Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная героиня фильма обыкновенная современная девушка по имени Френки Пейдж. Френки работает парикмахером и в свободное время развлекается на вечеринках, гулянках и в других увеселительных заведениях. Френки не верит в Бога, никогда не посещает церковь и даже не задумывается над вопросами религии. Мать Френки присылает дочери крестик из Бразилии. Этот крестик считается святым, но Френки всё равно. Однако, не смотря на это, жизнь Френки кардинально меняется, и с ней начинают происходить странные вещи…
С точки зрения ортодоксальной религии фильм содержит ужасающую ересь: что Бог не в домах из дерева и камня(читай храмах),а вокруг нас и что каждый при желании известном может прийти к Нему сам ( без помощи попов ) Весьма смачный плевок в сторону института церкви . Фильм очень не плох конечно ,советую посмотреть
Когда скачала, думала что фильм мусор на один раз и то если хватит терпения досмотреть! И как же жестоко я ошиблась! Когда начала смотреть, не могла оторваться! Фильм просто превосходный! Смотреть всем!!!!
Завораживает конечно не столько фильм, сколько фантастическая работа Патриции Аркет . Сюжетец как раз не без такого подтухшего пафоса. Но конечно же - смотреть.
чья мысль хоть раз переступала мост ведущий к мистике тот не возвращается оттуда без мыслей не отмеченных стигматами ницше фридрих вильгельм зрелищность 4 сценарий 4 реализация постановка 4 актеры 4 предсказуемость 4
В свое время долго пыталась узнать название этого фильма, лет тогда было не так уж и много. После от чего-то он был благополучно забыт. По происшествию лет вновь случайно довелось посмотреть его, но на этот раз название врезалось в память надолго. Слегка банальный, недоработанный, местами скучный, но так или иначе, впечатление оставшееся с детства, заставляет любить этот фильм. Прекрасный фильм, из серии "Годен к просмотру", который должен посмотреть почти каждый.
Спешу занести в коллекцию этот фильм и скажу как думаю,мост к Богу в каждом сердце.Это просто. Вот только идти по тому мосту приходится всю жизнь.И разное случается во время этой дороги и непростое тоже.Всем светлого пути!
Где-то на середине просмотра мне надоело с ужасом оглядываться по сторонам, поэтому я решила благополучно спрятаться под одеяло Мощный фильм, завораживает своей жуткой атмосферой. Достойный представитель своего жанра. Актриса сыграла великолепно