Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зайцев+1
Сериалы: Зайцев + 1 (2011) Подробнее
Саша Зайцев — московский студент. Он похож на миллионы своих сверстников, но при этом очень отличается от окружающих. С одной стороны, у Саши есть очки. А еще у Саши есть вид затюканного «ботаника» и неразделенная любовь. С другой стороны, у Саши — раздвоение личности. Нет, он не разговаривает сам с собой в шапочке из фольги. Просто если Сашу бьют по голове, он «превращается» в Федора, подозрительно похожего на актера Михаила Галустяна.
Зайцев+1
ну я не знаю такого слова не плакай,я знаю не плач. когда я написал не плакай даже комп,подчеркнул ошибка.как тможно было это написать не понятно.
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
нафлудили грамотеи!!!
камуто нравиться арбуз, камуто свинной хрящик, а спорить до усёру можно, только бессмысленно
мне вот зайцев больше нравиться чем реальные, хоть что там , что там, однообразный тупняк
камуто нравиться арбуз, камуто свинной хрящик, а спорить до усёру можно, только бессмысленно
мне вот зайцев больше нравиться чем реальные, хоть что там , что там, однообразный тупняк
Tamych пишет:
ну я не знаю такого слова не плакай,я знаю не плач. когда я написал не плакай даже комп,подчеркнул ошибка.как тможно было это написать не понятно.
Тяжёлый случай! Ладно, вырастишь поймешь!
за свой прошу простить всех, кому не приятно!!!!!
Настя с младшей сестрой похожи как две капли воды
Такіх, як я—больш ня будзе! Мае бацькі ўжо прыкрылі лавачку.
сколько серий в сезоне? как долго он будет выходить? не знаете?
до 24 точно будут!!!
По началу думал очередное говнеЦЦо,но потом глянул.Действительно отличный сериал.
Да шутки порой "плоские",Настя особо и не красавица... радует Федор.
P.S. Песенка в начале титров забавная...только начиная с 22-й серии,исполнение не айс.
Сериал заслуживает твердую 4!
Да шутки порой "плоские",Настя особо и не красавица... радует Федор.
P.S. Песенка в начале титров забавная...только начиная с 22-й серии,исполнение не айс.
Сериал заслуживает твердую 4!
+0
-1
да Зайцев супер сериал, жалко серии поздно выкладываются( спасибо всем кто создал этот сайт, очень удобно пользоватся
Люди, скажите пожалуйста, у меня у одного 20-ая и 21-ая серии очень похожи.....?????
это всё конец? или второй сезон будет? если будет, то когда?
P.s Спасибо за сериал)
P.s Спасибо за сериал)
Классный сериал на 5+
Зайцев добился своего)) Насчет 2 сезона, если кто то знает подскажите когда он начнется??
5+++++ Сериал СУПЕР! Из всего НАШЕГО г...на, которое на экране зайцев на 1м месте, интерны на 2. Все остальное бытовуха и чернуха. Очень приятно что у нас появились ПРИЯТНЫЕ КОМЕДИИ, которые можно смотреть не напрягаясь! И последняя серия очень грамотно поставлена. НАСТЯ СУПЕР. Думаю у нее оч. большое будущее. И сериал реально держится на 2х актерах на Насте и Филиппе, Гаустян приятное дополнение, но не основное.
Кто знает когда теперь 2ой сезон ждать? сериал
Классныйсериал!!! 10 серия ваще клевая
morf96 пишет:
Когда 25 серия??
Их всего 24 серии.
Начало 2-го сезона,вроде бы намечен на осень (сентябрь).
+5
-8
фильм отличный,смешной ставлю 5+
примитивно-стандартный сериальчик с тупым юмором
"Зайцев"- класс. Пежемскому респект. Подскажите, когда появится в качестве.
что не откроют больше сериал?
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
Lulu, а что же случилось, не в курсе??? вроде весёлый был сериальчик
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011