Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В безотрадном будущем, когда после атомной войны люди победили своих вековечных врагов – вампиров, власть в уцелевших городах стала принадлежать церкви, а кровожадные упыри были загнаны в резервации. Однако недобитая нечисть не оставила прежние повадки: вампиры продолжали нападать на людей, живущих в пустыне, и однажды похитили племянницу одного из воинов церкви – пастыря Айвана Айзакса. Вместе с шерифом Хиксом, пастырь, порвав с церковью и самовольно покинув город, отправляется на поиски девушки.
очень даже круто!!! +5 надеюсь будет продолжение.. правда сборы плохие, благо еще не во всех странах показали, в Японии вообще в октябре..у нас хорошо собрали..
чесно говоря - так себе.....твёрдая 4. Как-то неособо цепляют главные герои....вроде говорят речь от которой должны муражки по коже идти, а на деле -пшик
Очередная антиутопия. Чем то напоминает "Бегущего по лезвию" с Харрисоном Фордом, бондарчуковский "Обитаемый остров" и "Трон. наследие" вместе взятых. Фильм заметно слабее той же "Я - легенда" с Уиллом Смитом - уж слишком много в "Пастыре" и ему подобных фильмах фантастики (одни только сверхскоростные мотоциклы чего стоят). "Я-легенда" смотрится куда реалистичнее и интереснее, так как антураж фильма максимально приближен к действительности, а здесь показан какой-то выдуманный мир мало похожий на реальный и оттого мало интересныйГКС
Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт уравнял их шансы
Dirty_Jo вроде и фильм не чего так. но что-то всё равно не хватает. кстате чем-то напоминает "Легион" не цепляет совсем На мой взгляд "Легион" куда интереснее был чем этот "Пастырь"
Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт уравнял их шансы
Очередная антиутопия. Чем то напоминает "Бегущего по лезвию" с Харрисоном Фордом, бондарчуковский "Обитаемый остров" и "Трон. наследие" вместе взятых. Фильм заметно слабее той же "Я - легенда" с Уиллом Смитом - уж слишком много в "Пастыре" и ему подобных фильмах фантастики (одни только сверхскоростные мотоциклы чего стоят). "Я-легенда" смотрится куда реалистичнее и интереснее, так как антураж фильма максимально приближен к действительности, а здесь показан какой-то выдуманный мир мало похожий на реальный и оттого мало интересныйГКС
А "звездные войны", насколько приближен к действительности? Там в строке жанр, черным по белому написано ФАНТАСТИКА, какой реальный мир? Документалки смотри!
Вообщем нормально,фантастический во всех смыслах экшн про далекое будущее, в котором Бог людей уже конкретно наказал за ту хрень, что мы здесь творим (в смысле на Земле).Один раз глянуть можно. На три балла от меня.
Не понимаю почему столько отрицательных отзывов лично мне фильм понравился. сюжет 5 спецэффекты 5 игра актеров 5 любителям захватывающей экшен фантастики рекомендую
P.S многие сравнивают этот фильм с Легионом, ну так вот товарищи, с Легионом в этом фильме нет ничего общего, так что не надо нести бред, у вас похоже фантазия разыгралась чуток.
Короче фильм в духе ФЭНТАЗИ!Надо понимать что фильм снят по японским комиксам!Честно говоря он мне очень понравился,смотрел в DVDRip-е,и буду пересматривать в DVD5!В этом фильме решили совместить постиндустриально-готическую тему с фантастикой,в итоге получилось ФЭНТАЗИ!Так что ужасами тут вообще не пахнет!Единственный минус в этом фильме,так это вампиры которые напоминают дальних родственников Чужого! Были бы они как из Другого мира-2 или из Сумерек,тогда бы может дал все 5 баллов!Но таково мировозрение на вампиров японских художников! В принципе как и у жителей Мексики на нечисть в фильме От заката до рассвета! 4 из 5!Но честно признаюсь фильм очень красивый!
А насчет Пола Беттани хочу заметить,что и не только в Легионе у него духовная роль,взять тот же Код Да Винчи,и ещё есть один! Так что Пол Беттани это крот от папы римского в голливуде! А что,римская монархия на всем деньги делает и грешит по своему!
Скажу честно зря я повелся на поводу у народа и скачал эту охинею могу поставить лишь 2 балла.Конечно же ужасами там и не пахло, стремного абсолютно ничего не было, а насчет фэнтези соглашусь.Легион где-то год назад смотрел и скажу, что он гораздо динамичней и интересней этой церковной фигни. Они конечно и не похожи друг на друга, здесь сравнение просто неуместно