Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class (2011)
Подробнее
Фильм расскажет о том, как сформировались профессор Ксавьер и Магнито, о процессе основания школы профессора для детей-мутантов и, наконец, о том, что же произошло между двумя закадычными друзьями и почему они расстались.
Потрясающее КИНО !!! все актеры сыграли блестяще ! а как же в фильме понравился момент с одним персонажем....он красава, весь кинотеатр улыбнул))) непременно пересмотрю...осталось чуть чуть до лицензии.. +10000000000000000000000000000000
А что дальше?..."Люди икс: Детский сад" или "Люди икс: Рождение", я сам являюсь большим поклонником таких фильмов(фильм безусловно хорош) просто создается впечатление что идеи у сценаристов иссякли...А фильму 5+
У всех так показывает или только у меня?! Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны. Если у кого такое было, подскажите пожалуйста как скачать фильм
Удивило, что у профессора и Мистик оказывается были довольно близкие отношения. И да, что-то рановато он в колясочку, если сопоставлять с другими сериями. Может в продолжениях это еще как то объяснят, или будет каша как в франшизе "Терминатора"?
Всетаки не вытерпел и сходил в кино) Фильм отличный, снят в классическом стиле: весь фильм просто интересно, а в конце мясорубка) Очень хорошая предистория и завязка всех последующих серий. Джекмана показали 5 сек. но как эфектно!!!!!
По прежнему щитаю Россомаху лучшей из всех Людей икс.
а по мне так "Росомаха" - самая гамнистая часть "людей икс". Это же надо - снять фильм про самого жестокого из икс-менов и не показать не одного по-настоящему жесткого кадра. Это же нонсенс. Все ждал, что все герои фильма в конце соберутся вместе и споют какую-нибудь добрую песню в стиле Дисней. В "Росомахе" Джекман только бабочками не какает...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!