Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пиджак
Фильмы: Пиджак / The Jacket (2005) Подробнее
Бывший военнослужащий Джек, страдающий амнезией после ранения в голову, по окончании лечения возвращается домой. Приступ, случившийся с ним в дороге, в очередной раз стирает воспоминания: последнее, что он помнит – это полицейский, остановивший машину. Очнувшись после провала в памяти, Джек узнает, что страж порядка убит, а он подозревается в убийстве. Отправленный в психиатрическую клинику на принудительное лечение, где его накачивают экспериментальными лекарствами, Джек открывает в себе необычный дар: он может видеть свое будущее.
Пиджак

Супер! Супер! Супер!!!!! Всем советую!!!! Блин, у меня впечатление до сих пор от него, уже год назад смотрела!
Я уж думал все хорошие фильмы пересмотрел. Оказалось нет, вот ещё один. Рекомендую всем. Фильм отличный образец того как должно сниматься хорошее кино.
Супер!!! От меня 5+
Супер!!! От меня 5+

даа тоже был в восторге от него!)

∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Пересматривал его много раз, очень зацепил фильмец. Ни какой шелухи и ничего лишнего.. по мне так идеальная мистика..
Вроде бы все, как надо, очень заманчиво, но какие то несвязухи есть, как в песнях Земфиры, то есть понравилось, но осадочек остался.

Один раз можно посмотреть,как то скучновато, Эффект бабочки по живее будет!а фильму 8 из 10

Очень хороший фильм. Позже обязательно пересмотрю

Один из немногих фильмов, который вдохновляет изменить что-то в своей жизни. Я в восхищении.

даааааа,фильм конечно вообще зачётный
даже удивлён,что как-то мимо меня фильм прошёл в своё время
я бы вообще не стал сравнивать с эффектом бабочки всё как-то глубже
в общем 9/10
смотреть!!!
даже удивлён,что как-то мимо меня фильм прошёл в своё время
я бы вообще не стал сравнивать с эффектом бабочки всё как-то глубже
в общем 9/10
смотреть!!!

Замечательный фильм ,более тяжелый ,чем ''Эффект бабочки'' .Cтоит посмотреть ,может быть не один раз

УГ!!!!!, никакого сравнения с перечисленными выше фильмами, безликая игра и тухлый сюжет, 2 от меня

Интересно. Неплохой сюжет. Хорошая игра актеров. Но что-то чуть-чуть фильму не хватило, чтобы стать суперским

Мне понравился. Неплохая экранизация повести Джека Лондона.

Прекрасная картина! По-моему одна из лучших кинолент с участием Эдриана Броуди.

Один из моих любимых!!! Классная мистика!

Мдаа уж..Купился на комментарии...Очень скучно.Жанр-мистический детектив.Причём от детектива очень много.А может быть я просто не люблю мистику? 3 из 5 и только за Эдриана Броуди.

много мыслий оставляет после просмотра. Отличная игра актеров..Кира Найтли
она здесь прекрасна! целиком проникаешься игрой актеров..хреново, когда понимаешь что обречен но тем не менее стараешься помочь, сделать чьюто жизнь лучше. У фильма сильный конец. мне не понятно, почему фильм не окупился..при вложенных 30 млн$ поднял только 21 когда трешовое кино которого всегда в избытке окупается почти всегда. в общем Кино класс!
она здесь прекрасна! целиком проникаешься игрой актеров..хреново, когда понимаешь что обречен но тем не менее стараешься помочь, сделать чьюто жизнь лучше. У фильма сильный конец. мне не понятно, почему фильм не окупился..при вложенных 30 млн$ поднял только 21 когда трешовое кино которого всегда в избытке окупается почти всегда. в общем Кино класс!

Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
Посмотрел только что. Просто супер! Достоин Вашего внимания и самых лестных отзывов! Жизнь одна и в ней всегда есть что то хорошее! Рекомендую к просмотру!

Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Отличный фильм
Обязательно посмотрите, не пожалеете...
P.s напомнил фильм
Обязательно посмотрите, не пожалеете...
P.s напомнил фильм
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".

Фильм СУПЕР, очень понравился от меня +5

ухххх!!!!! класный, запутаный фильмчик!!!!! оч. понравился!!! КАЧАТЬ ВСЕМ!!!!

Повелся на отзывы.Фильм плохой,игра актеров слабенькая.Сюжет так себе
Даже рядом не стоял фильм с такими как Эффект Бабочки . Главный герой сыграл на троечку..Кира Найтли вообще ужасно сыграла.Общая оценка 2 или 3
Даже рядом не стоял фильм с такими как Эффект Бабочки . Главный герой сыграл на троечку..Кира Найтли вообще ужасно сыграла.Общая оценка 2 или 3

кто к нам с чем зачем тот от того и того
jenive пишет:
Повелся на отзывы.Фильм плохой,игра актеров слабенькая.Сюжет так себесоглашусь. фильм вообще никакой

Фильм классный! Я такие глубокие фильмы люблю! Оставляет впечатление.... Знаете, как шлейф духов...

Замечательный !
Предполагается, что снят по повести Джека Лондона "Смирительная рубашка"
или скорее, что по мотивам повести.
Финал тоже порадовал. Рекомендуется.
Предполагается, что снят по повести Джека Лондона "Смирительная рубашка"
или скорее, что по мотивам повести.
Финал тоже порадовал. Рекомендуется.

Фильм достаточно мрачный и тяжеловатый. Оставляет послевкусие в виде утомленности) Но сам сюжет довольно интересный. Оценка 3+

А меня чего-то прямо зацепил сильно. Тоже так хочу, вернувшись в прошлое, изменить течение жизни, ну или, на крайняк, сделать работу над ошибками. +5

Очень важно понять-когда ты жив,никогда не поздно все изменить! Не важно какой поганой кажется жизнь,она не станет лучше,если закрывать глаза и прятаться!
И когда умираешь хочешь только одного-ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД!!
в десятку!10
И когда умираешь хочешь только одного-ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД!!
в десятку!10

Мне очень понравилось. Даже в восторге от фильма

weles31 пишет:
jenive пишет:Повелся на отзывы.Фильм плохой,игра актеров слабенькая.Сюжет так себесоглашусь. фильм вообще никакой
Дааа....Броуди и Найт как актёры ваще никакие.Дж.Кэмирон снял полный бред (я про Титаник),Майкл Джексон не умеет танцевать. И ЗЕМЛЯ НА САМОМ ДЕЛЕ ПЛОСКАЯ!!!!!!!!!!!!!!
Вы издеваетесь,да?
Друзья, вы когда фильм смотрели, наверно, думали о чём-то другом...Явно не о фильме. Потому что Броуди обалденный актёр! А с Кирой у них получился шикарный дуэт. Сюжет отличный! Снято профессионально!
печаль-беда. Товарищи, смотрите вдумчиво. Анализируйте, мыслите, делайте выводы. Пытайтесь понять СМЫСЛ, а не "пройтись по поверхности".
высказалась. Извините,если обидела кого-то. 
АХ ДА!
Забыла ещё про Дэниэла Крэйга упомянуть.
Скажите ещё,что он тоже тут слабенько, на троечку сыграл!!!!!!!!!!!
Я его недолюбливала раньше,но после этого фильма моё отношение к нему изменилось.
Забыла ещё про Дэниэла Крэйга упомянуть. Скажите ещё,что он тоже тут слабенько, на троечку сыграл!!!!!!!!!!!
Я его недолюбливала раньше,но после этого фильма моё отношение к нему изменилось.

RELAX
И сюжет, и игра актеров на высоте

Фильм хороший!!! Концовка порадовала, даже не ожидал что главный герой сможет что-то изменить

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Экранизация психопатологии - фишка Американского кинематографа. Да, ещё Испанцы умеют подобное кино снимать (Открой глаза). Данная тематика, конечно, на любителя. Но, я смотрю поклонников жанра не так уж и мало. Правда, фильм снят очень качественно. Игра актёров прекрасная. И, главное, до конца не понятно чем закончится. Нет, можно предположить такую концовку, но можно и другие. Поэтому гадаешь, куда выведет автор.
Люблю подобные вещи. Ставлю 5.
Кому понравился, рекомендую посмотреть Лестница Иакова.
Люблю подобные вещи. Ставлю 5.
Кому понравился, рекомендую посмотреть Лестница Иакова.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Что фильм, что Броуди - серые и неприглядные, но если всматриваться и вдумываться - трогают почти до слез. Пять.

Хороший фильм! И почему я его раньше не смотрел?!)))) Затягивает с первых минут и не понятно вначале псих он на самом деле, или нет))) И концовка порадовала

Глаза голубой собаки пишет:
Что фильм, что Броуди - серые и неприглядные, но если всматриваться и вдумываться - трогают почти до слез. Пять.Так серо и неприглядно или трогает, не мешало бы определённей высказывать свою мысль.

Sway пишет:
Глаза голубой собаки пишет:Что фильм, что Броуди - серые и неприглядные, но если всматриваться и вдумываться - трогают почти до слез. Пять.Так серо и неприглядно или трогает, не мешало бы определённей высказывать свою мысль.
Ни за, ни против, а совсем наоборот (с)
Sway, Вам к словам нравится докапываться или Вы правда не понимаете о чем я говорю?

Глаза голубой собаки пишет:
Да нравится, когда непонятно.Sway пишет:Глаза голубой собаки пишет:Что фильм, что Броуди - серые и неприглядные, но если всматриваться и вдумываться - трогают почти до слез. Пять.Так серо и неприглядно или трогает, не мешало бы определённей высказывать свою мысль.
Sway, Вам к словам нравится докапываться или Вы правда не понимаете о чем я говорю?

Sway пишет:
Глаза голубой собаки пишет:Да нравится, когда непонятно.Sway пишет:Глаза голубой собаки пишет:Что фильм, что Броуди - серые и неприглядные, но если всматриваться и вдумываться - трогают почти до слез. Пять.Так серо и неприглядно или трогает, не мешало бы определённей высказывать свою мысль.
О вкусах, конечно, не спорят, но внешность Броуди очень далека от моих идеалов красоты, каждый раз при начале просмотра возникает мысль, что он крайне несимпатичный, но благодаря его энергетике, харизме и потрясной игре, каждый раз ближе к 30минуте фильма, ловлю себя на мысли, что любуюсь. Надеюсь, получилось более внятно.

великолепная работа \ кино с большой буквы
неторопливая вполне серьезная картина
снятая на редкость натурально и мрачно
боль причуды сознания\подсознания альтернативная реальность
самое главное в конце фильма
надеюсь гг остался в той реальности
ради которой он боролся
неторопливая вполне серьезная картина
снятая на редкость натурально и мрачно
боль причуды сознания\подсознания альтернативная реальность
самое главное в конце фильма
надеюсь гг остался в той реальности
ради которой он боролся
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011