Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призрачный гонщик
Фильмы: Призрачный гонщик / Ghost Rider (2007) Подробнее
Отец байкера Джонни Блейза находится при смерти, чтобы спасти своего отца Джонни решает заключить сделку с самим Дьяволом. Дьявол соглашается спасти отца Джонни, но взамен он просит бессмертную душу байкера, скрипя сердцем Джонни соглашается на сделку, ведь другого способа спасти отца, у него нет. Проходят годы, Дьявол предъявляет права на душу байкера, делать нечего, пришло время платить по старым счетам. Когда Дьявол завладевает душой Джонни, тот превращается в призрачного гонщика, который собирает души, гоняя на своем харлее по ночным улицам.
Призрачный гонщик
отстой полнейший!! не доработан!! кейдж играл хорошо а сценарий слабоват!!
Фильм понравился, жду вторную часть)
3 сверху который весит 2.2 полностью переведен? или в некоторых местах нет перевода?
Влад
Это Расширенная версия - Extended Cut] - значит есть места без перевода.
Lulu пишет:
Влад
спасибо
Суперский 5
Всем качать
Всем качать
Спецэффекты хорошие, а фильм бредовый.
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
мне понравился! классный кинчег на 5 !
Кейдж не подражаем , из-за него ставлю5
Чем отличается расширенная версия от режиссерской?
VLADIMIR-NSK
Это одно и тоже.
Это одно и тоже.
это ж надо было такую муть снять.
Прикольный фильм. 5.
история красивая, но на один раз)
Фильм классный, эффектный и интересный. И меня убивают высказывания некоторых о смысле и сюжете фильма!! А чего вы ждали от комикса? Второго ТИТАНИКА?! Это развлекательный фильм, а не драма.
И у меня вопрос к тем, кто выкладывал фильм: где здесь режиссерская версия? Непонятно??? Все эти места, в которых перевода нет, присутствуют и в обычной версии! Так что, кто-то здесь явно на***л народ. Выложите плиз лучше обычную версию, где полностью перевод присутствует. Потому что разницы между этой, якобы режиссерской, версией и обычной нет.
И у меня вопрос к тем, кто выкладывал фильм: где здесь режиссерская версия? Непонятно??? Все эти места, в которых перевода нет, присутствуют и в обычной версии! Так что, кто-то здесь явно на***л народ. Выложите плиз лучше обычную версию, где полностью перевод присутствует. Потому что разницы между этой, якобы режиссерской, версией и обычной нет.
-$ergio-
В обычной версии и так полный перевод.
Кажется тут кто то невнимательно смотрел.
Вы перед тем как писать не задумываетесь о том,что ни одному релизеру нет смысла выдать режиссёрскую за театральную?
Вы перед тем как писать не задумываетесь о том,что ни одному релизеру нет смысла выдать режиссёрскую за театральную?
Очень классный мне понравился 5 баллов рекомендую
Lulu пишет:
-$ergio-
Ладно, спорить не буду. Хотя при своем мнении останусь) Выложите тогда и обычную версию, т.к. невозможно смотреть без перевода((
-$ergio-
Третий торрент сверху это прокатная версия.
Третий торрент сверху это прокатная версия.
Понравился фильм. Даже сказал бы, что зацепил. Периодически его пересматриваю.
Хороший и эффектный фильм - понравился!!!
Один из самых ужасных просмотренных мною фильмов, такого говна только поискать, ужас, бред...досмотрели еле еле...
мне понравился...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Этот фильм ужасен и не несет в себе вообще никакого смысла!!!!! Режиссерская задумка про пылающий байкерский череп достойна особенно в исполнении великого короля игры и повелителя актерской "мимики" Кейджа. Вам не кажется что череп играл лучше Кейджа?
Так себе фильмец если честно! но на восьморочку пойдет!
Николас Кейдж --секс ---сплошной секс и такой Hotty!!!!! Мне фильм вполне симпатичен
Тот не был глуп, кто не был молод!
сугубо коммерческое кино с отличным актером - Кейджем
5
5
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Уж больно много фантастики, даже как-то неестественно. Но не зря потраченное время, фильм понравился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011