Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ночной рейс

Поиск по форуму

Фильмы: Ночной рейс / Red Eye (2005) Подробнее

Два незнакомых человека. Случайная встреча в аэропорту. Взаимная симпатия… А в итоге сегодня рейс N1019 прибудет вовремя, но, возможно, без одного пассажира. Лиза Ризерт всегда боялась летать, но страх перед авиаполетом — это ничто по сравнению с тем, что ей предстоит пережить.

Ночной рейс
TermiKz
Опытный
+119
-155
179
Реалистичности, к которой так привык современный зритель, здесь не найти. Просто использовали традиционный подход к созданию сюжета из девяностых, вот и получили на выходе такую себе взрослую сказку, местами даже очень забавную.
Modest friend
ЭкспертРецензент
+160
-88
15 79
Неплохой,лёгкий и непритязательный триллер,в котором конечно атмосфера страха,напряжения и интриги сведена к минимуму,но от этого он не становится менее увлекательным. Действительно,как сказали многие, больше похож на взрослую сказку, но эта сказка очень привлекает многих зрителей своей расслабляющей постановкой и простым сюжетом,над которым особо и не нужно ломать голову. Поэтому,наверное, и оценка такая большая,а я поддержу её ,поставив 8+/10. Решать вам!
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
Вот идут Киллиану Мёрфи роли таких мерзавцев,физиономия у него такая соответствующая. А МакАдамс молода и весьма сексуальна.Фильм интересный и динамичный.
forZe
Мастер
+238
-206
Присоединюсь к той половине коллег которым понравился фильм.8/10
Бурантино
Эксперт
+106
-175
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
Симпатичный триллер. Конечно - не реалистичный, конечно - не логичный. Ну так не документальное же кино. Посмотреть занятно, а больше от него и не требуется.
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Неплохой триллер, смотрится хорошо. 4 из 5
torentoman
Опытный
+98
-298
Ну так, средненький триллерочек, даже местами скучновато было. Можно, конечно, глянуть. А можно и не смотреть - ничего не потеряете. Схематичен. Актёры чуток переигрывают, на мой взгляд. Обожаю Рэйчел МакАдамс, но здесь её талант не слишком раскрылся, она смотрится гораздо лучше в "Доброе утро".
kiskintay
Мастер
+215
-391
102
В принципе, посмотреть под пивко, можно. Не более. :smile16:
kosьka
Мастер
+250
-227
Житие мое
Классный и приятный глазу фильм. Смотрится очень легко. Можно сказать-классика. Понравился!
Ирина Печенькова
Новичок
+3
-2
Хороший фильм!lml
Иринка Шерстюк
Продвинутый
+44
-95
26
Как по мне, не очень:smile7: , смотрела с перемотками, всё предсказуемо. :smile45:
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
x_ пишет:
Не понимаю тех зрителей, которые расписали об этом фильме положительные отзывы. Неужели зрители так низкотребовательны и по-настоящему восторгаются такой тупостью, да еще рекомендуют к просмотру. Фильм примитивный и глупый, он отупляюще действует на мозг и создает один лишь стресс. Если же постоянно смотреть подобные фильмы, то в конце концов можно деградировать. К просмотру фильм не рекомендую.
Вот уж простите никак не соглашусь:smile10:А может быть просто вы настолько зажравшийся зритель, что такие пускай даже среднестатистические триллеры вам уже не по вкусу. И уж назвать его тупым, примитивным и глупым, у людей хоть каплю разбирающихся в кино - язык не повернется! На то это и фильм, он не обязан быть полностью логичным, это не документальная хроника и неизвестно как бы мы себя повели в той или иной ситуации...
uncleasya
Мастер
+219
-144
Хороший остросюжетный фильм. Смотрится с интересом, напряженный и динамичный. Да, возможно он не затрагивает каких-то философских глубин, как , скажем, "Братья Карамазовы", но так он и сделан совершенно для другого - развлечь зрителя, подарить интересную захватывающую историю. С чем вполне справляется.
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-144
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Хороший триллер,с интересным сюжетом,ну что тут еще добавить..пожалуй и не чего..разве что смотрите и получайте удовольствие))
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
RzN
Мастер
+224
-273
Фильм очень понравился!Скучать не пришлось ни минуты. Рекомендую:smile68: :smile3:
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+319
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Качественный триллер. Интрига до самого конца держит в напряжении. Конечно же рекомендуется к просмотру.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
RERE
Бронзовый
+266
-623
За неимением лучшего можно и посмотреть.5/10:smile14:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
киноман
Мастер
+337
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Все новое- хорошо забытое старое ... С удовольствием пересмотрел :smile217:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Vladimir VIadimir
Опытный
+52
-131
1
Почему то мне такие фильмы не по нутру. Всё как то как в кино наигранном P
SaNya*Mr
Опытный
+68
-95
Приятного просмотра! Кино рекомендуется, для просмотра компанией.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Фильм шикарный! Полный восторг! :smile8: Давно я таких подвижных и динамичных триллеров не видела. Однозначно рекомендую к просмотру! :smile3:
Zogar-Zag
Эксперт
+80
-172
Путь разума увлек меня в беду Теперь путем безумия пойду...
Качественный триллер, вроде незамысловатый сюжет, но вместе с тем до финиша держит в напряжении.
AVOTAR
Новичок
+14
-23
+
Фильм не богат на события - 5 минут в начале и минут 10 в конце. Все остальное время - это диалоги в самолете и по телефону...Оцениваю как 6 из 10
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+274
-397
27 613
Я директор музея.Ⓡ
Не лучший фильм Крэйвена конечно. А К.Мерфи действительно играет хорошо.
Tupak Amaru
Эксперт
+69
-143
1
Если к вам навязывается какой-то хмырь да ещё с такой рожей знайте, что он либо дурачок, либо он вас хочет как-то использовать. Зачем вы начинаете с ним общаться, вы что ждали встречи с ним? Вы пришли сюда делать своё дело, вот и делайте его. А фильм получился хороший, те кто здесь им недоволен, наверное недовольны ещё много чем в своей жизни. Давайте все вместе пожалеем этих бедолаг.
NickFiji
Новичок
+11
-20
6
Не фильм, а убожество. Такое впечатление, что сценарий писал ребёнок.
Pirat
Мастер
+255
-643
Согласен с Лениным, кино это искусство!
alekolenik477
Эксперт
+101
-211
1
Slawik48 пишет:
Нормальный фильм не шедевр конечно но для общего развития разок взглянуть можно .

для "общего развития" я тут ничего не заметил... может смотрел плохо? )):smile18:
lepshen
Эксперт
+250
-454
140
alekolenik477 пишет:
Slawik48 пишет:
Нормальный фильм не шедевр конечно но для общего развития разок взглянуть можно .

для "общего развития" я тут ничего не заметил... может смотрел плохо? )):smile18:

Господа, "общее развитие" нужно было получать в средней школе.
alekolenik477
Эксперт
+101
-211
1
lepshen пишет:
alekolenik477 пишет:
Slawik48 пишет:

Господа, "общее развитие" нужно было получать в средней школе.

согласен... я вот после двух "высших" стал совсем плохо видеть... )) к примеру, денег вообще не вижу! :smile6:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011