Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Святые из Бундока / The Boondock Saints (1999)
Подробнее
Несколько ирландцев объединяются, чтобы очистить город от преступности. Братья Коннор и Мерфи считают, что Бог возложил на них эту миссию. Они приступают к делу весьма серьезно, и в скором времени на улицах уже каждый мелкий воришка знает их имени. Мафиози обеспокоены, ведь «святые» не перед чем не останавливаются, убивая одного мафиозного босса за другим. ФБР начинает собственное расследование, которого поручают агенту Полу Смекеру. Пол оказывается в затруднительном положении: с одной стороны он должен остановить убийц, но с другой стороны он вполне солидарен с ними.
Аааа! Смотрел фильм 15 лет назад без гоблинского перевода. Считай вообще не смотрел. Кто не сторонится крепкого словца - смотреть непременно рекомендую. Матюки звучат как-то по-русски. То есть часто, но всегда в тему.
Ай, как же всё таки фильм хорош! )) актуален пока существуют "редиски" всех мастей, а это значит, светит ему быть востребованным аж до Страшного суда 10/10
Фильм своеобразный, очень много по-настоящему черного и трешового юморка. Много моментов где либо тянет ржать, либо раскрыв рот офигевать над производящем. В целом можно сравнить фильм с тем что в основном снимает Тарантино и основной придиркой критиков было как раз это, причем на мой взгляд несправедливо, так как судя по их мнению видимо только Тарантино может снимать подобные картины. Для меня фильм хорош, рекомендовал бы любителям черного юморка и тем кто любит фильмы в стиле Тарантино или Гая Ричи. Хотя думаю наверное каждый ценитель кино уже видел данный фильм . Ставлю 5 из 5. Ах и да смотреть строго в "правильном переводе" Гоблина, так как вся изюминка и крутизна диалогов, именно там
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
29 Июнь 2017 23:11
+5
-4
1. Да, фильм чумовой, необычный в жанре Криминал; 2. О переводе и озвучке:
Скрытый текст
Хватит парить всем этого Гоблина! Вы что, на улице матюков не наслушались?? Или вы как раз те, кто в трамвае при детях матерится?? Гоблин ваш - мент-расстрига! А сам как ментом был (не путать с нормальным милиционером) - так МЕНТом и остался((((.
С удовольствием посмотрел дома ("придетях") в правильном переводе (БЕЗ мата!) - Tycoon. Рекомендую именно такой перевод, что бы
Скрытый текст
остаться цивилизованными людьми.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Про двух отбитых пареньков, которые все никак не могут решить, что же им больше любо: стрелять с обеих рук в мафиоз или стрелять c одной, пока вторая совершает крестное знамение. Это безобразие часто сопровождает неподобающая случаю музычка, а в помощь хероям линчевателям - следователь и по совместительству брутальный гомосек с обостренным чувством справедливости и тягой к прекрасному. Кино оставило неприятный осадок, в свое время. Какое-то оно гнусное. 4/10
Мне как-то не очень, посмотрел только половину фильма, не в восторге это точно, как по мне фильм можно пропустить, чего-то особенного я здесь не увидел.
Да чего то не хватает. Драма наверно. Это слишком треш фильм
Мне фильм как-то не зашел. Что в нем такого особенного? Сцены со стрельбой смотрятся смешно. Или так и было задумано. Я не понял в чем изюминка сего творения.
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
22 Окт. 2018 13:22
+6
-12
Какой бред! Дебилизм начинается с начала фильма. Настолько всё глупо и наиграно... Пресловутая русская тупая мафия, крутые парни, педиковатый следователь-любитель классической музыки... Одним словом - маразм.
Какой бред! Дебилизм начинается с начала фильма. Настолько всё глупо и наиграно... Пресловутая русская тупая мафия, крутые парни, педиковатый следователь-любитель классической музыки... Одним словом - маразм.
Это не маразм - это бизнес. И если "пипл хавает эту шнягу" то и снимать будут такое. И смотреть и хвалить будут такое многие, наверное, кроме нас с Вами.