Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди в черном
Фильмы: Люди в черном / Men in Black (1997) Подробнее
Люди в черном – секретная организация, контролирующая деятельность инопланетян на Земле. В организацию вступает новый агент под кодовым именем J, новичок даже не успевает толком осмотреться и вникнуть во все происходящее, как начинаются события, от исхода которых зависит будущее всей Земли. Как выясняют Люди в черном, на Земле находится могучий источник энергии – Галактика, за которой охотится один злобный инопланетянин. Если Галактика попадет в его руки, Земля будет уничтожена, Люди в черном – единственные кто могут ему помешать.
Люди в черном
Фильмец лучший!!! Просто Супер!!! Нормальная такая комедия!!!
Тот не был глуп, кто не был молод!
После выхода 3-ей части "Людей в черном" решил пересмотреть самое начало этого сериала, только теперь в высоком качестве!
По моему субъективному мнению первая часть самая лучшая, один только перекошенный полуразложившийся мэн чего стоит и, к стати спецэффекты тоже на очень высоком уровне... Даже если кто-то попытается сделать еще и 4 серию этого фильма, навряд ли у них получится переплюнуть эту! Фильму 5+ и мои рекомендации
По моему субъективному мнению первая часть самая лучшая, один только перекошенный полуразложившийся мэн чего стоит и, к стати спецэффекты тоже на очень высоком уровне... Даже если кто-то попытается сделать еще и 4 серию этого фильма, навряд ли у них получится переплюнуть эту! Фильму 5+ и мои рекомендации
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Первая часть значительно интереснее последующих частей, но римейки сняты на твёрдую четвёрку , поэтому неминуема и 4 часть.
Даже сейчас этот фильм смотрится на УРА ,а в своё время это была БОМБА
Посмотрел 3-ю часть и не удержался посмотреть первые 2-е. КЛАСС ! ! !
это фильм 1997 года!!!!!!!!!!!!
наши и сейчас так не снимут)
наши и сейчас так не снимут)
Фильм не хуже следующих 2-х частей - веселый и фантастический! Даже снова скачал следующие две части что бы пересмотреть... Конечно же рекомендую все три части!
Фильм конечно хорош! Но мне стало печально от того,что Томи Ли Джонс совсем стал стареньким дедушкой! Годы летят. И их смену чувствуешь особо остро после просмотров фильмов со стареющими актерами(((
Хороший, Милый, Замечательный, Прикольный - НЕТ !!! ФИЛЬМ СУППЕРСКИЙ !!! Мировая Классика Завидую тем кто НЕ видел ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фильм отличный Могу смотреть его снова и снова))) ОН занимает почетное место в моей коллекции)))
Сколько его не смотрю все как в первый раз
странно но мне третья часть больше понравилась чем эта
Все три фильма заняли достойное место в коллекции
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
замечательное/ позитивное/ дурашливо-неряшливое/ оригинальное кино не на один раз
с запоминающимися персонажами и стилистикой - оружие, одежка, примочки, машины
J и K - отжигают! прекрасный дуэт напарников
а еще очень улюбнули кофеинщики-тараканы
смотреть непременно!
с запоминающимися персонажами и стилистикой - оружие, одежка, примочки, машины
J и K - отжигают! прекрасный дуэт напарников
а еще очень улюбнули кофеинщики-тараканы
смотреть непременно!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Все три фильма супер!!!
Отличный фильм Уилл Смит хотя и рэпер но у него классные фильмы пока что я плохого его фильма не видел.
фильм классный. больше нечего сказать ...
Энергичный и стильный гротеск, отличная комедия!
Все на своем месте. Праздник гарантирован!
Все на своем месте. Праздник гарантирован!
Первые 2 части супер, а 3 часть средняя но всё же мне понравилось.
Несомненно в коллекцию
Несомненно в коллекцию
Эту часть смотрел в кино еще в школе, а вход был по крышкам от коллы)) Потом еще рах ходили, фильм супер
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
renet-64 пишет:
Первые 2 части супер, а 3 часть средняя но всё же мне понравилось.
Несомненно в коллекцию
согласен...
Очень хорошая комедия!Актеры на высоте,спецэффекты на то время точно суперские,грим главный злодей очень хорошо загримирован и естественно очень смешно!10/10
Фильм просто замечательный. Иных слов просто не находится
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Без комментариев. Давно в коллекции!
Фильм детства. Смотрите, всем советую.
Мой любимый фильм родом с детства. Обожаю!!!
нет,ну классика это уже,ребята!!!давно уже в коллекции!!
отличный фильм время от времени пересматриваю
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011