Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодая девушка Валентина Петухова во время сильного дождя оказывается рядом со старым сельским кладбищем. Она решает заночевать в старой часовне, где ночью становится свидетелем древнего ритуала по воскрешению мертвеца. От страха Валентина лишается чувств и приходит в себя лишь под утро. Когда Валентина подходит к тому месту, где совершался ритуал, она замечает новую могилу, на этой могиле имя и фамилия Валентины, ее дата рождения и ее дата смерти. Согласно надписи на могиле, смерть девушки наступит через тринадцать дней!
Щикарные VFX, убедительность говорящих, качество изображения, etc. Из нормального - только саундтр.., простите, музыка (Dark Ambient/Drone ) Лучший пример, как НЕ надо делать фильмы. От меня - 4 (настроение поднимает. Весь фильм с улыбой просидел)
сколько людей ,столько и мнений,фильм конечно снят не профессионально ,но как по мне, то не плохая получилась сказка для взрослых, ВООБЩЕМ ФИЛЬМ НА ЛЮБИТЕЛЯ.
Смотрю я наши фильмы и все думаю, когда же наконец у нас будет нормальное нормальное кино. Прям смотрю и злюсь, как все бездарно. Ну нет денег на спецэффекты, так хотя бы актеры играть научились! Сплошное разочарование.
Сие творение мне напомнило клип Сектора "ведь меня укусил вампир" По моему режисёр один.
так достаточно было из 2 часов 5 мин. уложится в 5 мин.клип или трейлер неужели только в Америке проф.студии создают???!!! как же тогда Советский кинематограф? неужели все таланты ушли с советской властью???
Таких шедевров я ещё не видела, такое чувство, что снимали на телефон и то дешевенький, игра актеров.... да какие это актеры ?! так прохожих людей с улицы набрали, спросили "Не хотите на телефон сняться, по телеку покажем". Отстой короче полнейший, а не кино, ну рейтинг сами видите... смотрела 15 минут, потом на перемотке
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
06 Июль 2015 14:19
Наши русский зомби лучшие!!!!!!!!!!!!!! потому что они наши!!!!!!!!! ну а кино прям как на телефон снимали, задумка 4, реализация 2,, Бондарчука что ли для роли зомби позвали бы его и гримировать не надо....
Опять, как в случае с другим сюжетным хоррором "Полнолуние" Одни "если бы". Задумка есть, а денег и возможностей нет. Интересно до конца досмотреть и не перемотаешь, потому, что сюжет тянется через весь фильм, а съемки конечно ужасные. Но за три приема все таки посмотрел. Сюжет 4+, съемки 1-
Каноничная русская трешатина. Обзор bigbrain (он же flashfmstudio) на этот фильм не менее шикарен, чего только стоят вставки Fatality из MK, в сцене про... а, впрочем, это будет спойлером. Короче, фильм ничем не ценен, 0 из 10. Но если вам нужны вехи истории - не проходите мимо, это такая же классика как фильмы Басковой.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!