Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Наркомовский обоз
Фильмы: Наркомовский обоз (2011) Подробнее
1941 год. Только что вышло постановление Комитета Обороны о водочном довольствии для действующей армии. Старшина Филиппов получает задание: впервые доставить в стрелковую дивизию те самые знаменитые «100 наркомовских грамм». В помощники ему дают 4 девушки-красноармейца, местного старика-проводника Архипа и его внука-подростка Митю. Погрузив на телеги тару, обоз трогается в путь. За несколько часов этой, казалось бы, рутинной тыловой поездки всем им предстоит пройти настоящие военные испытания: не единожды вступить бой, стать свидетелями высокой доблести и подлой трусости, узнать любовь и ревность.
Наркомовский обоз
кино
театр
неожидал неожидал,думал что параша как типо туман или последнии фильмы про великую,а это реально грамотное кино,смотрю 3 серию и уже отписываюсь уже за три серии ставлю 5,даже брестская крепость стоит посе него,молодцы рябята и актеры гуд,буду рекомендовать своим родителям
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
кино
театр
есть косяки но в целом о них забываешь,конечно шмайсеры луче винтовок и пулемет надо было прихватить
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
А зори здесь тихие случайно вам не напоминает
Да, посмотреть советую. Нормально. И девочки красавицы
Хороший филим про войну.Всем советую поглядеть
Один из немногих современных фильмов про ВОВ...смотрите - не пожалеете о потраченном времени
Сериал понравился. От меня " 5 "
Я худею
Лучшее, что я видел в этом году на военную тему, есть конечно изоморфизм с фильмом Станислава Ростоцкого "А зори здесь тихие" и сильно уж жестко. Пятак
Вот как то так
Ниче так фильмец!!!!!!!!!Маховиков великолепен в этой роли!!!!!!!
Замечательный фильм о войне!Не напрягает,без всяких понтов и суппер героев.+5
очень хороший фильм ,качайте не задумываясь
Просто великолепный фильм!Затягивает!Смотрится на одном дыхании!
Я думал у нас уже разучились снимать качественные фильмы о ВОВ...как хорошо что я ошибался.Постановка,режиссура,работа оператора и звук-на уровне! Реквизит на высшем уровне-правдоподобная униформа солдат вермахта.Даже показана перезарядка оружия-не часто у нас такое увидишь в кино.Смотрите и наслаждайтесь.
Я думал у нас уже разучились снимать качественные фильмы о ВОВ...как хорошо что я ошибался.Постановка,режиссура,работа оператора и звук-на уровне! Реквизит на высшем уровне-правдоподобная униформа солдат вермахта.Даже показана перезарядка оружия-не часто у нас такое увидишь в кино.Смотрите и наслаждайтесь.
Фильм говно! жалкое подобие на "А зори здесь тихие.."...Смотрел фильм и думал,когда они этот сраный обоз дотащат,уже война кончится) и чето не очень та похоже что три повозки хватит для всего фронта)
Отличный фильм))))затягивает не можеш оторваться
Очень хороший фильм, давно не видел фильмов подобного качества, спасибо за раздачу, всем рекомендую посмотреть!!!!!
5+5+5+5+5+5+ отличный фильм
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Хороший фильм про жизнь,о том да о сём и в частности о необходимости ценить каждое мгновение этой жизни,а на войне тем более.
Она лишь обостряет,но люди всегда остаются людьми и продолжают жить. Крутой мужик,настоящий разведчик.)
- Искра здесь мимолётной страсти
- И драмы сумрачная тень,..
- И вся дорога
- Жизни обстоятельств плен...
Она лишь обостряет,но люди всегда остаются людьми и продолжают жить. Крутой мужик,настоящий разведчик.)
- Искра здесь мимолётной страсти
- И драмы сумрачная тень,..
- И вся дорога
- Жизни обстоятельств плен...
Каждый видит то,что увидел.
фильм понравился.
даж не ожидал
в самом деле СЕЙЧАС не так много фильмов,что все-таки вызывают сопереживание и немного нам "дают представление" о том,что пережили люди в страшное военное время.Время,жизнь когда могла стать ОДНИМ днем.Никто не знал и загадывал-что и как ЗАВТРА.........СЕГОДНЯ-вся жизнь!
(неплохо бы и нам помнить о том,что "завтра"-не существует,-есть вчера и сегодня).
даж не ожидал
в самом деле СЕЙЧАС не так много фильмов,что все-таки вызывают сопереживание и немного нам "дают представление" о том,что пережили люди в страшное военное время.Время,жизнь когда могла стать ОДНИМ днем.Никто не знал и загадывал-что и как ЗАВТРА.........СЕГОДНЯ-вся жизнь!
(неплохо бы и нам помнить о том,что "завтра"-не существует,-есть вчера и сегодня).
Смотрели с мужем, фильм понравился обоим, поставила пятерку.
мне понравился, рекомендую, тем кто любит военные фильмы!
Фильм хороший. Было неожиданно. От меня на фоне многих современных фильмов о ВОВ, только "отлично".
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
На фоне того,что сейчас снимают,это отличный фильм о войне.Фактически такой же хороший как "Брестская крепость". Один из немногих которому поставил пять звёзд.
Немного наивно, но в целом, действительно, один из немногих фильмов на просмотр которых не жалко времени.
На удивление фильм понравился! Даже не ожидал. Думал Маховиков может играть только бывших современных спецназовцев.
Разок посмотреть можно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011