Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодёжный сериал о повседневной жизни и работе медика Джона Дориана (Джей Ди). Достаточно чувственный паренёк начинает строить карьеру доктора в очень непростой клинике. Среди коллег он встречает как верных друзей, так и заклятых врагов: уборщик стремится подколоть Джона на каждом шагу своими едкими выходками, да и полнейшее непонимание со стороны одного из старших врачей постоянно ставит главного героя в тупик, а его попытки отыграться лишь изредка оказываются успешными. В сериале есть всё: любовь, чувства, взаимоотношения, дружба и, главное, бесконечное море позитива вперемешку с искромётным чёрным юмором и даже некоторой философией жизни.
Первые три сезона смотрятся на одном дыхании, шутки и в меру, и к месту, актеры играют с удовольствием... Но чем дальше в лес - тем толще партизаны. Такое ощущение, что сюжеты последних серий с большим трудом высасывают из пальца и пытаються приправить хоть чем-то, на "Клинику" отдаленно похожее.
Очень жаль! Мне нравился этот сериал, он казался мне достаточно оригинальным и очень смешным!
посмотрев пару серий 9 -го сезона,был глубоко разочарован.не буду смотреть дальше дабы не портить приятных впечатлений полученных от сериала ранее.лучше пересмотрю с начала через пару лет.
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
22 Апрель 2011 22:28
+0
-1
Мой любимый сериал!!! Пересматривала раза 4 точно и каждый раз получаю удовольствие. Наши, как всегда, слизали( я имею ввиду Интерны), но Интерны только жалкая пародия. Не знала, что у наших настолько плохо с фантазией, некоторые серии Интернов один в один копируют сюжет Клиники. Клиника рулит!!! Вот только 9 сезон разочаровал. Просмотр 9 сезона, обязан кредиту доверия.
Посмотрел пока 7 серий первого сезона, и очень впечатлен. Замечательно актеров подобрали, классно срежиссировали!
P.S. Когда-то посмотрел минут 15 наших "интернов" - чуть не стошнило ,- не, наши не умеют еще нормальное кино делать, за ооочень редким исключением, большинство хороших фильмов из которых сделано еще в середине прошлого века.
Блин как могут быть Интерны лучше когда самый первый комедийный сериал про врачей это Клиника. Я сам лично пересматривал его раза 4, можно сказать вырос на нем. Да интерны смешной сериал но все равно не то.
сериал обожаю!!! Один из самых любимых!!! понравился с 1 сезона сразу же!!! Мне он даже больше нравится чем интерны, Сейчас интерны вообще не интересные, начало ещё ничего было, а далее уже не смешно.