Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ночной рейс
Фильмы: Ночной рейс / Red Eye (2005) Подробнее
Два незнакомых человека. Случайная встреча в аэропорту. Взаимная симпатия… А в итоге сегодня рейс N1019 прибудет вовремя, но, возможно, без одного пассажира. Лиза Ризерт всегда боялась летать, но страх перед авиаполетом — это ничто по сравнению с тем, что ей предстоит пережить.
Ночной рейс
Реалистичности, к которой так привык современный зритель, здесь не найти. Просто использовали традиционный подход к созданию сюжета из девяностых, вот и получили на выходе такую себе взрослую сказку, местами даже очень забавную.
Неплохой,лёгкий и непритязательный триллер,в котором конечно атмосфера страха,напряжения и интриги сведена к минимуму,но от этого он не становится менее увлекательным. Действительно,как сказали многие, больше похож на взрослую сказку, но эта сказка очень привлекает многих зрителей своей расслабляющей постановкой и простым сюжетом,над которым особо и не нужно ломать голову. Поэтому,наверное, и оценка такая большая,а я поддержу её ,поставив 8+/10. Решать вам!
Вот идут Киллиану Мёрфи роли таких мерзавцев,физиономия у него такая соответствующая. А МакАдамс молода и весьма сексуальна.Фильм интересный и динамичный.
Присоединюсь к той половине коллег которым понравился фильм.8/10
Симпатичный триллер. Конечно - не реалистичный, конечно - не логичный. Ну так не документальное же кино. Посмотреть занятно, а больше от него и не требуется.
Неплохой триллер, смотрится хорошо. 4 из 5
Ну так, средненький триллерочек, даже местами скучновато было. Можно, конечно, глянуть. А можно и не смотреть - ничего не потеряете. Схематичен. Актёры чуток переигрывают, на мой взгляд. Обожаю Рэйчел МакАдамс, но здесь её талант не слишком раскрылся, она смотрится гораздо лучше в "Доброе утро".
В принципе, посмотреть под пивко, можно. Не более.
Житие мое
Классный и приятный глазу фильм. Смотрится очень легко. Можно сказать-классика. Понравился!
Как по мне, не очень , смотрела с перемотками, всё предсказуемо.
x_ пишет:
Не понимаю тех зрителей, которые расписали об этом фильме положительные отзывы. Неужели зрители так низкотребовательны и по-настоящему восторгаются такой тупостью, да еще рекомендуют к просмотру. Фильм примитивный и глупый, он отупляюще действует на мозг и создает один лишь стресс. Если же постоянно смотреть подобные фильмы, то в конце концов можно деградировать. К просмотру фильм не рекомендую.Вот уж простите никак не соглашусьА может быть просто вы настолько зажравшийся зритель, что такие пускай даже среднестатистические триллеры вам уже не по вкусу. И уж назвать его тупым, примитивным и глупым, у людей хоть каплю разбирающихся в кино - язык не повернется! На то это и фильм, он не обязан быть полностью логичным, это не документальная хроника и неизвестно как бы мы себя повели в той или иной ситуации...
Хороший остросюжетный фильм. Смотрится с интересом, напряженный и динамичный. Да, возможно он не затрагивает каких-то философских глубин, как , скажем, "Братья Карамазовы", но так он и сделан совершенно для другого - развлечь зрителя, подарить интересную захватывающую историю. С чем вполне справляется.
БеЛыЙНиГГаАЕ
Хороший триллер,с интересным сюжетом,ну что тут еще добавить..пожалуй и не чего..разве что смотрите и получайте удовольствие))
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Фильм очень понравился!Скучать не пришлось ни минуты. Рекомендую
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Качественный триллер. Интрига до самого конца держит в напряжении. Конечно же рекомендуется к просмотру.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
За неимением лучшего можно и посмотреть.5/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Все новое- хорошо забытое старое ... С удовольствием пересмотрел
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Почему то мне такие фильмы не по нутру. Всё как то как в кино наигранном P
Приятного просмотра! Кино рекомендуется, для просмотра компанией.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
Фильм шикарный! Полный восторг! Давно я таких подвижных и динамичных триллеров не видела. Однозначно рекомендую к просмотру!
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
Качественный триллер, вроде незамысловатый сюжет, но вместе с тем до финиша держит в напряжении.
+
Фильм не богат на события - 5 минут в начале и минут 10 в конце. Все остальное время - это диалоги в самолете и по телефону...Оцениваю как 6 из 10
Я директор музея.Ⓡ
Не лучший фильм Крэйвена конечно. А К.Мерфи действительно играет хорошо.
Если к вам навязывается какой-то хмырь да ещё с такой рожей знайте, что он либо дурачок, либо он вас хочет как-то использовать. Зачем вы начинаете с ним общаться, вы что ждали встречи с ним? Вы пришли сюда делать своё дело, вот и делайте его. А фильм получился хороший, те кто здесь им недоволен, наверное недовольны ещё много чем в своей жизни. Давайте все вместе пожалеем этих бедолаг.
Не фильм, а убожество. Такое впечатление, что сценарий писал ребёнок.
Согласен с Лениным, кино это искусство!
Slawik48 пишет:
Нормальный фильм не шедевр конечно но для общего развития разок взглянуть можно .
для "общего развития" я тут ничего не заметил... может смотрел плохо? ))
alekolenik477 пишет:
Slawik48 пишет:Нормальный фильм не шедевр конечно но для общего развития разок взглянуть можно .
Господа, "общее развитие" нужно было получать в средней школе.
lepshen пишет:
alekolenik477 пишет:Slawik48 пишет:Нормальный фильм не шедевр конечно но для общего развития разок взглянуть можно .
Господа, "общее развитие" нужно было получать в средней школе.
согласен... я вот после двух "высших" стал совсем плохо видеть... )) к примеру, денег вообще не вижу!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011