Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Страшно красив
Фильмы: Страшно красив / Beastly (2011) Подробнее
Очередная интерпретация классической истории «Красавицы и чудовища», перемещающая зрителя в современный Манхэттен. В нём живёт изуродованный наложенным проклятьем юноша Кайл, который хочет найти любовь. Если он обретёт вторую половинку, его прежняя сказочная внешность снова вернётся к нему.
Страшно красив
+3
-1
хорошьй фильм посмотреть стоит! даёт понять и призадуматся! (неважно что с наружи! важно что в нутри)!
Фильм один раз посмотреть можно! Новая интертрепация извечной проблемы "Красавица и чудовище". Девушкам понравиться! Только вот что то не вериться, как в одноименной сказке, что он изменился!
Еще раз доказывает, что если ты красив снаружи,но уродлив внутри, ты не найдешь истинную любовь)
а как качество и перевод кто нибудь расскажет??
Супер фильм! Изображение просто отличное, качество тоже. Хоть перевод и любительский, но его очень приятно слушать, для первого раза пойдет.Ну да, есть один минус, то что человек, который переводит, очень быстро торопиттся с переводом, и в то время, когда актер говорит по англиский, дублер заканчивает свою речь!! Ну так, советую всем посмотрет, очень понравится - эта истори=))
а почему нет Проф. (полное дублирование) ?????
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Супер фильм, правда напрягает перевод, но графика радует. Один раз можно с удовольствием посмотреть:) Хотя девушка-ведьма не чего так:) Никто не знает ее номера?:))
Отличный фильм, но на любителя. Смотрела с удовольствием.Очень долго ждала его выхода.
eminem123456789 пишет:
а почему нет Проф. (полное дублирование) ?????
А вам это о чём-нибудь говорит - Дата выхода в России (или в Мире): 11.08.2011
Фильм в РФ ещё не вышел,а когда выйдет будет дубляж с экранки и только потом уже выйдет лицензия,правда ещё не известно когда точно.
слишком простой сюжет, вначале фильма, когда чела заколдовали, говоришь в итоге в последний момент он будет с тойто, что понравилось сестренку олсон назвали страшной
фильм просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!смотрела его много раз.
Сюжет какой-то невразумительный и притянут за уши...отец отдал родную дочь незнакомому парнишке, конченому наркоману по виду, потому что тот сделал пару фоток какого-то жмурика ночью в ночлежке на телефон...по моему полный бред, как и то, что дочка согласилась на это...игра актёров нулевая, динамика сюжета - уснуть можно, комедии - нет, драмы - нет, спецэффекты напрочь отсутствуют, на что вообще смотреть???большую часть фильма герои сидят в различных интерьерах и несут какую-то несусветную чушь...не понятно, как можно было с неплохими, в принципе, актёрами и бессмертным сюжетом снять это...??? в общем 3 с минусом за попытку.
смотрела на перемотке,особо не заинтриговал..перевод нудноват..
Лудше посмотрите настоящую версию "Красавица и чудовище"
+4
-0
Фильм крайне скучный,мне не понравилось!
Выключил на середине. По мне, так УГ полное
хороший фильм, но правда скучноват...
Идея неплохая, но фильм ужасно скучный и нудный. Игра актеров на 3 с минусом!Перевод в формате DVD сильно запаздывает, что очень мешает просмотру. Терпения хватило только на половину фильма.Одним словом-
нуу так себе...Сказочка для девочек подростков как любовь все победит Трейлер был интересней никаких эмоций не оставил....разок посмотреть можно если смотреть нечего
Kuobah пишет:
Выключил на середине. По мне, так УГ полное
+100500 И, как уже сказано выше, "Лудше посмотрите настоящую версию "Красавица и чудовище" "
Фильм никакой, вообще. Да, сюжетная линия не нова, но жаль, что эту кинокартину даже Алекс Петтифер с Ванессой Энн Хадженс не вытянули. Смотрится еле-еле, на перемотке, с кучей дел рядом. Он даже для фона не подойдет. 3 балла.
Безумно ждала этот фильм с любимым актером,как жаль, что он не оправдал моих ожиданий!
Безумно ждала этот фильм с любимым актером,как жаль, что он не оправдал моих ожиданий!
слишком уж няшный монстр получился
Средний так прямо скажем фильмец 4-!
мне понравился, хорошая мелодрама!
А как он здесь вообще появился??? премьера фильма состоится через несколько месяцев, а он уже в ФАСТЕ!
Фильм скачал посмотрел сам, но понял что его надо смотреть со своей девушкой или женой. Рекомендую тем кто не одинок, славно проведете вечер.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011