Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Клиника
Сериалы: Клиника / Scrubs (2001) Подробнее
Молодёжный сериал о повседневной жизни и работе медика Джона Дориана (Джей Ди). Достаточно чувственный паренёк начинает строить карьеру доктора в очень непростой клинике. Среди коллег он встречает как верных друзей, так и заклятых врагов: уборщик стремится подколоть Джона на каждом шагу своими едкими выходками, да и полнейшее непонимание со стороны одного из старших врачей постоянно ставит главного героя в тупик, а его попытки отыграться лишь изредка оказываются успешными. В сериале есть всё: любовь, чувства, взаимоотношения, дружба и, главное, бесконечное море позитива вперемешку с искромётным чёрным юмором и даже некоторой философией жизни.
Клиника

самый душевный сепиал который я только видел.советую всем!!!5+++

хех...классный сериал...вот только первые сезоны получше...до 5 наверное лучше было,а дальше....но всё равно 5+ от меня) люблю этот сериал!

Обожаю этот сериал.Первые 6 сезонов пересматриваю каждую зиму.Последние не смотрел.Думаю понравятся.

5.
Я считаю это лучший комедийный сериал снятый за всю историю.
Я считаю это лучший комедийный сериал снятый за всю историю.

Loading... ██████████████] 99%
Один из лучших сериалов от меня 5!!
Джордан в ролях не указали!!
Джордан в ролях не указали!!

xxROSSxx
пополнили список актеров.

Loading... ██████████████] 99%
Nocturnal пишет:
xxROSSxx
рад помочь

Всем советую
Смотрел с легкостью
Смотрел с легкостью

Не судите сериал по 1-2 сериям
А для кпк нельзя раздачу выложить? )))

Big shark пишет:
А для кпк нельзя раздачу выложить? )))
добавили.

Не судите сериал по 1-2 сериям
Nocturnal пишет:
Big shark пишет:А для кпк нельзя раздачу выложить? )))
добавили.
Вот спасибо удружили ))

Данный сериал может многому научить , в плане общения с людьми) И конечно же нельзя не отметить качественный юмор !)))
За первые 5 сезонов я ручаюсь!) (смотреть только в переводе MTV!)
За первые 5 сезонов я ручаюсь!) (смотреть только в переводе MTV!)

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Полезный сериал для души,мозга и общего развития!Сверх-качественный юмор и позитивные герои))Очень люблю этот сериал,шедевральное произведение,которое заслуживает самых высочайших оценок!))Без этого сериала я - не я))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Да, еще разок напишу.
Scrubs - это отличный, лучший комедийный сериал! Это, можно сказать классика. Есть серии где нужно задуматься, есть , где взгруснуть, и конечно миллион моментов для улыбки. Добрый сериал для любого возраста. Его можно пересматривать каждые 2 года.
Единственное "Но" - 9й сезон. 9-й сезон в отдельных моментах не плох, но в целом какой-то он ... пустой. Без JD и уборщика, без Карлы, без карлика, без человека-крюка... даже "Дай 5" встречается раз пять за все серии. И конечно последняя серия 8-го сезона - хорошая эмоциональная точка. 9-й сезон заканчивается вообще не понятно. последняя серия - какая-то проходящая.
В любом случае я советую всем. этот сериал заслуживает только 5.
Scrubs - это отличный, лучший комедийный сериал! Это, можно сказать классика. Есть серии где нужно задуматься, есть , где взгруснуть, и конечно миллион моментов для улыбки. Добрый сериал для любого возраста. Его можно пересматривать каждые 2 года.
Единственное "Но" - 9й сезон. 9-й сезон в отдельных моментах не плох, но в целом какой-то он ... пустой. Без JD и уборщика, без Карлы, без карлика, без человека-крюка... даже "Дай 5" встречается раз пять за все серии. И конечно последняя серия 8-го сезона - хорошая эмоциональная точка. 9-й сезон заканчивается вообще не понятно. последняя серия - какая-то проходящая.
В любом случае я советую всем. этот сериал заслуживает только 5.

в целом не плохой. не понравился персонаж JD,который на протяжении всего сериала не взрослеет.8 и 9 сезона понравилась Элиза Куп. в 9 сезоне все изменилось,нет большинства прежних актеров,а рассказ ведется от лица какой-то блондиночки

Сериал супер!!!
Всем смотреть!
Дональд Фейсон ВЕЛИКОЛЕПЕН
Всем смотреть!
Дональд Фейсон ВЕЛИКОЛЕПЕН

Один из лучших комедийных,да и не только сериалов.
Предпочитаю смотреть подобные сериалы в оригинале,все-таки смысл многих шуток теряется,но MTV озвучил...это нечто.Эти голоса просто заседают в голове..
Сам сериал смотрел в запой,пересматриваю с жуткой частотой и так же на одном дыхании.
Сериал вызывает бурю эмоций каждый раз)СУПЕР
Правда 9 сезон не зацепил,надо было им ставить точку после восьмого и расходиться.
Предпочитаю смотреть подобные сериалы в оригинале,все-таки смысл многих шуток теряется,но MTV озвучил...это нечто.Эти голоса просто заседают в голове..
Сам сериал смотрел в запой,пересматриваю с жуткой частотой и так же на одном дыхании.
Сериал вызывает бурю эмоций каждый раз)СУПЕР
Правда 9 сезон не зацепил,надо было им ставить точку после восьмого и расходиться.

не первый год на сайте, а этот сериал из вида упустила, как так то?)))) обожаю его!!! я наверно одна из всех моих друзей кто его любит, не пойму только почему))))) короч буду пересматривать

Да, озвучка Рыбова и Трындяйкиной - виртуозна. Да и вообще лучший комедийный сериал.
Супер фильм! Пересматриваю каждые 2 года!

Интернам этот сериал и в подмётки не годится, шутки туповатые и детские. Совершенно не понимаю и не пойму тех, кто думает иначе
Скажу так: первые три сезона великолепны, а вот начиная с четвертого - чем дальше, тем хуже. По моему мнению, после четвертого сезона можно было и не снимать.

Супер Вован
Это уже классика, а классика не стареет...

Pakhan89 пишет:
Интернам этот сериал и в подмётки не годится, шутки туповатые и детские. Совершенно не понимаю и не пойму тех, кто думает иначе![]()
надеюсь это сарказм иначе мне тебя жаль

Обожаю этот сериал,почти в каждой серии есть моменты от которых можно оборжатся,на 5+)

Отличный сериал, довольно оригинальный, если забыть про "госпиталь М*Э*Ш". Но последний сезон реально разочаровал. Странно, что создатели решили под конец выпилить практически всех интересных персонажей, заменив их какими-то невнятными, бледными , не запоминающимися чуваками...

Мой любимый комедийно-драматический сериал. Обожаю Кокса, Джей Ди ,безумного Уборщика... Клинику готов просматривать огромное количество раз и не надоест,всегда находятся новые шутки . С каждым сезоном становился качественнее и держит планку юмора....но если не считать 9 сезон, в котором я смотрел лишь пару серий, считаю его лишним.Поэтому для меня сериал закончился на 8 сезоне . Озвучка это просто ВЫНОС МОЗГА
... Не представляю scrub-ов без этих чудных голосов MTV-шников .
... Не представляю scrub-ов без этих чудных голосов MTV-шников .

Я всегда раньше обходил этот сериал и не качал... думал, что он очень банален... и после того, как мне посоветовала моя подружка, я скачал, посмотрел и ...... до сих пор смотрю))) сериал просто бомба. а главное, что по 20 мин серии, очень удобно) если на душе тоска и на работе проблемы, то этот сериал поможет все забыть)) Советую всем 14+ Игра актёров на высоте и все герои сериала очень нравятся)

Всё!!! Досмотрел сериал) Рад, что не потратил время зря! Для меня сериал уже был закончен после 8 сезона! Хотя и 9 сезон был полон шуток!)

По вызываемым эмоциям (а это исключительно положительные эмоции) сериал схож с "Друзьями". Хотя более динамичен и более изощрён в плане сочетания юмор/драма. Блестящая актёрская игра, отличный сценарий... да и вообще, по-моему, всё в нём сделано качественно и, главное, с любовью. Только 5/5 и в коллекцию!
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Подписи нет...
в Коллекцию! Потрясающее соотношение юмора и серьезных ситуаций!)))

Когда-то смотрела этот сериал по телевидению, и недавно вспомнила за него. Решила пересмотреть-досмотреть... И не пожалела!!! Настолько расслабляющий, не напрягающий. Юмор доступный и местами остроумный. Радуют наивные поступки героев, которые возвращают в неотяжеленное детство.
Короче - советую к просмотру
Короче - советую к просмотру

Недавно решил по-ностальгировать, может восприятие поменялось...Не-а), не поменялось. Фильм также радует. Смотрится легко, не напрягает. И также 5 баллов.

Ох, этот сериал никогда не надоест. В отличии от до смешного безобразных комедий, снимаемых сейчас, "Клинику" можно смотреть вечно. И впечатления ничуть не уменьшатся. Как же не хватает современным киноделам этого легкого и ненавязчивого, а порой и откровенно наивного, юмора.
Потрясающие актеры, буквально живущие своими ролями, сногсшибательный юмор, понятный и взрослым, и детям, и, несмотря на всю комичность, появление серьезных ситуаций - вот рецепт замечательного сериала, что говорится, "на века".
Я даже оценивать его не буду, так как "Клиника" определенно выходит за рамки обычных комедий. Единственное, скажу, что посмотреть его определенно стоит.
Давным-давно в коллекции. И вряд ли когда-нибудь ее покинет.
Потрясающие актеры, буквально живущие своими ролями, сногсшибательный юмор, понятный и взрослым, и детям, и, несмотря на всю комичность, появление серьезных ситуаций - вот рецепт замечательного сериала, что говорится, "на века".
Я даже оценивать его не буду, так как "Клиника" определенно выходит за рамки обычных комедий. Единственное, скажу, что посмотреть его определенно стоит.
Давным-давно в коллекции. И вряд ли когда-нибудь ее покинет.

FENIX пишет:
Для отдыха тела и расслабления мозга этот сериал самое оно))))))))если вы считаете , что в сериале нет смысловой нагрузки то мне вас очень жаль , хотя может я вас не правильно понял - тогда заранее извиняюсь![]()

Эх,ну вот только я разошёлся,только втянулся,вот когда мне доктор Кокс,стал уже как родной...сериал закончился
Да пребудет с Вами хорошее кино.

Включив первую серию с трудом досмотрела её, да и то только потому, что всё остальное я уже посмотрела и из скаченного оставался только этот сериал. Вторая серия чуть меньше напрягла и сериал стал меня заинтересовывать. В итоге посмотрела весь сериал на одном дыхании. Очень понравился
Не в коллекцию, но к просмотру рекомендую. От меня 5,
Не в коллекцию, но к просмотру рекомендую. От меня 5,

То чувство, когда смотришь скаченный здесь сериал Клиника и каждые 5 минут пропадает перевод...

vladimirror
какой вариант качали?
какой вариант качали?

Самый первый торрент от 9 фев. 2009.

vladimirror
проверил первые три серии - ни разу не пропал перевод, попробуйте воспользоваться другим проигрывателем.
проверил первые три серии - ни разу не пропал перевод, попробуйте воспользоваться другим проигрывателем.

На счёт "каждые 5 минут" я конечно погорячился, но он пропадает в восьми сериях. Использовал 3 плеера - везде одинаково.
в 4 серии с 09:37 по 10:00
в 5 серии с 19:20 по 20:51
в 10 серии с 08:57 по 10:25
в 12 серии с 20:35 по 22:12
в 15 серии с 10:23 по 14:51, с 16:17 по 18:58
в 16 серии с 03:45 по 05:06
в 18 серии с 12:05 по 13:25
в 21 серии с 14:36 по 16:08
в 4 серии с 09:37 по 10:00
в 5 серии с 19:20 по 20:51
в 10 серии с 08:57 по 10:25
в 12 серии с 20:35 по 22:12
в 15 серии с 10:23 по 14:51, с 16:17 по 18:58
в 16 серии с 03:45 по 05:06
в 18 серии с 12:05 по 13:25
в 21 серии с 14:36 по 16:08

Хороший фильм, мне сказали что "Интерны" это пародия на "Клинику", нифига подобного, Интерны полная хрень. А этот фильм, хоть и старенький, но стоящий.
Очень клевый фильм!!! Жду новых серий.

Один из любимых сериалов. Всем кто еще не видел, рекомендую обязательно к просмотру, точно не пожалеете! В этом сериале есть все: любовь, юмор, драма. С помощью юмора затрагиваются серьезные темы. Есть смешные до истерики серии, а есть где настоящая трагедия и искренне сопереживаешь героям. Конечно потрясающие актеры, которые воплотили в жизнь незабываемых персонажей.

С 5 сезона-простое американское дерьмо. Пошлость, мерзость, великий американский калллл и много крика.
Но озвучка хороша.
Но озвучка хороша.

сериал на ура
с 5го сезона интерес уже пропадает но досмотрел до конца
советую смотреть до 8го сезона там всё и закончилось а на 9й можете даж время не тратить
продолжения не будет
с 5го сезона интерес уже пропадает но досмотрел до конца
советую смотреть до 8го сезона там всё и закончилось а на 9й можете даж время не тратить
продолжения не будет

Я сделал это-я посмотрел все сезоны)) этот сериал прошагал мимо меня и я с ним ознакомился вот только пару месяцев назад. Обалденный сериал, позитива теперь вагон.

Первые три сезона на отлично, потом юмор идет на убыль. Меня лично хватило до пятого, дальше смотреть не собираюсь. Но это дело вкуса и возраста.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011