Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три метра над небом
Фильмы: Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo (2011) Подробнее
Баби, девушка из хорошей семьи, скромница и отличница, и отпетый хулиган Аче, за плечами которого бешеные гонки на мотоциклах, пьянки в барах и условный срок за жестокое избиение любовника своей матери, случайно встретились в мире юношеских иллюзий и вопреки всему полюбили друг друга. Эта любовь изменила их жизнь и принесла немало разочарований, подняла на три метра над уровнем неба и безжалостно наказала за безрассудное стремление к счастью.
Три метра над небом

Zaborik, если вы увидели в этом фильме только потерю невинности,то вам и вправду,наверное, не стоит смотреть такие фильмы.
Щас оценим, советую Меченосец (наш) глянуть -если этот фильм относят к драмме, то наш фильм не менее драмма- да еще и жесткая...

В итальянской версии фильм никакой...а вот испанцы постарались. Актер красавчег!!! Советую посмотреть...

Zaborik,ваше мнение,конечно,тоже имеет право на существование,но позвольте не согласиться...фильм не для всех,а для любителей подобного жанра.Мне вот понравился,хотя главная героиня немного взбесила.
Все любители драм качайте!
Все любители драм качайте!

Мне фильм понравился, он для молодёжи. Даже немного расчувствовалась ))))) Правда концовку я ждала другую. ((((((

+14
-8

Фильм понравился. Марио на высоте !!!!!!!

фильм очень впечатлил,вспомниля себя в раннем школьном возрасте и конечно же любовь.....первую... пробирает до слез,особенно музыка!!!

очень понравился, вызвал море чувств и тем для споров с друзьями

Фильм просто класс!!! Пробирает до глубины души и вышибает слезы! 5!!!

О да!!!! отличный фильм)настоящая история любви) Скажу честно - в конце на слезы потянуло....)давно такого не смотрела 5+

не любитель такого но оч порадовало)твердая 5)

Очень неплохой фильм. Проникновенный. Все может измениться.Жаль, что такой конец.

Фильм классный, красивая история о любви. Главный герой конечно отморозок хороший, но всё равно его очень жалко. Единственное что мне не понравилось, это героиня, можно было бы подобрать актрису и покрасивее. Оценка 5+!!!

Посмотрела фильм.
Не знаю почему, но эмоций никаких он у меня не вызвал.
Смотрю, что многие пишут, что он классный, интересный,милый, романтичный, но как по мне, так совсем что-то не то.
Но, как говорится, сколько людей-столько и мнений.
Смотрю, что многие пишут, что он классный, интересный,милый, романтичный, но как по мне, так совсем что-то не то.

Отличная подростковая драма, но итальянская версия мне больше понравилась.

давно я не смотрела таких фильмов,радует что закончился не по амерекански!!!!за это огромный плюс

Прикольный фильм!!!! до последнего ждала что все будет хорошо

фильм не шедевр, но на мой взгляд должен посмотреть каждый человек!! особенно подростки, склонные к самоистязаниям из за не удачной любви и расставаний!!!что не убивает нас, делает нас сильнее...фильм это очень хорошо подчеркнул! расставание это не конец света, а начало новой жизни)))) от меня твердая 4

Фильм реально афигенный!!!
смотреть всем... девушка рыдала после окончания фильма мин 20
смотреть всем... девушка рыдала после окончания фильма мин 20

Фильм шикарный) всем девушкам советую)

Знаете что ребята! Уж не знаю что вы в этом фильме нашли на твёрдую 5-ку.
Лично моё консервативное мнение на счёт данной картины."Полный отстой"
И ОБЪЯСНЮ ПОЧЕМУ!!!
1) Главный герой картины полный мудак. "Прошу прощения за свой француский"
Таких сажать надо, этот герой на самом деле КОЗЁЛ с гор спустившийся и считает,
что ему видетели всё можно.
А вы, ДЕВУШКИ, куда смотрите, я просто не пониаю, как вам могут нравиться такие ёпн
2) 1-й парень главной героини в фильме ещё более полный мудак...
Ну как можно было свалить и оставить девушку с которой ты хочешь быть, одну на
дороге, с каким то корому знает чего в голову пришло!!!
Я бы на месте того 1-го парня который сел в свою тачку и быстренько свалил и оставил
бедную девушку с этим да у меня уже слов нет. !! Просто
жесть как он меня выбесил "ГЕРОИ ФИЛЬМА И САМ ФИЛЬМ"
ТАКИХ этому главному герою, что он бы до реанимации не
доехал.
3) такие фильмы может и заслуживают внимания, но явно НЕ МОЕГО!!!
Редактировано (КАПС) / модератор.
Будьте более сдержаннее в своих высказываниях.
Лично моё консервативное мнение на счёт данной картины."Полный отстой"
И ОБЪЯСНЮ ПОЧЕМУ!!!
1) Главный герой картины полный мудак. "Прошу прощения за свой француский"
Таких сажать надо, этот герой на самом деле КОЗЁЛ с гор спустившийся и считает,
что ему видетели всё можно.
А вы, ДЕВУШКИ, куда смотрите, я просто не пониаю, как вам могут нравиться такие ёпн
2) 1-й парень главной героини в фильме ещё более полный мудак...
Ну как можно было свалить и оставить девушку с которой ты хочешь быть, одну на
дороге, с каким то корому знает чего в голову пришло!!!
Я бы на месте того 1-го парня который сел в свою тачку и быстренько свалил и оставил
бедную девушку с этим да у меня уже слов нет. !! Просто
жесть как он меня выбесил "ГЕРОИ ФИЛЬМА И САМ ФИЛЬМ"
ТАКИХ этому главному герою, что он бы до реанимации не
доехал.
3) такие фильмы может и заслуживают внимания, но явно НЕ МОЕГО!!!
Редактировано (КАПС) / модератор.
Будьте более сдержаннее в своих высказываниях.

Классный фильм!!!! очень понравился, вот только концовка печальная...думала будет лучше...

Фильм очень понравился
Только вот конц грустноват
Только вот конц грустноват

Очень классный фильм от меня 4+ из-за грустного конца! В Италии есть продолжение этого фильма,может Испания тоже сделает 2 часть,очень хочется!!!

мужики кто нить смотрел фильм? или этот фильм чтоб сопли на палец накручивать?

Temptation пишет:
Посмотрела фильм.
Полностью с Вами согласна. Ждала феерии, судя по отзывам, а после просмотра, разочарованная, жалею о том, что спать не легла. Ноль эмоций...обидно...

+2
-0
Мне фильм понравился!На самом деле люблю драмы.Читаю что концовка печальная,ну а вы что думали когда скачивали фильм с пометкой драма.Фильм красивый,с чувством сделан)НЕ СОПЛИ!Сюжет переворачивается с ног на голову.Увидел коммент про то, какие все мудаки в кино...да без мудаков жизнь скучна а кино тем более.Главный герой и должен был быть мудаком,чтоб такую кашу заварить!Если честно - не считаю многие негативные комменты обосноваными)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011