Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Суперменеджер, или Мотыга судьбы

Поиск по форуму

Фильмы: Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2011) Подробнее

Младший из братьев Ромашовых Никита сильно не в ладах с окружающей действительностью. Спасения от нее он ищет в ролевых играх. Вместе с другими великовозрастными балбесами он регулярно уходит в леса, где из человека "превращается" в хоббита, командует отрядом арбалетчиков и ведет беспощадную войну с кровожадными орками. Младший Ромашов постоянно на мели и зарабатывает на хлеб изготовлением оружия для таких же фанатов-толкинистов.Старший из братьев Егор, наоборот, вроде бы отлично устроился в этой жизни. У него престижная работа в компании "ИнтерОйл", счет в банке и подружка-супермодель. Егор полагает, что мир вертится вокруг него, но однажды суровая действительность настигает его. Компания-работодатель перестает нуждаться в услугах старшего менеджера Ромашова, и его просто вышвыривают на улицу. Здесь нет удобных офисов и секретарш, разносящих кофе, зато есть скорые на расправу бандиты, алчные и недалекие сотрудники правоохранительных органов, преследующие одним им ведомые цели агенты спецслужб и безликая серая масса, которой нет дела ни до чьих бед. Совершенно неприспособленный к этой реальности, Егор теряется и не знает, как ему жить дальше. Но ведь рядом есть и другая реальность - невероятное Средиземье, где правят мечи и арбалеты, где брат-хоббит безуспешно разыскивает пропавшую "священную мотыгу", которую необходимо вернуть Великому Торину. Иначе беда придет ко всем народам Средиземья...

Суперменеджер, или Мотыга судьбы
longcat
Продвинутый
+54
-41
5
лёгкий, но бредятина
но впрочем смотреть можно
3
Алёшка
Новичок
+9
-1
4
А.И.
Не айс! А точнее бред! От меня оценка -5 (хорошо что безлимитка, а то бы...)
а.и.
Артемов
Новичок
+20
-16
1
Никогда не говори никогда
Фильм для хоббитов... Все мы иногда ими являемся, так что не судите и не судимы будете. А насчет фуфла и бреда я согласен:smile203:
friz
Новичок
+8
-6

Фильм прикольный, по ржал местами. Довольно актуальный в наше время. А тех кто не играл в онлайн игры(в линягу хотя бы) или не ходил на подобные мероприятия, как в фильме, просто не цепляет, они не знаю о чем смотрят вот и пишут что бред.
vivivi80
Продвинутый
+22
-59
маразм:smile52:
keksfm
Продвинутый
+65
-85
1
не важно играл ли зритель во всякие компьютерные ролевушки или нет итог 1 - первые минут 15 он смотрит и думает- ну стремно забавно, далее ну может быть там интересно будет, а щас еще сюжет чето невдупляю, потом вот блиииин стоит ли дальше смотреть? а ну пока 2ой фильм еще грузится погляжу- что еще делать эти 5 минут.... а после ура скачалось- вырубаю эту хрень
эпикуреец
Продвинутый
+72
-72
4
полностью согласен с friz .нужно просто быть в теме.
kartman1985
Продвинутый
+72
-56
39
Неплохо, потрещать можно, на фоне того что хороших российских комедий нет - это лучше чем ничего, бред конечно и абсурд , но ради этого я и смотрел этот фильм:smile19: кстати Очень страшное кино - это тоже абсолютный абсурд, но за это его и любят:smile1:
Do6pbIuRacer48
Новичок
+25
-53
Мой первый фильм который я по DVD не глядел до конца какие актёры а фильм фуфло я ожидал большего а хоббиты и ещё какието дибилы вобще слов нет :smile20:
DIDI
Опытный
+166
-95
50
Ерунда.
Кирина
Эксперт
+189
-145
Фильм никакой, один час и несколько минут совершенно ни о чем , как вообще могли снять этот фильм, совершенно бестолковый.
Shu3x
Продвинутый
+42
-32
maicone пишет:
NiGer пишет:
О господи, я на перед знаю какое это будет убожество. Очередная российская чюшь которая провалится в прокате

:smile19:

jaganat
Новичок
+15
-12
RED
Хорошо смотреть перед - сном вырубает сразу:smile1: Ну как такое можно было снять - НЕ-ПО-НЯТ-НО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:smile13:
cutugno
Новичок
+1
-1
тупой фильм :smile13: :smile13:
Ксю.
Опытный
+81
-53
80
ни фига его не поняла.... видимо не для моих мозгов...
Retcer
Новичок
+5
-3
42
Хороший фильм, стоит посмотреть. Жаль тех, кто фильм не понял. Проще, ребята, проще. Фильм со смыслом.
Kondor
Продвинутый
+55
-77
Фильм так себе.
тать-яна
Опытный
+122
-102
5
прикольная хрень!!! можно посмотреть кто любит наши фильмы!!!!!!!!!!!!:smile78:
Paranoia
Новичок
+54
-41
7
фильм тупейший конечно, но местами забавный :smile25:
FatmanM
Опытный
+101
-84
293
если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
набирать нудно!... -1 :smile13:
Velius
Новичок
+6
-18
1
Не ребята вы ничего не понимаете в кино.
Это же такой жанр и я давно не видел таких ЗАРЯЖЕННЫХ фильмов. Оценка 5
sergey88
Новичок
+30
-27
это пародия на фильм "Перси Джексон и похититель молний"
hodunko
Продвинутый
+31
-27
от охлобыстина ожидал большего, с этими интернами он совсем в клоуна превратился
Dimen
Эксперт
+282
-300
Shu3x пишет:
maicone пишет:
NiGer пишет:
О господи, я на перед знаю какое это будет убожество. Очередная российская чюшь которая провалится в прокате

Terror
Опытный
+218
-232
16
Не понравился абсолютно. Глупый и не интересный.:smile14:
tosi-bosii
Опытный
+92
-73
42
Что это было :smile127: . От меня 2-
JAY
Новичок
+9
-17
полная х...ня 2-
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Какой суперменеджер-какая на фиг мотыга судьбы, что за бред - похоже даже названия уже разучились придумывать не то что фильмы снимать...Кх-Кх а по поводу фильма....я лучше промолчу(((:smile13:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Я так полагаю скоро будет мотыга-2 или что-то в этом роде, тупизм реально достал, лучший фильм -3 вообще тупейший, этот Бульдог уже не знает над чем шутить, Петросян круче его раз в 50. Вобщем бредодибилизм.
Grin1975
Новичок
+13
-12
1
А мне понравился! Посмеялся! +5
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011