Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная героиня фильма по имени Кристен лечится в психиатрической клинике. В одной палате с ней лежат еще четыре молодые девушки. Когда приходит ночь и во всей больнице выключается свет, в этой палате начинают раздаваться странные пугающие звуки. Вскоре одна за другой пропадают все соседки Кристен. Она понимает, что следующая очередь – ее. Ей нужно как можно скорее покинуть эту жуткую палату, но никто не хочет слушать психически больную девушку. Ведь врачи думают, что это всего лишь приступ бреда, ничего больше.
Все-таки решил посмотреть фильм из-за красотки Эмбер Херд, она мне очень понравилась в Сумасшедшей езде, но только лицуха никак не выйдет. Народ никто не знает когда появится с хор переводом?
фильм- супер!!!! давно не смотрел таких фильмов, у джона карпентера все фильмы хорошие, вспомните хотябы хэллоуин 1976 года!!! рекомендую посмотреть, ПАЛАТА - крутой фильмец
Да уж... ожидала конечно большего!.. Ну люблю я триллер (ужас), чтоб дух захватывало, чтоб держал после просмотра еще пару дней... А тут получилось "пшик" и все... Слишком много вопросов режиссер решил оставить без ответов... Нехорошо!! Идея неплохая, но недоработано как-то, считаю, в наше время можно снимать и покачественнее. От меня слабенькая 4!
поначалу фильм очень заинтересовал,хоть и насштамповали на такую тему кинокартин вагон и маленькую тележку.но конец реально разочаровал.что вообще за раздвоение и растроение личности...бред какой-то
Намного интереснее "Идентификация" тоже самое,только вид сбоку))) А этот кинчик на разочек и более предсказуем,помарки и несостыковки повсюду. Разочек можно,если очень хочется.
по-моему всё понятно! сюжет понравился - такие симпатичные девчонки в психушке!!!))) меня это сразу насторожило, но всё равно не додумался что к чему (концовка расставила всё на свои места). советую, один раз глянуть точно можно
Cейчас на форуме:
Hoholl, Necrid-Power, oldlucky
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.