Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди Икс: Первый класс
Фильмы: Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class (2011) Подробнее
Фильм расскажет о том, как сформировались профессор Ксавьер и Магнито, о процессе основания школы профессора для детей-мутантов и, наконец, о том, что же произошло между двумя закадычными друзьями и почему они расстались.
Люди Икс: Первый класс

Дата выхода на DVD: 14.07.2011 чего не понятно?! А комментят те кто его смотрел в кинотеатре или скачали в др. месте!

барбамбия
буду ждать качество , долго,долго

заливайте быстрее не терпится dvdrip скачать!
О супер спаибочки даже раньше времени добавили качество уже качаю

спасибо за качество!посмотрю-отпишусь!

Lulu я извиняюсь за глупый вопрос, но спрошу всё же..Это уже лицензия 100%? просто в доп информации не указанно ничего по этому поводу..

Урраааааааа!
А можно матроску на два гига выложить?
Пожалуйста!
А можно матроску на два гига выложить?
Пожалуйста!

свершилось качество
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

BD Rip 2.2 Гб MKV ели можно пожалуйста!!!???

Крэйн пишет:
Lulu я извиняюсь за глупый вопрос, но спрошу всё же..Это уже лицензия 100%? просто в доп информации не указанно ничего по этому поводу..
сляпой чоли, это для кого по твоему????Люди Икс: Первый класс - X-Men: First Class (2011) DVDRip | Лицензия.torrent
Крэйн пишет:
Я конечно не Lulu
, но я точно говорю, что это лицензия так что качай и не сомневайся

maicone пишет:
Я конечно не Lulu, но я точно говорю, что это лицензия так что качай и не сомневайся
Хо-хо, человек с отличным чувством юмора!
А фильм хорош. По уровню актёрского мастерства, по-моему, с лихвой переплюнул все предыдущие части. Всё красиво, динамично, эффектно. Некоторые эпизоды смешно выглядели, но тут уж ничего не поделаешь: на то он и комикс, чтобы создатели иногда прибегали к "детским" методам воздействия.
Осторожно - спойлер!
Я о том, как будущий Магнето выворачивал ту гигантскую металлическую тарелку. И о том, что он не мог, например, сломать винт подводной лодки вместо того, чтобы вытаскивать её на берег целиком.

А можно выкладывать DVD 9 В ISO в формате образа

приглашусь на чашку кофе
Спасибо за качество,качаю

Фильм хороший, спецэффекты на уровне, только на 1,4 г перевод неполный. Переводят только английскую речь, а там и на немецком говорят, и на французском и на испанском. А так фильм на 5 с плюсом. Спасибо.

А чего убрали из раздач с субтитрами? Дайте плз! Там как оказалось куча моментов на других языках...

Такая хрень по сравнению с пред идущими.

Благодарен релизеру и раздающим,

регнулся лишь для того чтоб написать я с вашего сайта качаю уже два месяца сайт у вас классный но с раздачами полная шляпа максимум на скачке 190 кб/c.Вот и сейчас я качаю этот фильм написано 195 сидов полная туфта. Так вот вопрос почему на других сайтах я фильм например 2.2 гига я качаю за 18 минут а у вас часа 3 не меньше? Да вот ток не надо писать типа вот на других сайтах и качайте.КАчаю 6.9 гига по времени 12 часов я в Ш О К Е

Ed_Stranger
можно качество дать в mkv?
vi veri veniversum vivus vici

Ed_Stranger
ЗЛОЙ ЕНОТ пишет:
регнулся лишь для того чтоб написать я с вашего сайта качаю уже два месяца сайт у вас классный но с раздачами полная шляпа максимум на скачке 190 кб/c.Вот и сейчас я качаю этот фильм написано 195 сидов полная туфта. Так вот вопрос почему на других сайтах я фильм например 2.2 гига я качаю за 18 минут а у вас часа 3 не меньше? Да вот ток не надо писать типа вот на других сайтах и качайте.КАчаю 6.9 гига по времени 12 часов я в Ш О К Е
Злой Енот, у мну скорость скачивания примерно 2 мегабайта в секунду...
так шта претензии не к торрент-трекеру
vi veri veniversum vivus vici

ЗЛОЙ ЕНОТ пишет:
НУ вот не надо плохо отзываться о сайте,люди работаю как могут!И вообще я обожаю FAST-TORRENT всегда есть что посмотреть,и лицензии появляются так быстро,хотя до релизов недели 2 еще!!!
У меня файл 6,9 качает 1 МБ ,все норм как положено по моему инету!

2.1 ГБ - качать не стоит качество не очень.
1.4 ГБ - качество норм. так перевод только с анг.
ща буду качать 6.9 посмотрим что там.
1.4 ГБ - качество норм. так перевод только с анг.
ща буду качать 6.9 посмотрим что там.

Крэйн
Да,это лицензия.
Так как указано в самой ссылке нет особого смысла писать ещё раз.
ЗЛОЙ ЕНОТ
То что вы говорите уже смешно, в конце концов если вы не первый раз в своей жизни качаете через торрент то пора знать такие вещи как:
- Скорость скачивания зависит от вашего интернета.
- Количество сидов вы сами указываете в Уторрент
- Мы на скорость никак не влияем, вы скачиваете у других пользователей.
Запишите себе это на бумажке что бы потом снова не писать такие анекдоты.
Славентий
Если написано что перевод есть, значит так и должно быть.
Другое дело отсутствие субтитров на другую речь.
В общем и целом ссылку на субтитры добавила под описание.
Кто просил ДВД5 и в Матрёшке тоже добавили, благо релизеры хорошие люди
Всё остальное добавится со временем, не нужно просить, мы ничего не удерживаем.
Да,это лицензия.
Так как указано в самой ссылке нет особого смысла писать ещё раз.
ЗЛОЙ ЕНОТ
То что вы говорите уже смешно, в конце концов если вы не первый раз в своей жизни качаете через торрент то пора знать такие вещи как:
- Скорость скачивания зависит от вашего интернета.
- Количество сидов вы сами указываете в Уторрент
- Мы на скорость никак не влияем, вы скачиваете у других пользователей.
Запишите себе это на бумажке что бы потом снова не писать такие анекдоты.
Славентий
Если написано что перевод есть, значит так и должно быть.
Другое дело отсутствие субтитров на другую речь.
В общем и целом ссылку на субтитры добавила под описание.
Кто просил ДВД5 и в Матрёшке тоже добавили, благо релизеры хорошие люди
Всё остальное добавится со временем, не нужно просить, мы ничего не удерживаем.

енот
у меня от сюда *** 2 гига за 10 мин при инете в 10 мб
не знаю добрый человек чем ты не доволен
причина не тут
Редактировано(мат)/ модератор.
у меня от сюда *** 2 гига за 10 мин при инете в 10 мб
не знаю добрый человек чем ты не доволен
причина не тут
Редактировано(мат)/ модератор.

фильм хороший,но мне кажется предыдущие части лучше,но и этот фильм не пожалела о проведенном времени просмотра.

Уточните пожалуста, какие раздачи без перевода и есть ли полностью продублированый перевод.

sashok-o пишет:
Уточните пожалуста, какие раздачи без перевода и есть ли полностью продублированый перевод.
да смотрите вы "подробнее" там всё написано
1,5гб там есть
и ещё есть где то
внимательнее читайте "подробней"

LULU,скажите пожалуйста, возможно ожидать субтитры в формате AVI?

Спасибо Lulu.
Фильм на 6
. После Люди Х III части было жалко что кончилась, но появилась Росамаха, теперь этот очень хороший Фильм. Так что Будем надеется, что будет новый.
Прикольная вставка: - Простите я Ерик... - Я Чарльз... - Да пошли вы.
Фильм на 6
. После Люди Х III части было жалко что кончилась, но появилась Росамаха, теперь этот очень хороший Фильм. Так что Будем надеется, что будет новый. Прикольная вставка: - Простите я Ерик... - Я Чарльз... - Да пошли вы.

Хороший фильмецкий!

отличное кино. хотя кому то и не нравится что слабо и мол первая и вторая гораздо лучше. честно говоря мне понравилось!

Rei1985 пишет:
Luluпишет что сабы оба инвалид торрент файл
Вам не нужно их открывать в Уторрент, вместо опции "открыть" выбираете "сохранить".
Открываете фильм в проигрывателе и из проигрывателя открываете субтитры.

СлЕзИнКа пишет:
LULU,скажите пожалуйста, возможно ожидать субтитры в формате AVI?
Насколько мне известно субтитров в формате AVI не бывает.
Правда могу и ошибаться.

Фильм классный. Хорошо что я знаю немецкий и обошелся без субтитров. Так что учёба всегда пригодна в быту. А на счёт скорости скачивание я скажу, что я этот фильм скачал за 10 минут))) и на всех торрент-сайтах так же примерно по времени качаю.

На счёт полного дублирования не знаю если будет и на немецкую речь.
Но если вспомнить туже Ханну,то там дубляж был не полный.
Кто качал DVD9 уточните есть там сабы или нет?
Заранее спасибо.
Но если вспомнить туже Ханну,то там дубляж был не полный.
Кто качал DVD9 уточните есть там сабы или нет?
Заранее спасибо.

Жуть. Размер 700. Смотреть невозможно, так как нет перевода на куски, где говорят на разных языках!
Размер 1,5, там есть перевод (субтитры), но раздача в mkv и двдюк ее не проигрывает:(((
Очень жаль, видать не судьба пока посмотреть этот фильм:((((((
Размер 1,5, там есть перевод (субтитры), но раздача в mkv и двдюк ее не проигрывает:(((

Хану,я скачивал с другого сайта,как и Туриста и,Прощальное дело.Так вот языковая проблема.Отсутствовала ,её просто заменяли,субтитры на русском языке.Нет,я лучше,подожду!!!Фильм новый и понять,можно,а всё равно.Спасибо.Да не заелись,мы.
rootus01

Не понятно, почему название торрента "Лицензия"?
Погд таким именем у меня уже65 есть файл.......
Мне, что больше не качать файлы?

nezhnaya пишет:
ну а что не скачаешь?
большинство нормальных фильмов идут в mkv формате...попробуй splash pro насчёт фильма думаю всем стоит посмотреть, интересно чем они нас снова смогут порадовать

klochara пишет:
Не понятно, почему название торрента "Лицензия"?
Друг,его переименовать как угодно можно!!!

nezhnaya пишет:
Жуть. Размер 700. Смотреть невозможно, так как нет перевода на куски, где говорят на разных языках!Скачай 1,4 он avi, а сабы отдельно.

ShuneN пишет:
nezhnaya пишет:Размер 1,5, там есть перевод (субтитры), но раздача в mkv и двдюк ее не проигрывает:(((
ну а что не скачаешь?большинство нормальных фильмов идут в mkv формате...попробуй splash pro
насчёт фильма думаю всем стоит посмотреть, интересно чем они нас снова смогут порадовать![]()
я написала, что в mkv двдюк у меня не проигрывает((

Rei1985 пишет:
nezhnaya пишет:Жуть. Размер 700. Смотреть невозможно, так как нет перевода на куски, где говорят на разных языках!Скачай 1,4 он avi, а сабы отдельно.
Хм...а смысл качать, если сабы отдельно?

да...супер...голливуд есть голливут, в сша всё прекрасно
вот это фильмец, особенно концовка
да нет
весь фильм обалденный
вот это фильмец, особенно концовка
да нет
весь фильм обалденный
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

пишет что сабы оба инвалид торрент файл