Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал расскажет о противостоянии двух невероятно сильных личностей: следователя ФСБ Белова и отчаянного бандита Смолина, которые, однажды столкнувшись, станут личными врагами на всю жизнь. Это будет захватывающий поединок между равновеликими фигурами, одного из которых ведут правильные и положительные чувства и эмоции, второго - самые низменные пороки и страсти.
Не ожидал такого. Классный сериал. Сюжет здорово закручен. Игра актеров очень понравилась. Порой ловил себя на мысли, что сочувствую главному злодею. Хотя понимаю, что это не человек, а чудовище. Думаю можно поставить в один ряд с такими сериалами, как "Меч", "Бригада". Смотрите, не пожалеете. Спасибо за сериал.
Не ожидал такого. Классный сериал. Сюжет здорово закручен. Игра актеров очень понравилась. Порой ловил себя на мысли, что сочувствую главному злодею. Хотя понимаю, что это не человек, а чудовище. Думаю можно поставить в один ряд с такими сериалами, как "Меч", "Бригада". Смотрите, не пожалеете. Спасибо за сериал.
если в "один ряд" с ТАКИМИ сериалами,пошел я ...МИМО. спасибо за предупреждение!
фильм на 2! когда смотрел чувствовал себя провидцем т.к. сюжет предсказуем.Но больше бесит подбор актерского состава на роль бандитов и сотрудника ФСБ. Неужели нет актеров с мужественными чертами лица, почему набирают каких то ботанов.