Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легенда об Искателе
Сериалы: Легенда об Искателе / Legend of the Seeker (2008) Подробнее
События данного сериала разворачиваются в мире трёх королевств. В этом волшебном мире юному искателю предстоит выполнить пророчество надчертанное ему много веков назад. Юный парень по имени Ричард и предположить не мог, что он окажется искателем и на его плечи ляжет тяжкая задача. Юному искателю предстоит вступить в схватку с великим чёрным магом по имени Даркен Рал. Его ждёт множество приключений, по пути ему будут встречаться различные люди, существа и волшебники о которых раньше он и не мог предполагать. Ему предстоит спасти королевства от злого мага и в этом путешествии ему будут помогать старик волшебник и очаровательная и красивая девушка. Снят по роману Терри Гудкайнда - «Первое правило волшебника» (Wizard's First Rule)

К сожалению ABC Studios не нашла покупателя и сериал закрыли.
жаль.. а я так надеялась на третий сезон

Glori Если книги еще не читала, прочитай не пожалеешь, в фильме отображена лишь малая толика их приключений, ощущений магии и вообще сюжет серьезно перестроен, всё очень поверхностно)
да из фильа только имена взяли.....

нормальный сериал только продолжение не скоро будет 

Сериал конечно красиво снят, но мне не понравилось то, насколько переврали книги! Положительные герои стали отрицательными и наоборот, например Денна, Ники в книге в конце концов помогли Ричарду, а тут..., да и мордсит ему помогали. Короче, смотришь и психуешь. и уж никак не скажешь, что сериал снят по книге Первое правило волшебника, тут и эпизоды из Одиннадцатого правила, то бишь Исповедницы присутствуют. Жалко, что выкинули людей Тины и костяную женщину Эди. Но тем, кто книги не читал, должно понравиться.

сначала было скучно потом засосалонормальный сериал только продолжение не скоро будет
Его вообще не будет!
Сегодня,уже год как я узнал о закрытии Искателя...

сериал! скажу по секрету - ВЛЮБИЛСЯ в КЭЙЛИН!

(жду 3 сезон) посмотрел на 1 вдохе
СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОСМОТРЕТЬ))))

Посоветуйте пожалуйста похожий сериал![]()
"Игра престолов " по Дж. Мартину, очень интересный сериал..

Давайте раз и навсегда закончим эпопею с этой петицией.
Ну кто,если не наша группа положит конец всей этой истории. Мало верится конечно, что это что-то изменит, но все-таки мы как поклонники «Искателя» так или иначе, должны или по крайней мере можем попытаться дать надежду на продолжение сериала
все остальные подробности в ВКОНТАКТЕ
в группе вот ссылка:http://vkontakte.ru/club4219288

как-то уж слишком по-детски наивно........
Согласен..наивный детский сериал

мм..
Странный диагоз,а чего ты, собственно, хотел от фентези? Все так и должно быть - это красивая сказка.
Серега пишет:как-то уж слишком по-детски наивно........
+, больше чем на 3 серии не хватило, хотя изначально был положительно настроен на просмотр, хотя каждому своё фильм правда понравится детям и людям закрывающим глаза на очевидные нелепые ситуации в фильме.

классный сериал +5
быстрей бы 3 сезон

Да частый случай когда из неплохой книги делают третьесортный фильм
Не нравится не смотри.А за этот сериал я таких коментарщиков на галстуки рву!!! Это лучший сериал что я смотрел из подобного жанра.Мне даже по баробану что между ним и книгой очень большая разница.

я читал все семь правил волшебника, книга очень интересная, фильм полная чушь(( смотреть не смог(
А я читал все десять правил. Фильм на самом деле очень хороший. Просто его надо воспринимать как альтернативную историю событий. И всё встанет на свои места.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011