Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Где проходит грань между добротой и глупостью? Между милосердием и наивностью? Между простодушием и идиотизмом?Форрест Гамп - человек, который балансирует на этой грани. Форрест живет в своем добром и простодушном мирке. Он не видит плохого отношения, он не слышит насмешек, он просто живет своими ощущениями так, как не может жить ни один, наделенный самым большим разумом, человек. И удача сопутствует ему во всем, потому что она выбирает только тех, кто может быть по-настоящему счастлив. А полное счастье доступно только...глупцам.
Фильм-легенда, поэтапно зритель проживает с героем целую эпоху, проходит с ним через все этапы становления современного общества (50-е, 60-е, 70-е, 80-е), погружается в мир переживаний, интересов и страстей каждого десятилетия (там вам кеннеди и джон ленон, миссис робинсон и дети цветов, вотергейсткий скандал и полет на Луну), просто дух захватывает!!!! Обязательно качать в коллекцию всем добрым людям.
фильм безусловно СУПЕР, фильм легенда!!!, но вы вообще понимаете что пишете?!! какую нафиг целую эпоху, какого современного общества?!!! у вас дома глобус америки не стоит часом?!!! это только американская история и все...ленон и кенеди блин, совсем с ума посходили в в России живете, а не америке аля Голливуд!
Dragon 196 - я вообще-то не в россии живу, это раз, во вторых - совеременное общество я имел ввиду западное, в том числе и американсикое, а не постсовковый реализм, а если для вас ленон и полет на луну не является историей, то простите, что оскорбил Ваши чувства. На мой взгляд подобные люди и события уже не принадлежат какой-то одной нации, а являются уже историей 20-го века, глобализация, знаете ли.:smile12
Когда посмотрел этот фильм... понял, что лучше человечество фильмов не снимало!!! Рассказывате, рекомендуйте, смотрите , учитесь.... Если каждый из нас проникнется бескорыстием, простотой и добротой Форреста, по отношению к близким и любимым ....мир станет лучше и добрее!!! И дело не в Америке, не в России ....Дело в людях, потому что только человек без "задней мысли" может быть по настоящему святым!!!
прекрасный добрый фильм! хорошие актеры! смотрите вместе с подрастающими детьми - показывайте им мир и людей с разных сторон, в жизни хорошего гораздо больше, чем плохого
Этот фильм один из самых гениальных фильмов как ХХ так и ХХI столетий. Особо понравилась та легкость фильма, с которой его можно смотреть и перышко в начале и конце фильма отлично это подчеркивает. Понравилась так же та непосредственность, которую отлично отыграл Том Хенкс.
Мой любимый!! "Он вложил деньги в какую-то фруктовую компанию..." )) Я валяюсь!!!)))) Люблю сцену в конце, где он рассказывает, что он видел, когда бежал. А когда Дженни, сказала, что хотела бы быть там с ним - он ответил: "Ты была." Стыдно признаться, но я там плакала...
Фильм очень сильный. И, конечно, не в последнююю очередь блгодаря изумительной игре Тома Хенкса. ТАК сыграть недалекого, чтобы не сказать глупого человека, чтобы стала понятна его мудрость и глубина, мог, пожалуй, только он. Фильм многие вещи заставляет переосмыслить, и переворачивает некоторые ваши представления о жизни попросту с ног на голоову. Фильм как будто говорит нам: "Все просто". Не нужно уходить в дебри философских раздумий и рефлексий для того, чтобы постичь мудрость жизни. Нужно просто жить. Любить. Быть преданным близким.
Потому что именно это и есть жизнь.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!