Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Большой Куш
Фильмы: Большой Куш / Snatch (2001) Подробнее
Вся история разворачивается вокруг украденного бриллианта в 84 карата и кулачных боев, которые незаконно организуются в Лондоне. Стрельба, преследования и тонкий английский юмор главные составляющее культового боевика, а в этом фильме все это присутствует в полной мере. Маленький цыган, вырубающий здоровенных амбалов одним ударом, собака жрущая бриллианты и Борис «хрен попадешь», которого так зовут потому что в него действительно хрен попадешь – дикий водоворот событий сдобренный убойным юмором не оставит равнодушным никого.
Большой Куш
+3 мне не очень понравился фильм
смотрели еще в армейке с пацанами-просто обоссывались от гоблинского перевода,считаю сотреть его с другой озвучкой нет смысла,ну а ричи говно снять себе не позволит та к что смело смотреть всем
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
смотреть! обязательно! в гоблине!
смотрела в переводе Гоблина))) присоединюсь ко всему сказанному - одним словом шедевр!
да и слова Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны так часто вспоминаются по жизни
да и слова Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны так часто вспоминаются по жизни
Супер фильм, Ричи молочага, игра актеров просто блеск
у гоблина лучший перевод)
и фильм клевый)
и фильм клевый)
Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки.
Качайте только в Гоблинском переводе, с не нормативной лексикой просто класс, умрете со смеху, 100 баллов, жаль что раньше его не видел. А интеллигентам и прочим не переносящим мат ,качайте с другой озвучкой. Но с Гоблином просто неподражаемо.
хороший фильм...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Тот самый случай когда только в Гоблине! 5
Отличный фильм! В коллекцию
Перевод Пучкова(Гоблина) рулит
Да это зенитная установка)))))))))...да там самолет можно посадить)))))......фразы летучие....ФИЛЬМ СУПЕР!!
Угарный фильм, с большим удовольствием пересматриваю его время от времени
Оценка 5+. Фильм из коллекции.
Борис Бритва...я твоя навеки
Фильм
Фильм
Кто-нибудь знает как в GomPlaer менять звуковые дорожки? Хочу посмотреть фильм, скачала уже несколько версий, но у меня идет только в переводе Гоблина. Не могу вынести столько мата. А фильм глянуть охота. Что делать?
М.А.
Нажмите "А" (латинскую) при просмотре видео, появится выбор дорожки. Либо через меню - правый клик - "Аудио" - "Выбор потока".
Сама им не пользуюсь, ответ выдал Google.
Нажмите "А" (латинскую) при просмотре видео, появится выбор дорожки. Либо через меню - правый клик - "Аудио" - "Выбор потока".
Сама им не пользуюсь, ответ выдал Google.
Фильм просмотрен..... есть смешные моменты..... ну че-то так себе.... может настроение не то..... че-то не зацепил.... Может в другой раз пересмотрю
Lulu, Спасибо! Я правда нашла версию с нормальным переводом, но советом обязательно воспользуюсь на будущее))
Лучшая криминальная комедия! Гай Ричи на высоте,смотреть только в переводе гоблина, оригинальный перевод унылый, и неправильный. Гоблин перевёл всё на 5! 5
реально-класика жанра!!!!!с гоблином
охренительный!!!!
охренительный!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011