Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Повелитель бури / The Hurt Locker (2008)
Подробнее
Действие фильма разворачивается в Ираке, во время войны, развязанной американцами. Сюда отправляется элитный армейский отряд опытных саперов. Их жизнь всегда находится на волоске от смерти, ведь в центре военных действий даже обычный булыжник на дороге, обычный встречный прохожий могут оказаться заминированными. Уильям Джеймс, главный герой фильма, не может жить без адреналина, который он получает от своей работы. И хотя на его счету немало обезвреженных бомб, но для него война – не больше, чем опасная игра, полная страха и азарта. Однако не все его сослуживцы согласны с таким отношением к работе, из-за этого между саперами возникают трения. Не помешает ли это им выполнить свою работу и остаться в живых? .
Фильм очень хорошь. Добавил в коллекцию. Пересматривать пока не хочу. Пусть будет. Фильм Аватар я конечно с*** тут на халяву. Почемук пересматриваю его третий раз не знаю. Вмдимо я не в жури на оскар. Просто он лучше. Вот и пересматриваю. Пройдет конечно код и "Повелитель бури" я конечно пересмотрю. Но вот в чем вопрос? Там что, все дебилы и ебланы в жури конкурса на "Оскар"?
гавно!!! американский пропагандо-патриотическай муть! фу! народ не смотри! лучше наши зори здесь тихие! оскары наверное дали так же как и президента выбирали - всем назло
Этот фильм получил Оскар за лучшую картину, так как его снимали во время реальной войны что естественно очень опасно, но не смотря на весь риск, директор картины добивался разрешения на съёмку фильма в поле боя около 4 лет(на сколько я помню читая Американский журнал)
Оценка что тут что на кинопоиске высокая,а коменты практически все что фильм дерьмо,странно как то!Видимо такие критики сидят у своих компов и нихуя непонимают что вообще происходит.
Фильм хорошийй, как про войну так и про людей . Хоть я и не любитель америкосовских сказок, а этот фильм понравился да и не сказка это. Посмотрите сами, я считаю что отзывы не очень справедливы.
Снят немного необычно, в стиле документального кино что-ли, для большей реалистичности наверное. До конца досмотрел с большим трудом, только из-за Оскаров.
Я так и не понял - это художественный или документальный фильм...такое ощущение, все что только можно было по боевым действиям в Ираке - все сразу запихали сюда...этакая сборная солянка в духе "американского патриотизма"...
Фильм не плохой, посмотрел, правда ко второй половине фильме не много стал устовать, так как все идет в одном ключе. Второй раз смотреть врядли буду, фильм на один раз, думаю со мной много кто согласиться.
Если таким фильмам давать оскары , то скажем 9 рота должна была получить все сразу на 3 года вперёт. Толька из-за оскаров питался досмотреть доконца 4 раза., неудалось засипаю.
Фильм - чушь! Показывают "бедненьких американских " солдат, и то как их обижают злые талибы... Не хрен было лезть в чужую страну и валить всех подряд!!! Да к тому же он еще и нууууудный ооочень... -10
Фильм нормальный 4,хотя подтекст явно проамериканский,но главное действительно-Оскаром тут и не пахнет.Будь фильм не о славных американских вояках,пролетел бы мимо награды как фанера над Парижем.
Я так и не понял - это художественный или документальный фильм...такое ощущение, все что только можно было по боевым действиям в Ираке - все сразу запихали сюда...этакая сборная солянка в духе "американского патриотизма"...
Если таким фильмам давать оскары , то скажем 9 рота должна была получить все сразу на 3 года вперёд. Только из-за оскаров пытался досмотреть до конца 4 раза., не удалось засипаю.
Тоже самое у меня, только из-за оскара смотрела, что только Пиндосы хотели показать я не поняла, на 3
Фильм хороший!!! Без всякой Политической подоплеки!!! Они рисковали своей жизнью ради других и те другие были и мирные Жители!!!А насчет Оскара ЛЮБИТ Страна США СВОИХ героев!!!
для некоторых война становится образом жизни, наркотиком без которого на гражданке - тоска, фильм про то как война ломает человеческие судьбы, Оскар - заслуженно
Слишком уж затянутый фильм, до конца раза с 3 досмотрел, скучновато как-то!! Но идея хорошая, и только за нее от меня 4 бала!!!! И мне кажется уж слишком с этими оскарами погорячились!!! Я бы только за сценарий 1 дал и все!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!