Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo (2011)
Подробнее
Баби, девушка из хорошей семьи, скромница и отличница, и отпетый хулиган Аче, за плечами которого бешеные гонки на мотоциклах, пьянки в барах и условный срок за жестокое избиение любовника своей матери, случайно встретились в мире юношеских иллюзий и вопреки всему полюбили друг друга. Эта любовь изменила их жизнь и принесла немало разочарований, подняла на три метра над уровнем неба и безжалостно наказала за безрассудное стремление к счастью.
Zaborik,ваше мнение,конечно,тоже имеет право на существование,но позвольте не согласиться...фильм не для всех,а для любителей подобного жанра.Мне вот понравился,хотя главная героиня немного взбесила. Все любители драм качайте!
Фильм классный, красивая история о любви. Главный герой конечно отморозок хороший, но всё равно его очень жалко. Единственное что мне не понравилось, это героиня, можно было бы подобрать актрису и покрасивее. Оценка 5+!!!
Посмотрела фильм. Не знаю почему, но эмоций никаких он у меня не вызвал. Смотрю, что многие пишут, что он классный, интересный,милый, романтичный, но как по мне, так совсем что-то не то. Но, как говорится, сколько людей-столько и мнений.
фильм не шедевр, но на мой взгляд должен посмотреть каждый человек!! особенно подростки, склонные к самоистязаниям из за не удачной любви и расставаний!!!что не убивает нас, делает нас сильнее...фильм это очень хорошо подчеркнул! расставание это не конец света, а начало новой жизни)))) от меня твердая 4
Знаете что ребята! Уж не знаю что вы в этом фильме нашли на твёрдую 5-ку. Лично моё консервативное мнение на счёт данной картины."Полный отстой" И ОБЪЯСНЮ ПОЧЕМУ!!! 1) Главный герой картины полный мудак. "Прошу прощения за свой француский" Таких сажать надо, этот герой на самом деле КОЗЁЛ с гор спустившийся и считает, что ему видетели всё можно. А вы, ДЕВУШКИ, куда смотрите, я просто не пониаю, как вам могут нравиться такие ёпн 2) 1-й парень главной героини в фильме ещё более полный мудак... Ну как можно было свалить и оставить девушку с которой ты хочешь быть, одну на дороге, с каким то корому знает чего в голову пришло!!! Я бы на месте того 1-го парня который сел в свою тачку и быстренько свалил и оставил бедную девушку с этим да у меня уже слов нет. !! Просто жесть как он меня выбесил "ГЕРОИ ФИЛЬМА И САМ ФИЛЬМ" ТАКИХ этому главному герою, что он бы до реанимации не доехал. 3) такие фильмы может и заслуживают внимания, но явно НЕ МОЕГО!!!
Редактировано (КАПС) / модератор. Будьте более сдержаннее в своих высказываниях.
Посмотрела фильм. Не знаю почему, но эмоций никаких он у меня не вызвал. Смотрю, что многие пишут, что он классный, интересный,милый, романтичный, но как по мне, так совсем что-то не то. Но, как говорится, сколько людей-столько и мнений.
Полностью с Вами согласна. Ждала феерии, судя по отзывам, а после просмотра, разочарованная, жалею о том, что спать не легла. Ноль эмоций...обидно...
Мне фильм понравился!На самом деле люблю драмы.Читаю что концовка печальная,ну а вы что думали когда скачивали фильм с пометкой драма.Фильм красивый,с чувством сделан)НЕ СОПЛИ!Сюжет переворачивается с ног на голову.Увидел коммент про то, какие все мудаки в кино...да без мудаков жизнь скучна а кино тем более.Главный герой и должен был быть мудаком,чтоб такую кашу заварить!Если честно - не считаю многие негативные комменты обосноваными)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
vladmir 1
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.