотя уже было начал сомневаться )))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение