Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Храбрые Перцем
Фильмы: Храбрые Перцем / Your Highness (2011) Подробнее
Два брата – благородный и отважный Фабиус и ленивый и завистливый Тадеус – принцы-наследники сказочного королевства. Вернувшись из очередного похода, Фабиус собирается жениться на красавице Белладонне, однако накануне свадьбы злой колдун Лизар похищает его невесту. Чтобы спасти любимую, принц с оруженосцем и отрядом воинов отправляются в замок колдуна, но на этот раз героев ожидают самые невероятные приключения: король-отец, под угрозой проклятия, отправил с ними в поход своего второго сына – балбеса и лодыря Тадеуса…
Храбрые Перцем
паршывый гоблин, нихрена не слышно ,одно разочерование, а я так ждал
Вполне так разок под пиво глянуть, постебаться, 4 балла.
Чушь,даже пиво не помогло
Фильм на 4! Думаю больше одного раза ник-то смотреть не будет !
МАШКА пишет:
Чушь,даже пиво не помогло
Эт смотря сколько пива!
А трейлер завораживает . Посмотрим
"Главное ребята,перцем не стареть!",фильм выше 3-ки не заслуживает.
А мне в целом, на удивление, понравился.
фильм отвратительный..ничего смешного не нашел,ходил вместе с девушкой..ей посоветовали..а потом плевались весь день..Я ВАС УВЕРЯЮ, ничего хорошего и смешного в этом "кино" НЕТ! НЕ смотреть КАТЕГОРИЧЕСКИ!
amirio пишет:
фильм отвратительный..ничего смешного не нашел,ходил вместе с девушкой..ей посоветовали..а потом плевались весь день..Я ВАС УВЕРЯЮ, ничего хорошего и смешного в этом "кино" НЕТ! НЕ смотреть КАТЕГОРИЧЕСКИ!
согласен абсолютно!
Смотрела в переводе гоблина. Большего бреда в жизни не видела.(
Фильм на любителя, мне не понравился. Типичная американская комедия
Пара моментов на весь фильм - слабовато.......
а мне понравился, было интересно и смешно, несмотря на чрезмерную пошлятину фильм получился довольно добрый, перевод тоже понравился хотя смотрел не с гоблином и явно не для брезгливых умников;)
Вполне оригинальный и смешной фильм.С актерами содатели угадали на все сто.
ФУ!!!! Отвратительная мерзость, наполненная дешевым, мерзким и пошлым юмором
Что здесь делает Наталья Портман?! Зачем было тратить деньги на такое??? Единственный плюс неплохая графика...
От меня этому "шедевру" 1 с минусом
Что здесь делает Наталья Портман?! Зачем было тратить деньги на такое??? Единственный плюс неплохая графика...
От меня этому "шедевру" 1 с минусом
Комедия на троечку
Будь самим собой, а не подражай большинству
Фильм прикольный, очень понравился. Странно, что в таком кино делает Натали Портман, явно не её уровень (девочка талантливая). Комедия на раз поржать, кочайте СУПЕР!!!
Есть конечно парочка смешных моментов (особенно ГОБЛИН) а так не очень. 3
у русских странный юмор( это факт) ,вот и даже самые лучшие мировые комедии для многих русских просто г...
на днях ролик по тнт видел:
дубина: - как в женском роде "доктор"?
блонд: - "доктор"
дубина: - а "врач"?
где тут прикол хз) учитывая что все же есть слова как " докториса " и "врачиха" , можно было спросить насчет "профессора" , ну или " инженера" например)
где тут прикол хз) учитывая что все же есть слова как " докториса " и "врачиха" , можно было спросить насчет "профессора" , ну или " инженера" например)
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
такое дерьмо редкостное. еле досмотрел. не советую,не какчайте,ну если конечно вы не любите тупые фильмы. 2
В Гоблине просто отменно 5+
zerrop пишет:
у русских странный юмор( это факт) ,вот и даже самые лучшие мировые комедии для многих русских просто г...
В ЭТОМ фильме юмора нет-русские смеются только со смешного
Докторисса и врачиха-таких слов нет!
Вся фишка в легкой пошлости. Оригинальный фильм. Что-то между пародией и комедией. С одной стороны подчеркнутый высокий слог, с другой стороны приземленная правдивая пошлость. Но фильм легкий и веселый. В стиле "Робин Гуд в трико". Мне "Храбрые перцем" надолго поднял настроение. От меня 5
И еще. Посмотрела фильм с гоблиновским переводом и с профессиональным. Не смотрите с гоблиновским. Не смешно. А вот диблированный - это класс!
При попытке открыть торрент на Гоблиновский перевод:
"К сожалению, страница, которую вы искали, не существует.
Возможно вы ошиблись когда набирали адрес
Вы можете перейти на главную страницу или воспользоваться поиском"
"К сожалению, страница, которую вы искали, не существует.
Возможно вы ошиблись когда набирали адрес
Вы можете перейти на главную страницу или воспользоваться поиском"
Котис
Обновите страничку и попробуйте скачать ещё раз.
Обновите страничку и попробуйте скачать ещё раз.
Не очень!!!4+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011