Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легенда об Искателе
Сериалы: Легенда об Искателе / Legend of the Seeker (2008) Подробнее
События данного сериала разворачиваются в мире трёх королевств. В этом волшебном мире юному искателю предстоит выполнить пророчество надчертанное ему много веков назад. Юный парень по имени Ричард и предположить не мог, что он окажется искателем и на его плечи ляжет тяжкая задача. Юному искателю предстоит вступить в схватку с великим чёрным магом по имени Даркен Рал. Его ждёт множество приключений, по пути ему будут встречаться различные люди, существа и волшебники о которых раньше он и не мог предполагать. Ему предстоит спасти королевства от злого мага и в этом путешествии ему будут помогать старик волшебник и очаровательная и красивая девушка. Снят по роману Терри Гудкайнда - «Первое правило волшебника» (Wizard's First Rule)
Романы:
1. Первое правило волшебника (1994)
2. Второе правило волшебника или Камень Слёз (1995)
3. Третье правило волшебника или Защитники Паствы (1996)
4. Четвертое правило волшебника или Храм Ветров (1997)
5. Пятое правило волшебника или Дух Огня (1999)
6. Шестое Правило Волшебника или Вера Падших (2000)
7. Седьмое Правило Волшебника или Столпы Творения (2001)
8. Восьмое Правило Волшебника или Голая империя (2003)
9. Девятое правило волшебника или Огненная цепь (2005)
10. Десятое правило волшебника или Фантом (2006)
11. Последнее правило волшебника или Исповедница (дата издания книги — ноябрь 13, 2007)
Взято с Вики.
Легенда об Иска́теле (англ. Legend of the Seeker) — сериал в жанре фэнтези по мотивам произведений Терри Гудкайнда из цикла «Меч истины»
Романы:
1. Первое правило волшебника (1994)
2. Второе правило волшебника или Камень Слёз (1995)
3. Третье правило волшебника или Защитники Паствы (1996)
4. Четвертое правило волшебника или Храм Ветров (1997)
5. Пятое правило волшебника или Дух Огня (1999)
6. Шестое Правило Волшебника или Вера Падших (2000)
7. Седьмое Правило Волшебника или Столпы Творения (2001)
8. Восьмое Правило Волшебника или Голая империя (2003)
9. Девятое правило волшебника или Огненная цепь (2005)
10. Десятое правило волшебника или Фантом (2006)
11. Последнее правило волшебника или Исповедница (дата издания книги — ноябрь 13, 2007)
Взято с Вики.
Большое спасибо!!!
То что Вы, Lulu, написали содержание книги не приблизило посетителей форума к ней.
Я хотел но ... видать не судьба.
Вы редактировать свои сообщения не можете,а ссылка с ошибкой,она не переходила ни на какой сайт.
Так что дело не в ссылке,проверяйте потом если она работает,так как явно допустили ошибку.
Все ссылки что оставляются,проверяются сначала,те что выдают ошибку удаляются,а оставлять сообщение,которое без неё теряет смысл,не считаю нужным.
Можете заново её оставить и если она будет рабочей я её не трону.
Вопрос исчерпан. Спасибо.
Исправили.
Знать скоро и здесь появится.
Когда уже будут все серии второго сезона?????????
Террпение мой друг-терпение
"Легенда об искателе" очень неплохой, как сказала в комментариях Люба,по другим сериалам, посмотришь одну серию- затягивает. Спасибо сайту за предоставление второго сезона. Вопрос: сколько серий будет всего во втором сезоне?
Как и в первом-22серии
а я в шоке от сериала !!! Прочитал всю книгу - был в восторге !!! Посмотрел сериал - я в шоке !!! Это какая-то личная интерпритация режиссера !!! Смотреть можно,но по сути - фигня !!! НЕ совпадают не смысл книги и фильма,не актеры,подобранные на роли !!! Сериал - так себе!!! Но почитайте книги - не оторветесь !!!!!!!!!!!!!!!!!
Срать на подбор актеров.Мне Бриджит Риган нравится
3 сезон будет к концу лета
особенно Бриджет Риган
Новости от достоверного источника.
3 сезон будет к концу лета
Откуда такая деза?Если не трудно поделись источником. А вот это из проверенных источников.
Легенде об Искателе" пришёл конец...
Фэнтази сериал Legend of the Seeker ("Легенда об Искателе") закрыт, передаёт Entertainment Weekly!
После того, как синдикация отказалась от сериала в марте, ABC Studios совместно с продюсерами сериала Сэмом Рэйми и Робертом Тапертом пытались найти нового покупателя, однако, им это не удалось...
Второй сезон сериала Legend of the Seeker, основанный на фэнтазийном произведении Терри Гудкайнда "The Sword of Truth", собирал в среднем аудитории 2.2 млн. зрителей.
Расстроены ли вы тем, что "Легенда об Искателе" подошла к концу?
Источник: LostFilm.INFO
Лично я хотел бы еще...
Да, отказ Tribune Company закупать эфирное время для третьего сезона, сильно ударил по возможному продолжению, но не убил его.
Инсайдеры говорят, что ABC Studios, занимающуюся производством проекта, огорчило решение Tribune Company, но поводом к закрытию сериала, это не стало для них. На данный момент они прорабатывают все возможные ходы, относительно того, где же можно будет запустить потенциальный третий сезон.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011