Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кунг-фу Панда 2

Поиск по форуму

Мультфильмы: Кунг-фу Панда 2 / Kung Fu Panda 2 (2011) Подробнее

По, знаменитый Воин Дракона и по совместительству добродушная и простоватая панда, продолжает свой путь мастера кунг-фу. Шифу учит его искусству приобретения внутреннего покоя.А в это время злобный лорд Шенг из древней династии павлинов изобретает невероятное оружие и начинает крушить Китай. Неистовая пятёрка и По отправляются спасать родную страну. После столкновения с армией Шенга По начинают посещать странные видения из его детства. Он пытается, но никак не может вспомнить своё прошлое. Конечно, ни о каком внутреннем покое в данной ситуации не может быть и речи...

Кунг-фу Панда 2
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Давайте уже DVDрип TS-звуком. Тут хоть рассмотреть можно
Удалить
Anton8893
Новичок
+23
-18
а мне 2я часть понравилась намного больше 1й. ждёмс 3ю часть
Удалить
mashaxii
Новичок
[+] [-]

Вот зачем дурачить людей и ставить ,что это Dvdrip?!
Скачиваешь весь день(да, не у всех быстрый инет)...надеешься,а там опять этот галимый с плохим звуком Camrip ...
Просто очень обидно.
Мне даже интересно стало,почти 5 месяцев нигде нет в качестве Панды!Что за фигня то?!
Удалить
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
mashaxii
Dvdrip это качество видео а не аудио.
И потом не с проста же написано - Проф. (полное дублирование) [звук из кинотеатра].
Отчего вам обидно мне не понятно, наверно оттого что не внимательны :smile12:
Удалить
FlutterShy
Новичок
+19
-9
как долго мы ждали и вот наконец явилось чудо!!!:smile129: :smile130: :smile131:
Удалить
KoPoTyH
Новичок
+0
-0
Озвучка то всеровно УГ ((
Подождем еще немножко
Удалить
Rebellious spirit
Новичок
[+] [-]

Я скачал, нифига это не DVDrip, изображение и звук TS.
Удалить
mORFEY
Опытный
+137
-117
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
жесть... качество оставляет желать лучшего.....DVDRip? :smile12: , ну наверно мастерство создателя ("риппера") подвело его....ждём дальше...
Удалить
frafm
Новичок
[+] [-]

мда, качество хромает на обе ноги!:smile13:
Удалить
смотрящая
Новичок
+24
-18
скачала, взглянула на «изображение DvdRip» – :smile27: не надо такое качество качать L((
непонятливая модераторша (для неё и DVDScr скоро Bd-шкой будет) и «невнимательные» посетители сайта - плохо. Люди пишут, а администрации всё по барабану?
замените обозначение качества мультика – не позорьтесь!
Удалить
Lulu
+2706
-870
103
смотрящая
Вы так смешно выглядите своим очередным хамством в мой адрес.
Погуглите или же воспользуйтесь яндексом, он поможет вам в том направлении что бы узнать что для начала качество видео указывает релизер, это как раз для таких "понятливых" как вы.
Ну и насчёт "позора" вы уже упали дальше некуда, советую больше не смешить своими абсурдными комментариями.
Удалить
Slava12pg
Новичок
[+] [-]

Изображение и звук TS или CamRip, но точно не DVDRip. :smile12: Не надо обманывать людей, ставьте качество соответствующее изображению.
Удалить
Lulu
+2706
-870
103
Для новоявленных специалистов.
Никто не бьётся за первое место в лучшем качестве DVDRip, оно конечно не блещет картинкой с лицензии, тем не менее, не нужно писать что это экранка только потому что так сказал один, своя голова есть? а глаза?
вот вам сравнение предыдущего TS и того качества что выложено
Скрытый текст

Slava12pg вы конечно простите, но если это CАMRip то вам к специалисту.

Релизер указал такое качество, а у него в отличие от вас более 500 ста релизов и мне так кажется ему как никак лучше знать.

Надеюсь вопрос решён, остальные предположения о качестве и заявки на его смену на ."как мне захотелось" будут удаляться.

DVDRip повторю. не отменного качества, но это не экранка.
Вас никто не хочет обмануть, в таком случае бы не выставлялись бы скрины для оценки качества.
Удалить
Molot-man
Продвинутый
+80
-79
Я так вообще жду Blu-ray. А если людям не нравится ссылка данного качества - то ждите релиза, или ещё лучший вариант - Blu-ray. У модератора наверное скоро от этих отзывов мигрень начнется.... А ссылка DVDRip - хорошего качества DVDScreener... Просто уж лучше наслаждаться видео такого качества. Другие экранки выглядят намного сквернее, по сравнению с этой. И поменьше пишите негативные отзывы в адрес администрации сайта, люди всё-таки для нас стараются. В общем, Аста Луэга...
Удалить
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
я не спешу и подожду качества, и не критикую то что выложили-кому надо тот скачает и это,НО если фильм снят на мобильник,переписан на диск а потом с диска сделан Rip--ЭТО НЕ DVDRip!!!!! Это все еще камрип,так что смените названия ссылок.. С уважением, Псих))
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011