Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Реальные пацаны
Сериалы: Реальные пацаны (2010) Подробнее
Коля Наумов – не какой-нибудь гламурный красавчик или ярый неформал. Он обычный пермский парень, жизненные проблемы которого понятны практически всем. Промышляя раньше мелким воровством и получив за это условный срок, Колян решительно настроен исправиться. А вскоре у него появляется хороший стимул – любовь красавицы Леры, представительницы местного высшего общества. Их взаимные чувства понятны не всем. Друзья Коляна, Антоха и Вован, предпочитают более свободные отношения, а подруги Леры вообще не понимают, зачем ей нужен мужчина без денег, связей и карьеры. Разрываясь между привычным окружением и стремлением к совершенству, Колян попадает в нелепые ситуации, вызывающие порой не просто улыбку, а неудержимый смех.

У нас на районе тоже так пацаны разговаривают

"Это у нее в маму" Папаня кадр
, Ждем 33

Что за тупизм, вот не давно искали Лерка с Коляном кваритру, заметь ездили они на БМВ Х5. Хотя стоимость 5-6 летнего БМВ соизмерима со стоимостью 1, 2-х комнатной квартиры, или продав Х5 можно пару лет квартиру снимать и не париться. Ну и т.д.

Сначала был шок от такого сериала
, а стоило посмотреть пару серий и теперь каждый день ждем раздачи новых серий

кто знает будет в этом году 33 серия?
по телеку завтра, значит да

??????

маша овца, ненавижу ее!!!1

СИНЬКА-ЗЛО. КОЛЯН-ОСЁЛ.
полностью согласен, ваще от машки подальше держаца надо было после всего, что она делала

Мат запрещён/модератор

))

Гинер
чет народ вечно не даволен то фильмами или как в этом случае сериалом.И все ровно как выйдет навая серия скачают и занова пишут какой это отстой.Люди это Россия,и такие люди живут у нас и вы примерно такие же.Или вы думаете вы золотая молодежь?Тогда вы ошибаетесь.
Можете на меня обижаться, но я считаю, что если про таких тупых смотреть, сам отупеешь. Предпочитаю повышать свой уровень, а не опускать до плинтусов, изображенных в сериале.
И я его не качаю, и по телевизору не смотрю - мне не интересно. Над такими не смеяться надо, а плакать. Хотя из уважения к чужому мнению и толерантности к окружающим оценку 2 сериалу ставить не стала. На вкус и цвет...

Можете на меня обижаться, но я считаю, что если про таких тупых смотреть, сам отупеешь. Предпочитаю повышать свой уровень, а не опускать до плинтусов, изображенных в сериале.
И я его не качаю, и по телевизору не смотрю - мне не интересно. Над такими не смеяться надо, а плакать. Хотя из уважения к чужому мнению и толерантности к окружающим оценку 2 сериалу ставить не стала. На вкус и цвет... Люди смотрят такого типа сериалы,потому что хотят отдохнуть от работы,от учёбы...отвлечься от проблем...это лёгкий и простой сериал,не нужно заморачиваться ,но в то же время он весёлый,и прикольный...и пусть себе люди смотрят спокойно!!!Не мешайте те,кому не интересно!!!

ElenaKram
Можете на меня обижаться, но я считаю, что если про таких тупых смотреть, сам отупеешь. Предпочитаю повышать свой уровень, а не опускать до плинтусов, изображенных в сериале.И я его не качаю, и по телевизору не смотрю - мне не интересно. Над такими не смеяться надо, а плакать. Хотя из уважения к чужому мнению и толерантности к окружающим оценку 2 сериалу ставить не стала. На вкус и цвет...
Люди смотрят такого типа сериалы,потому что хотят отдохнуть от работы,от учёбы...отвлечься от проблем...это лёгкий и простой сериал,не нужно заморачиваться ,но в то же время он весёлый,и прикольный...и пусть себе люди смотрят спокойно!!!Не мешайте те,кому не интересно!!!
слушай если ты его не смотришь и не качаешь, то откуда же ты столько знаешь о нем
да и кстати лучше посмотреть реальные пацаны при этом отдохнуть и поржать, а не залипать над сериалами типо борвихи от которых мозги уж точно взрываются.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011