Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Кунг-фу Панда 2 / Kung Fu Panda 2 (2011)
Подробнее
По, знаменитый Воин Дракона и по совместительству добродушная и простоватая панда, продолжает свой путь мастера кунг-фу. Шифу учит его искусству приобретения внутреннего покоя.А в это время злобный лорд Шенг из древней династии павлинов изобретает невероятное оружие и начинает крушить Китай. Неистовая пятёрка и По отправляются спасать родную страну. После столкновения с армией Шенга По начинают посещать странные видения из его детства. Он пытается, но никак не может вспомнить своё прошлое. Конечно, ни о каком внутреннем покое в данной ситуации не может быть и речи...
с какого фига писать только в теле, что звук с тс? а не в заголовке????? мне приходит оповещение о появлении полного дублирования, я радостно бегу качать, а там звук с тс!!! какого, простите, хера? и вообще, тут уже дофига вариантов с таким звуком!!! зачем блин ещё один??(((( сид, убей себя об стенку!!!!!
Eloisa Зачем же так психовать? Поберегли бы лучше нервы на более серьёзные вещи. А ещё лучше поставили бы себе оповещение и на перевод как это делает большинство и не было бы столько гневных возмущений.
и все равено это не повод Грубить и хамить внимаьельный человек обязательно увидит что там ТС Админы то причем они не виноваты что качества нет что так возмущаться ждали еще подождем я вот тоже седня\ губу сначала раскатал потом зактал еслиуж кого и винить то того кто выложил ))))))))))
FILL29 Тут дело в том что даже если по ошибки не указали перевод как с кинотеатра, это указано в самой ссылке. Единственное это то что рассылка пошла как на хороший перевод.
и все равено это не повод Грубить и хамить внимаьельный человек обязательно увидит что там ТС Админы то причем они не виноваты что качества нет что так возмущаться
1. то что там тс я вполне себе увидела, причём до того как поставила на закачку ^^ вот только, знаете ли, я уже полгода ждала нормальной копии, и вот такие вот моменты совсем не радуют. 2. да я, собственно, в основном в адрес сида и возмущалась. ибо сколько ж можно же, действительно, сотую копию с тем же переводом?
а в целом, я, конечно, погорячилась) прошу прощения, если кого-то задела)) порой я бываю чересчур эмоциональна ^^
урарураура, наконец-то!!! в хорошем качестве!!! поскакала качать!!!!