Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легенда об Искателе

Поиск по форуму

Сериалы: Легенда об Искателе / Legend of the Seeker (2008) Подробнее

События данного сериала разворачиваются в мире трёх королевств. В этом волшебном мире юному искателю предстоит выполнить пророчество надчертанное ему много веков назад. Юный парень по имени Ричард и предположить не мог, что он окажется искателем и на его плечи ляжет тяжкая задача. Юному искателю предстоит вступить в схватку с великим чёрным магом по имени Даркен Рал. Его ждёт множество приключений, по пути ему будут встречаться различные люди, существа и волшебники о которых раньше он и не мог предполагать. Ему предстоит спасти королевства от злого мага и в этом путешествии ему будут помогать старик волшебник и очаровательная и красивая девушка. Снят по роману Терри Гудкайнда - «Первое правило волшебника» (Wizard's First Rule)

Легенда об Искателе
Deep007
Новичок
[+] [-]

Админы 11 серия вышла давно залейте ее суда плиз
tata160182
Новичок
+0
-0
В сериале я разочаровалась, с каждым разом убеждаюсь, если прочла книгу, то фильм по этой книге смотреть не стоит, так как все перевернут с ног на голову:smile10:
Tamerlan1412
Новичок
[+] [-]

Когда 12 выйдет???:smile41: :smile67:
Seregass
Новичок
[+] [-]

Люди! Скажите пожалуйста когда примерно выйдет 12 серия
rysjenok
Новичок
+3
-6
tata160182
хм...
а мне понравилось)
да не совсем то как в книге..
но с другои стороны если снимать все по книге..уидет лет 20...
а я врядли еще столко проживу)
lufifa
Новичок
[+] [-]

Блин, раньше здесь серии выходили раньше всех....теперь на другом сайте уже есть 12 серия но она без перевода, только субтитры...что случилось? почему такие задержки??? мне так нравиось у вас качать....:smile12:
Светлана Кильченко
Новичок
[+] [-]

Не знаю,но мне первый сезон нравится больше, а во втором, на мой взгляд, слишком много жестокости и насилия, и очень дешёвый ужастик напоминает! Я смотрю его сама , а дочке показыавтьб не решаюсь
believe
Новичок
[+] [-]

А книга так же называется, а то везде ищю но нигде нет.:smile49: скажите плиз...
__Liska__
Новичок
+0
-0
believe
Терри Гудкайн "Первое правило волшебника" и тд - их там много
TIGRA
Новичок
+5
-7
Мне этот сериал очень нравится!Единственное что не нравится во втором сезоне (как уже было сказано) это чрезмерное насилие, не люблю когда много крови. А вообще сериал супер очень увлекательный :smile3:
Saessa
Новичок
[+] [-]

Народ прочитайте книгу " Первое правило волшебника", вообще их 11 по 2 тома, и в сериале разочаруетесь! Там просто захватывает целиком, а сериал просто пародия, и весь перековеркан, тут в основном полет фантазии Марка Бисли, и по книге ну максимум 3 кусочка :smile10:
tatai
Новичок
+9
-2
ну не знаю что там пишут и книгу я не читал скажу одно сериал просто класс:smile21: :smile21: :smile21:
lyubava
Новичок
+0
-0
УРА!!! Очередная серия, дождались... Спасибо!
TIGRA
Новичок
+5
-7
Я тоже считаю, что сериал суперский, чем напрягаться и читать 11 книг по 2 тома лучше сесть и посмотреть видео!!!:smile18:
gr1ff
Новичок
[+] [-]

сериал по сравнению с книгой - отстой полный. полный несоответствий, несостыковок и тд и тп. но надо признать, что как фанфик-сериал - типа "по мотивам" - нормальная голивудская клюква... =)
Cейчас на форуме: fox3wolf ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011